Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 736 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 08:09     #7351
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Марин, он на самом деле очень много детей хочет, я бы за все бросить и рожать ему детишек хоть каждый год, но если бы на был свой дом или огромная квартира мечтаю о двойняшках...
эх-хе-хе свой дом и мой мечтает, но по моему это не реально уже,цены
Оль а у тебя или у мужа были двойни в роду? если нет , то и не мечтай, а если были то страйтесь
Старый 14-12-2008, 11:49     #7352
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
эх-хе-хе свой дом и мой мечтает, но по моему это не реально уже,цены
Оль а у тебя или у мужа были двойни в роду? если нет , то и не мечтай, а если были то страйтесь
Ничего подобного! Знаю девочку у которых в роду ни по ее, ни по его линии никогда двойни не было - а родились двойняшки! так что все может быть!
Старый 14-12-2008, 12:05     #7353
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ничего подобного! Знаю девочку у которых в роду ни по ее, ни по его линии никогда двойни не было - а родились двойняшки! так что все может быть!
Да-да, 1 раз в 10 лет у любой женщины есть возможность зачать двойню, знать бытолько, когда этот раз)).
Старый 14-12-2008, 12:51     #7354
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Да конечно может случится и чудо! Ведь родила же Мария Иесуса Христа от духа святого!!!
А v;yn и девочка твоя и не знает, что были в роду двойни, может кто нибудь скрыл
Старый 14-12-2008, 12:54     #7355
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Да-да, 1 раз в 10 лет у любой женщины есть возможность зачать двойню, знать бытолько, когда этот раз)).
Вот и моя старшая дочка пришла и говорит, что женщина может забеременеть без мужчины!! Типа такое оооочень редко бывает , но бывает. Знаете может и бывает, но я склоняюсь больше к научной точке зрения
Старый 14-12-2008, 13:02     #7356
marunka
Элита

marunka отсутствует

А мы девочки что-то конкретно заболели, утром температурили, завтра буду врача приглашать что бы послушала.
Старый 14-12-2008, 13:08     #7357
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Тьфу ты, точно! Ты же говорила, что он турок вот памяти то - отшибло!

Обязательно посмотри Стамбул (Константинополь) - шикарный город с многовековой историей!!! Тем более - сам "муж" велел
Да, надо бы посмотреть. Сама очень хочу. Он тоже говорит очень красивый город и большой.
Цитата:

Свет так что получается, он прямо дома служит? И где ты его в Питере нашла, турка своего?
Ну, сам он из Кемера, а служит В Стамбуле. Не совсем конечно дома, но главное не на войне. У них там есть гражданская война. ТАк что я рада. И осталось уже чуть

Девочки, помогите, пожалуйста. Где у нас ремонт колясок. А именно капюшонов для нее. У меня чего-то сломалось там, он туда суда ходит без усилия, падает в общем. Куда бежать?
Старый 14-12-2008, 13:29     #7358
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение

Девочки, помогите, пожалуйста. Где у нас ремонт колясок. А именно капюшонов для нее. У меня чего-то сломалось там, он туда суда ходит без усилия, падает в общем. Куда бежать?
Что-то я и не знаю где у нас ремонт колясок?,тут мне кажется просто мужские руки нужны,а что там конкретно сломалось? ты сама отогни материю, посмотри, может сама и починишь!
Старый 14-12-2008, 14:06     #7359
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Вот и моя старшая дочка пришла и говорит, что женщина может забеременеть без мужчины!! Типа такое оооочень редко бывает , но бывает. Знаете может и бывает, но я склоняюсь больше к научной точке зрения
Марин, это и есть научная точка зрения, по поводу двойни. По крайней мере, в школе по биологии я это проходила))
Старый 14-12-2008, 15:09     #7360
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

беременность без мужчины это ЭКО или ложная беременность.