~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 736 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2008, 22:49     #7351
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
выздоравливай, а сына зря так обломали
Ага,чтобы он нам эту люльку и разфигачил сразу,он не легкий уже,килограмм 12-13,думаю,конструкция просто бы его не выдержала,притом такое шило,волю только дай,везде пролезет.
Старый 23-03-2008, 22:49
ответ для Ingrit на сообщение "Можно к вам? :)"
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
девочки а Бипантен мазь или гель не надо смывать??? сколько он стоит???
Мазь точно смывать не надо. Покупала за 180 руб.

Цитата:
Сообщение от Ingrit Посмотреть сообщение
Всем привет!
Если еще не поздно попасть в ваш круг, буду рада. Единственное, я целыми днями мотаюсь по каким-то делам, и обычно скопом читаю все ваши 10-15 страниц за день (а то и больше...)))
Как думаете, полчится у меня влиться?
Добро пожаловать
Старый 23-03-2008, 22:49
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Признаюсь честно, читаю вас давно, но до регистрации время всё не доходило.
Привет! Вливайся!
в наших рядах во 2-ом РД прибыло! я только у Гневышевой, а у Легашевой последнее узи делала - она мне понравилась.
Старый 23-03-2008, 22:50     #7354
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер.Вот заглянула на минутку.Как-то очень мало свободного времени стало((Смотрю наши ряды родивших пополняются)))Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужны.
Ну вот,спрашивали как прошла....В кратце,прошло все замечательно)))И все три раза по-разномй!!!Второго рожала,схватки проще переносила...В этот раз показалось,что схватки болезненее были,НО зато родила,как выплюнула)))Ни трещин, ни разрывов,спасибо моей акушерке!Когда выписывалась,уже нигде ничего не болело.Вот в кратце.
ДА!От прививки гипатита я отказалась,буду делать в месяц.
Это понятно что времени мало Ника, расскажи как мальчишки встретили сестренку?
Старый 23-03-2008, 22:51
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Признаюсь честно, читаю вас давно, но до регистрации время всё не доходило. ДО 32-х недель работала, а на работе как-то успевала только открыть страничку на 10-15 минут, получить нужных советов и все. Потом переезжали на новую квартиру и не было интернета. Зарегистрировалась во вторник и только СЕГОДНЯ мне предоставили все права. Но всё это время сопереживала всем вашим событиям, читала, принимала к сведению ...
Кратко о себе:
Мы ждём доченьку, сейчас началась 36 неделька. ПДР на 23 апреля. Все три УЗИ делала у Лебедева в АВА-ПЕТЕР.
По последнему УЗИ ровно в 32 недели, мы были 1970 г, лежим головкой, всё хорошо.
ДОговор на роды со 2-м РД. Врач: Легашова Ю.А.
Если еще не поздно попасть в ваш круг, буду рада. Единственное, я целыми днями мотаюсь по каким-то делам, и обычно скопом читаю все ваши 10-15 страниц за день (а то и больше...)))
Конечно получится, велкам!
Мы раду новеньким, все эти сведенья можешь отправить Лене Terry в личку,она разместит их на нашем сайте.
Старый 23-03-2008, 22:51
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Признаюсь честно, читаю вас давно, но до регистрации время всё не доходило. ДО 32-х недель работала, а на работе как-то успевала только открыть страничку на 10-15 минут, получить нужных советов и все. Потом переезжали на новую квартиру и не было интернета. Зарегистрировалась во вторник и только СЕГОДНЯ мне предоставили все права. Но всё это время сопереживала всем вашим событиям, читала, принимала к сведению ...
Кратко о себе:
Мы ждём доченьку, сейчас началась 36 неделька. ПДР на 23 апреля. Все три УЗИ делала у Лебедева в АВА-ПЕТЕР.
По последнему УЗИ ровно в 32 недели, мы были 1970 г, лежим головкой, всё хорошо.
Добрый вечер!
Ой, как сразу все подробно!
Конечно, получится влиться, было бы желание. Тут, кстати, далеко не все читают всю нашу писанину, да это и не обязательно, это для фанатов "быть в курсе".
Главное не стеснятся, задавть вопросы и всё такое. Присоединяйтесь!
Старый 23-03-2008, 22:52     #7357
Ingrit
Участник

Ingrit отсутствует

А я у Легашовой с 30 едель еще наблюдаюсь. Она вся такая добренькая, но надеюсь в родах будет достаточно строгой (со мной лучше так). Хотя если что муж поможет, мы вместе пойдем.
А Гневышева, я так понимаю, там самый ас!! Но к ней записаться на прием было почти невозможно.
Старый 23-03-2008, 22:52
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Кратко о себе:
Привет! Заходи
Влиться должно получиться Мы никого не гоняем, никого не кусаем, так, подтруниваем иногда друг-над-другом .
Так что: You are welcome!!!!!
Старый 23-03-2008, 22:52
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Привет!! Добро пожаловать!!! А очему не получиться, конечно получиться, тем более влиться

А где на Большевиках живешь?
Старый 23-03-2008, 22:55
ответ для Ingrit на сообщение "А я у Легашовой с 30 едель еще..."
Ingrit
Участник

Ingrit отсутствует

Цитата:
А я у Легашовой с 30 едель еще наблюдаюсь. Она вся такая добренькая, но надеюсь в родах будет достаточно строгой (со мной лучше так). Хотя если что муж поможет, мы вместе пойдем.
А Гневышева, я так понимаю, там самый ас!! Но к ней записаться на прием было почти невозможно.
Со сной, конечно, на ТЫ))
Я сейчас освоюсь, как правильно цитировать и всё такое
Надо будет ще завтра подразобраться и линеечку сделать
ВСЕМ СПАСИБО!