Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 736 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 11:50     #7351
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

А ну тогда стоит ее посмотреть) Это меняет дело)))
Старый 24-10-2007, 11:53     #7352
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

А я сейчас посмотрю что там за товары такие по 27 р,а то кроме коляски ничего не смотрела
Старый 24-10-2007, 12:23     #7353
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Приветствую всех!!!
Заглядывала сюда пару раз и думала что не туда попала: коляски, конвертики, что на выписку...
Народ, может я одна такая не правильная? Но у меня НИЧЕГО не готово и вапче то в ближайшее время даже не думала этим заниматься... ну может к Новому году соберусь...

Когда я возвращаюсь с работы детские магазины уже закрыты, а по выходным мы больше по мебельным, хочется кое-что по дому успеть сделать... Мне детские вещички ещё некуда складывать

С Евой к родам всё было готово, вплоть до аптечки, но заниматься я этим стала далеко после 30ти недель...

Вопчем какая то я не беременная, толком срок свой не помню, но знаю что скоро в декрет! После этого думаю роддомом заняться и курсами/бассейнами если время будет

А вы так плотненько готовитесь, молодцы!

Я к Евиному рождению список необходимых вещей составляла с описание, картинками и ценами, думаю его найти и пересмотреть Вапче не раз с мужем обсуждали что список был правильный, вот и посмотрим...
Старый 24-10-2007, 12:29
ответ для Trulelya на сообщение "Приветствую..."
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Привет!
Я тоже пока ничего не готовлю, да мне и родственники не дадут ничего заранее покупать. Просто вещи дочкины остались, так они тоже лежат себе мирненько на полочке в коробочке, я их только один раз посмотрела.
Старый 24-10-2007, 12:47     #7355
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки, какие все умницы, уже начали серьезно закупаться! А я как-то все витаю в облаках, кажется, еще так много времени, все успееется. А ведь январь уже на носу!
.
Вера ты не одна такая, я не витаю может, но ощущение что времени куча...
я вот в отличае от девочек даже не в одном магазине еще не была, смотрела только в интернете да в журналах. так что ты не одна тут такая.
А про сны, ты не переживай, и вообще не думай о них, все нормально будет.
Старый 24-10-2007, 12:49     #7356
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Риночка,мы с тобой в очередной раз проявили сходство в том,что нравится.Меня тоже,несмотря на появившееся в последние годы множество чудес из кружев и атласа,умиляют конвертики из одеял,перевязанные розовыми или синими ленточками
мне так тоже очень нравится, я тоже хочу так
Старый 24-10-2007, 12:50     #7357
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Всем привет
Старый 24-10-2007, 13:02
ответ для princesska на сообщение "Всем привет:support:"
Stepanofff
Участник

Stepanofff отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Всем привет
ВСЕМ ПРИВЕТЫ И ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!
Подпропла что-то я, по врачам забегалась, оказывается декрет оформить не так просто: и к терапевту успеть и кровку сдать )))
Хочу новости!!!
Что-нибудь придумали со встречей?
Как Ваши пузики? Мы заметно увеличились в размерах
Старый 24-10-2007, 14:09
ответ для Trulelya на сообщение "Приветствую..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Приветствую всех!!!
Заглядывала сюда пару раз и думала что не туда попала: коляски, конвертики, что на выписку...
Народ, может я одна такая не правильная? Но у меня НИЧЕГО не готово и вапче то в ближайшее время даже не думала этим заниматься... ну может к Новому году соберусь...

Когда я возвращаюсь с работы детские магазины уже закрыты, а по выходным мы больше по мебельным, хочется кое-что по дому успеть сделать... Мне детские вещички ещё некуда складывать

С Евой к родам всё было готово, вплоть до аптечки, но заниматься я этим стала далеко после 30ти недель...

Вопчем какая то я не беременная, толком срок свой не помню, но знаю что скоро в декрет! После этого думаю роддомом заняться и курсами/бассейнами если время будет

А вы так плотненько готовитесь, молодцы!

Я к Евиному рождению список необходимых вещей составляла с описание, картинками и ценами, думаю его найти и пересмотреть Вапче не раз с мужем обсуждали что список был правильный, вот и посмотрим...
Не, не одна ты такая... Просто у меня вопрос стоит так: пока Димка в саду- есть время, пока я себя хорошо чувствую - надо бегать. Потом будет либо некогда либо тяжело. Вот.
Ну и вообще, кто ка привык. Я вот для димки тоже коляску выбрала еще ДО беременности, купили мы ее в июне, кроватку заказали в апреле, а первые пинетки вообще на выставке в марте купили. И все подошло! А родился он на 41 неделе и в сентябре...

А еще я думаю все занервничали немного после того что с Иришкой произошло (ттт и @@@). Поэтому и стали торопиться с покупками и подготовкой. У меня ксати тоже список от димки остался, но я к нему тока ДОБАВЛЯЮ пункты еще
Старый 24-10-2007, 14:26     #7360
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девы, я получила сегодня результаты пересданного анализа на микоплазму - как я и думала, ее у меня НЕТ! Так что лаба на Комсомола явно не дотягивает до уровня чистой... Вот.