Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Всем приветик!!Ой,я не знаю что за..."
|
Элита
![]() |
А ну тогда стоит ее посмотреть) Это меняет дело)))
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Мега-элита
![]() |
А я сейчас посмотрю что там за товары такие по 27 р,а то кроме коляски ничего не смотрела
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Приветствую всех!!!
![]() Заглядывала сюда пару раз и думала что не туда попала: коляски, конвертики, что на выписку ![]() Народ, может я одна такая не правильная? ![]() Когда я возвращаюсь с работы детские магазины уже закрыты, а по выходным мы больше по мебельным, хочется кое-что по дому успеть сделать... Мне детские вещички ещё некуда складывать ![]() С Евой к родам всё было готово, вплоть до аптечки, но заниматься я этим стала далеко после 30ти недель... Вопчем какая то я не беременная, толком срок свой не помню, но знаю что скоро в декрет ![]() ![]() А вы так плотненько готовитесь, молодцы! ![]() Я к Евиному рождению список необходимых вещей составляла с описание, картинками и ценами, думаю его найти и пересмотреть ![]() |
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Приветствую..."
|
Элита
![]() |
Привет!
Я тоже пока ничего не готовлю, да мне и родственники не дадут ничего заранее покупать. Просто вещи дочкины остались, так они тоже лежат себе мирненько на полочке в коробочке, я их только один раз посмотрела. |
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Всем привет!!!
Девочки, какие все..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
я вот в отличае от девочек даже не в одном магазине еще не была, смотрела только в интернете да в журналах. так что ты не одна тут такая. А про сны, ты не переживай, и вообще не думай о них, все нормально будет. ![]() |
|
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Риночка,мы с тобой в очередной раз..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Всем привет
![]() |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Всем привет:support:"
|
Участник
![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТЫ И ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!! Подпропла что-то я, по врачам забегалась, оказывается декрет оформить не так просто: и к терапевту успеть и кровку сдать ))) Хочу новости!!! ![]() Что-нибудь придумали со встречей? Как Ваши пузики? Мы заметно увеличились в размерах ![]() |
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Приветствую..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Ну и вообще, кто ка привык. Я вот для димки тоже коляску выбрала еще ДО беременности, купили мы ее в июне, кроватку заказали в апреле, а первые пинетки вообще на выставке в марте купили. И все подошло! А родился он на 41 неделе и в сентябре... А еще я думаю все занервничали немного после того что с Иришкой произошло (ттт и @@@). Поэтому и стали торопиться с покупками и подготовкой. У меня ксати тоже список от димки остался, но я к нему тока ДОБАВЛЯЮ пункты еще ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девы, я получила сегодня результаты пересданного анализа на микоплазму - как я и думала, ее у меня НЕТ! Так что лаба на Комсомола явно не дотягивает до уровня чистой... Вот.
|