Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "У меня нет :008: и не было :008:."
|
Ветеран
![]() |
ну значит и у нас все бут ок! - простов перую бер. я вообще ни в чем себя не ограничивала!!!! у нас был полноценный секс (и АС) до самых родов! все было ок! это в эту бер. угрозу ставят из за повышеного тонуса, вот и лезут разные мысли - иногда дышать даже страшно!
![]() |
![]() |
ответ для liq на сообщение "ну значит и у нас все бут ок! - простов..."
|
Элита
![]() |
Привет, девочки! Еле успеваю вас читать, ну вы и писарчуки
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Laima на сообщение "Я беру себе Б/Алк.
Сползла под..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "**2009**Добрый дедушка Мороз -..."
|
Участник
![]() |
Девочки, добрый день! Меня зовут Даша! Примите меня, пож-та. в вашу группу. Я уже как месяц все читаю, читаю, и никак не написать, но сейчас уже поняла, что очень хочу к вам. Вчера встала на учет, у меня 11/12 недель, завтра иду на УЗИ в Отта. Потихонечку буду рассказывать вам свою историю беременности и т.п. Спасибо, что вы есть! Я, кстати, написала письмо организатору нашей ветки, но меня пока не включили(
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Если я правильно поняла, то Ольга сейчас лежит на сохранении и ей, видимо, не до того. Вконтакте я тоже постучалась, пока не ответили(
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем приветик !
я сегодня ездила анализы опять сдавала ![]() как у вас тут дела? |
![]() |
|
Участник
![]() |
Консультация у меня 5-тая на Орджоникидзе, как у 3-х зарегистрированных девочек на форуме, мы с мужем очень-очень хотим именно барышню. Да, еще очень смеялась, когда у 3-х, кажется, девочек 14.12 - день свадьбы. У меня тоже в 2007 году. И день зачатия тот же, только на год позже - 14.12.2008) А не писала я раньше, может потому, что немного боялась до 12 недель....сглазить что ли) У меня будет первенец, мне 27 лет.
|
![]() |
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "Привет, девочки! Еле успеваю вас..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Поговори с директором чтобы подняли тебе оф. зарплату. Тем более что 6500 это минимальна ЗП в питере, типа к ней придраться могут. У нас уже давно таких сумм нет. минимум, 15... Вот хочу через месяцок подкатить, чтоб мне подняли до 20ти, чтобы максимальную выплату получить - 7 тыщ ![]() У меня отличные директора, но я особо не рассчитываю, что мне декретные и пособие будут по обычной зп платить.... Это ж им тогда из свего кармана платить придется, кто ж щас будет этим заниматься. |
|
![]() |
ответ для Fevochka на сообщение "Всем привет!! Я читала эти топики..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Выезжаю из дома - встаю в пробку - терплю 20 минут - потом набрасываюсь на бутеры в сумке)))))))) - разворачиваюсь - еду на работу.... |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Девушки, всем привет, давно читаю и радуюсь за всех.. У меня тоже 1 триместр, сейчас идет 9 неделя, на учет еще не встала, все некогда, но на УЗИ уже была 2 раза! С нетерпением жду отпуска в марте, чтобы наконец заняться медицинскими вопросами и начать сдавать какие-то анализы... Беременность вторая, самочувствие удовлетворительное, внешних изменений в себе пока не наблюдаю, хотя с нетерпением жду, пока животик подрастет и можно будет носить специальные вещи для беременных.. красота....)))))
|