***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 735 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 19:09
ответ для panterochka на сообщение "просьбааааааа"
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Девочки,

случайно не подскажите...как-то я видела на форуме ссылки на фотки роддомов, то что сами снимали роженицы... не могу найти....
ХОЧУ фотки некоторых роддомов посмотреть....плииииззз откликнетесьь.....
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=204004
Самой интересно стало - поискала, тоже буду разглядывать
Старый 18-02-2009, 19:19
ответ для yanola на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
Приветик! Второй день ругаемся с мужем, вернее я ругаюсь он молчит. Я понимаю что наверно я излишне придирчива, но накопилось и я выдала. Мне кажется он мало обо мне заботится и т.д. Вот решила написать вам и попросить рассказать, как о вас заботятся мужья? Как изминилось у мужей отношение к вам в связи с беременностью?
Цитата:
Вся проблема в том что я ему обясню что я хочу и на что обижаюсь, а в ответ получаю закрытого молчаливого мужа (что меня доводит до трясучки, убить готова). Даже когда миримся очень редко его гордыня ему позволяет признать, что он был не прав. Когда у нас все хорошо, то же целует живот и засыпает положа на него руку.
Да не понимают они! Я тоже раньше бесилась, пыталась объяснить, что мне тяжело, плохо...не верит и всё! Вот пока сам не забеременеет не поймёт Бесполезно что-то объяснять. Пожалеть еще может иногда, с пузом общается, а вот чтобы терпимее стал, заботливее, этого не дождешься И точно также, кстати, когда на него тут наезжала сильно, молчал. Вот что ни скажи, или угукает или молчит, ужас! Уж лучше б орал А признаться в собственной правоте, енто ж ваще подвиг! Как так, он, мужик, и не прав?! Даже если внутри признает, тебе только в крайнем случае скажет
Смирись короче, и постарайся не нервничать, не так уж и много осталось. Я вот пытаюсь просто забить на все, ради моей масявочки, а с любимым уже после родов буду отношения выяснять, если потребуется Всё равно ж ведь не со зла это делает, а от недопонимания.

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Всем привет, кстати
А еще похоже начала чувствовать пиночки Раньше я их тоже ощущала - но не думала, что это они Ощущения не как пинаются, а немного другие (в моем представлении больше похоже на небольшие спазмы мышц). Но вчера врач мне ткнула, где у меня кто и как расположен - и я точно поняла, что это от шевелюшек ощущения. Так что зря переживала, получается
Здорово как!!!! Поздравляю!!
Старый 18-02-2009, 19:33     #7343
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Всем привет, кстати
Я поверила в чудодейственную силу морсов Никогда не могла заставить себя лечиться ими - а тут без вариантов было Так вчера пила весь день брусничный морс - прошло горло и перестала подниматься темпа остался только насморк ну и общее немного некомфортное состояние... А ведь раньше б не поверила, что действительно морс может быть так полезен

Записалась на УЗИ на 26 февраля. А еще похоже начала чувствовать пиночки Раньше я их тоже ощущала - но не думала, что это они Ощущения не как пинаются, а немного другие (в моем представлении больше похоже на небольшие спазмы мышц). Но вчера врач мне ткнула, где у меня кто и как расположен - и я точно поняла, что это от шевелюшек ощущения. Так что зря переживала, получается
Ну вот видишь, а ты боялась!! Поздравляю!!!
Старый 18-02-2009, 19:35     #7344
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Всем привет!
Былы в ЖК, поставили мне угрозу, сказали, что хорошо бы в больницу лечь, но у меня простуда и никто не возьмет меня туда. Так что 3 дня лежу дома на Магне Б6, генипрале и т.п. если будет плохо вызову скорую или через ЖК поеду. Только вот перспектива лечь на Вавиловых совсем не прильщает.... Никто не в курсе на таком сроке в р/д как-то на сохранение можно попасть?
Держись! А по поводу чего угроза? Тонус? Надо позвонить в РД и узнать про сроки - но, вроде уже достаточный, меня вот в 3-4 не взяли во 2-м, сказали, немного бы больше, а у тебя уже много больше! Главное не переживай. Некоторые всю беременность с угрозой ходят!
Старый 18-02-2009, 19:43     #7345
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Держись! А по поводу чего угроза? Тонус? Надо позвонить в РД и узнать про сроки - но, вроде уже достаточный, меня вот в 3-4 не взяли во 2-м, сказали, немного бы больше, а у тебя уже много больше! Главное не переживай. Некоторые всю беременность с угрозой ходят!
Ага тонус и живот болит, я прям чувствую как там все напрягается!А в первую Б мне тоже угрозу ставили, только у меня там ничего не болело, просто тонус был.
Старый 18-02-2009, 19:56     #7346
светуля-красатуля
Частый гость

