Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 736 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 13:50     #7351
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
ты знаешь Светик по мне есть в этом маленькое нессответствие
женщина должна быть самореализовавшася точняк
но самореализовывается каждый по своему
кто-то дома с семье мужем и детьми
и это правильно и хорошо
правда, ведь?
Канешн!!!
Старый 18-09-2008, 13:50
ответ для Tata-mama на сообщение ":support: удачи на узи :support:. А я..."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Надюшка, давай табличку уже, у нас же Янка на чеке лежит!!
Янчик как ты там? Совсем пропала, выходи, расскажи нам че нить, волнуемся ведь!
Ну, Яне-то завтра рожать.

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
деффки, миленькие, останьтесь до октябр хоть кто нибудь!!!!!!!!
Я точно планирую остаться как минимум до ноября

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Если я так сморкаться буду, пардон..... то я следующая рожу Пресс уже наработала
Сейчас пойду на УЗИ, и до меня очередь, наконец-то дошла
Поправляйся скорее! У меня по-прежнему вялотекущая Не понимаю как-то, второй раз уже за эту беременность. То ли иммунитет понизился, но достаточно хорош, чтоб не сильно болеть, то ли что ещё?
На УЗИ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
удачи на узи . А я завтра собираюсь .
Тань, и тебе на завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@!

Мои новости на фоне всех остальных блёкло выглядят. Прибавка полтора кг ровно за 3 недели, так что врачиха ничего не сказала (я думала, больше получится, правда, не завтракала сегодня, но и в прошлый раз тоже не завтракала). На 40 минут раньше приёма удалось пройти, хотя одна девушка категорически не пропускала. Выписала врач мне родовой сертификат, начала выписывать: "Ой, дата постановки на учёт 18 июня, вам же ещё рано выписывать", - потом посчитала - 12 недель есть уже от постановки, выписала и первый корешок сразу отрезала себе. Кровь отличная, моча отличная, гемоглобин аж 125. Взяла мазок, о котором в прошлый раз не предупреждала (но я была предупреждена вами заранее ) и назначила кровь на биохимию, почему нельзя было её сразу с той кровью назначить, не знаю. Опять придётся рано-рано утром переться в ж/к И на приём следующий хоть и через 3 недели, но зато к 8 утра Раньше у неё всё утреннее время занято, она предлагала через 2 недели прийти.

А сейчас должен мастер из СКАНДа ручку принести, звонил 2 часа назад, что через полтора часа приедет Мне через час уже детей на кружки везти.
Старый 18-09-2008, 13:50     #7353
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Всем привет!
Болею, сопли по колено, но зато уже могу вставать. Сто лет ТАК не простужалась.
Вчера кое-как дошла до врачей - ведь теперь они меня смотрят раз в неделю.
Врач, с которым буду рожать, посмотрел шейку и подтвердил то, что говорила про меня ведущая мою беременность врач-акушер: к моему сроку нужно прибавить неделю.
Следующий визит мне назначили, но с присказками, мол, а если зарожаешь, то будь добра позвони и предупреди. Но, кажется, через неделю ты еще придешь. Вот через две - вряд ли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ неболеть. на поправку лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . две вряд ли
Старый 18-09-2008, 13:51     #7354
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
счас подруженция моя вернется из Италии 20 числа, спрошу, она только только своему покупала .
Старый 18-09-2008, 13:51     #7355
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
неее...мой больше меня боится..может потому что впервые и потому что на курсы только в эти выходные по родам и по уходу..для пап

да уж....еще и у Рыбалкиной так плотно все..мне вот пораньше просто не получилось записаться...я то хотела в середине сентября к ней попасть
ой у меня юный натуралист, нифига не боится) Первый раз ждал с нетерпением роды, чтобы пуповину самому перерезать А вы что подумали, зачем ему еще их ждать??? Не он какой то гипер спокойный, мне даж обидно местами..

