Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Зато на второй видны труды твоей работы..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "ой, ну по-моему, у вас дешевле:)
что-то..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Так что меня качество МК наоборот очень устраивает. |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Слышала подобные мнения не только от..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://i061.radikal.ru/0806/94/baecb1f4a..."
|
|
Наш человек
![]() |
И снова здрасте
![]() Цитата:
![]() За поздравление спасибо ![]() Фотки Лизуни и Тимоши прелесть. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://i061.radikal.ru/0806/94/baecb1f4a..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "Ой, девчонки, какие вы смешные:))..."
|
Элита
![]() |
Татуся, симпатишная у тебя ласточка!И хитрющая мордашка - прелесть!
Пр его режим - так мы тоже пожрать любим! (вспомните наши складки - ![]() Днем - 8, 10, 12, 15, 18, 21 - получается 6 кормлений! и так всегда!! Ночью, правда сейчас стало поменьше (буквально неделю назад) - в 1 и потом в 4-5. Мне кажется, что на ГВ - это абсолютная норма. Перлы с бабулей - класс. Мы вот тоже в среду на дачу поедем, так я заранее всех этих советов боюсь, хотя выдержка у меня железная - просто не обращаю внимания. Пущай советуют, их не переубедить!! Слушаю, киваю, но делаю как мне надо - благо живем-то отдельно, не проверить! ![]() А тут - под одной крышей! в общем морально готовлюсь! ![]() Инн, Илонка какая забавная, красотуля! вы так много чего умеете делать! правильно говорят, что мальчишки ленивее девок! А слоги мы тоже говорим какие-то непонятные - и больше с гласными (раньше с согласными). В основном - поем! Мила, наварились вы на окее! а книжки, между прочим, детские - совсем даже не дешевые!!! ![]() муж тут тоже из окея пришел, рассказывает, что перед ним мужик набрал всяких овощей и солений - а там же ты сам набираешь и потом сам взвешиваешь! Так вот у него в каждом пакете был перевес - и так прилично! где-то 500-700 грамм! и ведь не боятся! взвесят, предположим полкило, ценник навесят, а в пакет еще полкило запихнут! ![]() Так у кассиршы видно под кассой весы есть, для проверки. Она ему в точности и сказала - у вас перевес везде. Ошиблись? И улыбается. Мужик стушевался и говорит, типа не я взвешивал - ребенка попросил. А сам-то один был! ![]() В общем сошло ему с рук все это - он сходил новые ценники наклеил! |
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение "И снова здрасте:080:
Ну и ладно,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
с прекрасным полом, сама ж говорила!! ![]() А Лизутка хороша невеста! Тимоша хорош! позирует!!! вы уже в прогулку переСЕЛИ? мы сегодня вышли в полусидячке, так только час погуляли - крики, ор - переложите меня в люльку, мне тут неудобно! |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Света ужас:005:, какие то мы слишком..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() а в жизни-то она не такая! хотя муж говорит - не обольщайся!! ТАКАЯ!!! И щеки-перещеки присутствуют! ![]() не переживай, все должно рассосаться! ![]() Наш врач сказала с каши начинать - а мне тут все родные в один голос говорят, что нам пухлякам лучше начинать с овощей-фруктов... а я вообще с косломолочки хочу.. в общем уже неделю хожу с одной мыслью - с чего же все-таки начать?? ![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Элита
![]() |
девочки, а хотите я вам расскажу историю, леденящую кровь??
![]() |