светуля-красатуля отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Былы в ЖК, поставили мне угрозу, сказали, что хорошо бы в больницу лечь, но у меня простуда и никто не возьмет меня туда. Так что 3 дня лежу дома на Магне Б6, генипрале и т.п. если будет плохо вызову скорую или через ЖК поеду. Только вот перспектива лечь на Вавиловых совсем не прильщает.... Никто не в курсе на таком сроке в р/д как-то на сохранение можно попасть?
Цитата:
Ага тонус и живот болит, я прям чувствую как там все напрягается!А в первую Б мне тоже угрозу ставили, только у меня там ничего не болело, просто тонус был.
Привет! Мы с тобой сестры по несчастья. Я тоже сегодня в ЖК была, у мне угрозу поставили, матка в тонусе, я ее чувствую. Предложили в больницу лечь, я отказалась, так как месяц назад только из нее выписалась, Прописали меня в дневной стационар, завтра начну ходить, хоть капельницы поделают. У меня вот тоже по прописке больница на Вавиловых, так я в скорой сразу сказала , что если туда я отказ напишу. Два раза скорая меня возила в 9 больницу на Крестовском. А тебе генипрал сколько назначили, мне по 1/4 4 раза в день, как делить то таблетку, она такая маленькая.
Старый 18-02-2009, 20:23     #7347
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Цитата:
Блин, я вот тоже что-то подобное чувствую, как сожмется, но не больно, больше страшно((( На след неделе к врачу - посмотрим, что скажет. Но в больницу ну оооченьне хочется. Мне когда я на сохранении лежала назначали метацин - он расслабляет гладкую мускулатуру матки - действует именно на эту мышцу.

Вот читаю и думаю, какие-то мы все слабенькие стали - то одно, то другое, то третье. Без "угроз" сейчас, по-моему, 1 из 10 беременностей проходит.
Старый 18-02-2009, 20:25     #7348
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Infinity_NT Посмотреть сообщение
Девушки, а вам в ЖК выписывают рецепты бесплатных витамин и прочего?
Мне лично ни разу...А вот моей знакомой из другой ЖК сразу начали выписывать!
И мне врач моя только один раз выписала, когда первый раз была на приеме, наврное хотела показать что и она может что-то пожервовать, а потом когда начала просить всякие папочки, ручки...Я ей сказала, что нет у нас гумманиторной помощи и все с рецептами закончено
Правда свезло, что в первый раз Витрум пренитал выписала по рецепту (не дешевый он)
Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Привет девочки.Сдала сегодня каулограмму. Результат будет у врача 3 марта.
ыла сегодня в своей ж\к. Все на так плохо как мне казалось. И поправилась я меньше чем думала- 1,1 кг. И вообще сказали, что все хорошо. Только номерок на узи не дали, сказали дадут 16 марта -на следущем приеме, и будет уже почти 23 недели- врач говорит что узи делать на этом сроке самый раз.
Просила у врача направление в санаторий,отказали-показаний пока нет, и вообще сказала, что надо смотреть что напишет гематолог- если что-то с кровью, то это противопоказание к санаторию
Вот так.
о! у меня теже кг. Так я думала меня ругать будут, я прям почувствовала что поправилась сильно, а они мне сказали в норме, я и сама потом посчитала, получается от начала Б, всего 1,7 кг набрала Если так и дальше пойдет - норма

Цитата:
Вся проблема в том что я ему обясню что я хочу и на что обижаюсь, а в ответ получаю закрытого молчаливого мужа (что меня доводит до трясучки, убить готова). Даже когда миримся очень редко его гордыня ему позволяет признать, что он был не прав. Когда у нас все хорошо, то же целует живот и засыпает положа на него руку.
У меня такая же проблема, хочется услышать хотя бы : " Да милая, я буду внимательней" А слышу:" Наташ давай потом я уже сплю " А утром сама понимаю, если бы он в мою перебранку вступал бы, ох не сладко бы ему было Так что: Умные наши мужчины но заботы от этого не прибавилось

Цитата:
Былы в ЖК, поставили мне угрозу, сказали, что хорошо бы в больницу лечь...
Хорошо что сходила Теперь не переживай, все будет окей Больше отдыхай и читай любовные романы
Старый 18-02-2009, 20:27
ответ для MUTTER на сообщение "Привет девочки.Сдала сегодня..."
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Просила у врача направление в санаторий,отказали-показаний пока нет, и вообще сказала, что надо смотреть что напишет гематолог- если что-то с кровью, то это противопоказание к санаторию
Вот так.
Я тоже просила так хотела отдохнуть от работы.
Мне сказали, что дают, только после стационара На такие жертвы я не согласна !!!
Старый 18-02-2009, 20:37     #7350
Мама Риты
Участник

Профиль Мама Риты

Мама Риты отсутствует

Девочки ,добрый вечер!!!!
У меня будет ещё одна ДОЧЕНЬКА!!!!!!
Сказали что длинноногая и длинноносая и очень вертлявая.
В общем я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!