Вот и я хотела на начало месяца, так ни в какую(((( и это всего 8 палат
Старый 18-09-2008, 13:51     #7356
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Дане привет и респект!!!!!! Надо же, умничка! Как самочувствие-то? Всего хорошего!
а еще вчера Вероника писала это...
Старый 18-09-2008, 13:51     #7357
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
мама родила 17.09. в 23 45 мальчика
3780 - 53 см
в 9-ом род.доме
УРААААА!
А про Яну что-то слышно?

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение

Какая уверенность...
А чего? Мне почему-то тоже твердо верится, что рожу второго октября. Собственно, даже любопытно самой - откуда это взялось? Врачи ориентировали меня примерно на этот день, но сами предупредили, что это так, на два лаптя левее солнца.
Старый 18-09-2008, 13:52     #7358
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А есть же родители, кот.надеятся только на эту страховую и её мед.учреждение...
если бы все было так просто...
к сожалению своей головой приходится думать все равно
какой бы врач ни был...
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение

хорошо, что я стараюсь всё делать так, как нужно и удобно мне, а не как принято в кругах....

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Мне повезло - у меня родичи врачи. Преимущественно педиатры.
в таком случае я бы тоже не брала страховку
Цитата:
друзья...что делать...чем укрывать ребенка в колыбельке? все одеяла продают огроменные...
это проблема
байковое складывать
Цитата:
а мне почему то ненра спальники
Старый 18-09-2008, 13:54     #7359
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Наташа, доктор, мне нужен твой совет!!!

Ты не знаешь, где в Питере есть ХОРОШИЕ охотничьи магазы, а? У меня у мужа скоро ДР, он бредит манком электронным на гуся, хочу купить, а не знаю куда ткнуться даже....
я на лиговском недалеко от м. востания знаю есть магазинчик. но на сколько он хорош нескажу.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Тань, и тебе на завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@!

Мои новости на фоне всех остальных блёкло выглядят. Прибавка полтора кг ровно за 3 недели, так что врачиха ничего не сказала (я думала, больше получится, правда, не завтракала сегодня, но и в прошлый раз тоже не завтракала). На 40 минут раньше приёма удалось пройти, хотя одна девушка категорически не пропускала. Выписала врач мне родовой сертификат, начала выписывать: "Ой, дата постановки на учёт 18 июня, вам же ещё рано выписывать", - потом посчитала - 12 недель есть уже от постановки, выписала и первый корешок сразу отрезала себе. Кровь отличная, моча отличная, гемоглобин аж 125. Взяла мазок, о котором в прошлый раз не предупреждала (но я была предупреждена вами заранее ) и назначила кровь на биохимию, почему нельзя было её сразу с той кровью назначить, не знаю. Опять придётся рано-рано утром переться в ж/к И на приём следующий хоть и через 3 недели, но зато к 8 утра Раньше у неё всё утреннее время занято, она предлагала через 2 недели прийти.

А сейчас должен мастер из СКАНДа ручку принести, звонил 2 часа назад, что через полтора часа приедет Мне через час уже детей на кружки везти.
спасиб

мдамс. мне тут на днях брали из вены кровь, тык теперь синяк на пол руки. и с хорошими анализами. Это уже отличненько.
Старый 18-09-2008, 13:55     #7360
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А что на рынке творится, вообще не понятно, покупать сейчас квартру или нет???
У меня все знакомые срочно хотят вложить все свободные средства, в том числе и в квартиры.

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
сейчас лучще непокупать квартиры , нерекомендуется. Финансист какой то говорил. много теряется денег.
Тань, а финансисты прямо противоположное говорят. Никто не знает, что будет дальше.

Цитата:
момент ваще непонятный......надо выжидать...
...или рисковать. Если выиграешь, то мнооооооооооого. Как хорошо, что нам нечего вкладывать Мебель только надо ещё дозаказать, как только аванс придёт

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
какие вы злые - удачно ляпнул
че удачного? там целых 50% вероятности
Мнение профессионала