**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 735 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 12:22     #7341
liq
Ветеран

liq отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
У меня нет и не было .
ну значит и у нас все бут ок! - простов перую бер. я вообще ни в чем себя не ограничивала!!!! у нас был полноценный секс (и АС) до самых родов! все было ок! это в эту бер. угрозу ставят из за повышеного тонуса, вот и лезут разные мысли - иногда дышать даже страшно!
Старый 18-02-2009, 12:40     #7342
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Привет, девочки! Еле успеваю вас читать, ну вы и писарчуки Я тут всё декретными и пособием до 1,5 лет всё заморачиваюсь Думала, что у меня официалька хотя бы 8000 рэ (она и была такая год назад), но оказывается в мае нам з/п официально урезали, и почти год уже 6500 рэ всего лишь, неофиц. получаю есессно больше, т.е. имею внегласное право на максимальные выплаты, но фактически рискую получить копейки!!!! Вот и ломаю голову, что можно сделать... расчитывать на исключительную порядочность директора боюсь не могу, хотя очень на это надеюсь. Может кто подскажет, то можно сделать???? А то мягко говоря, обидно будет получить копейки не по своей вине, тем более, что работодателю все эти суммы вернуться!!!
Старый 18-02-2009, 12:45
ответ для Laima на сообщение "Я беру себе Б/Алк. Сползла под..."
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
Я беру себе Б/Алк.
я им упивалась во время кормления. Молока море было... Видимо, перепила, сейчас смотреть не могу...
Старый 18-02-2009, 12:46     #7344
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

Девочки, добрый день! Меня зовут Даша! Примите меня, пож-та. в вашу группу. Я уже как месяц все читаю, читаю, и никак не написать, но сейчас уже поняла, что очень хочу к вам. Вчера встала на учет, у меня 11/12 недель, завтра иду на УЗИ в Отта. Потихонечку буду рассказывать вам свою историю беременности и т.п. Спасибо, что вы есть! Я, кстати, написала письмо организатору нашей ветки, но меня пока не включили(
Старый 18-02-2009, 12:49     #7345
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

Если я правильно поняла, то Ольга сейчас лежит на сохранении и ей, видимо, не до того. Вконтакте я тоже постучалась, пока не ответили(
Старый 18-02-2009, 12:50     #7346
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Всем приветик !
я сегодня ездила анализы опять сдавала я столько за всю свою жизнь не сдавала и весь прикол в том, что это только начало беременности ..
как у вас тут дела?
Старый 18-02-2009, 12:52     #7347
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

Консультация у меня 5-тая на Орджоникидзе, как у 3-х зарегистрированных девочек на форуме, мы с мужем очень-очень хотим именно барышню. Да, еще очень смеялась, когда у 3-х, кажется, девочек 14.12 - день свадьбы. У меня тоже в 2007 году. И день зачатия тот же, только на год позже - 14.12.2008) А не писала я раньше, может потому, что немного боялась до 12 недель....сглазить что ли) У меня будет первенец, мне 27 лет.
Старый 18-02-2009, 12:53     #7348
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Еле успеваю вас читать, ну вы и писарчуки Я тут всё декретными и пособием до 1,5 лет всё заморачиваюсь Думала, что у меня официалька хотя бы 8000 рэ (она и была такая год назад), но оказывается в мае нам з/п официально урезали, и почти год уже 6500 рэ всего лишь, неофиц. получаю есессно больше, т.е. имею внегласное право на максимальные выплаты, но фактически рискую получить копейки!!!! Вот и ломаю голову, что можно сделать... расчитывать на исключительную порядочность директора боюсь не могу, хотя очень на это надеюсь. Может кто подскажет, то можно сделать???? А то мягко говоря, обидно будет получить копейки не по своей вине, тем более, что работодателю все эти суммы вернуться!!!

Поговори с директором чтобы подняли тебе оф. зарплату. Тем более что 6500 это минимальна ЗП в питере, типа к ней придраться могут. У нас уже давно таких сумм нет. минимум, 15... Вот хочу через месяцок подкатить, чтоб мне подняли до 20ти, чтобы максимальную выплату получить - 7 тыщ

У меня отличные директора, но я особо не рассчитываю, что мне декретные и пособие будут по обычной зп платить.... Это ж им тогда из свего кармана платить придется, кто ж щас будет этим заниматься.
Старый 18-02-2009, 12:54     #7349
Irina*K
Участник

Irina*K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fevochka Посмотреть сообщение
Всем привет!! Я читала эти топики некоторое время назад - слезы аж наворачиваются, сейчас не открываю, боюсь, что живот от смеха заболит!! Девочки, скажите, завтра пойду в ЖК, а потом ведь анализы сдавать надо будет. С ужасом представляю, как на голодный желудок пойду. Что делать??
Угу, я анализы так 3 дня ездила сдавать)))))))))))))))
Выезжаю из дома - встаю в пробку - терплю 20 минут - потом набрасываюсь на бутеры в сумке)))))))) - разворачиваюсь - еду на работу....
Старый 18-02-2009, 12:54     #7350
Mrs.Allright
Частый гость

Mrs.Allright отсутствует

Девушки, всем привет, давно читаю и радуюсь за всех.. У меня тоже 1 триместр, сейчас идет 9 неделя, на учет еще не встала, все некогда, но на УЗИ уже была 2 раза! С нетерпением жду отпуска в марте, чтобы наконец заняться медицинскими вопросами и начать сдавать какие-то анализы... Беременность вторая, самочувствие удовлетворительное, внешних изменений в себе пока не наблюдаю, хотя с нетерпением жду, пока животик подрастет и можно будет носить специальные вещи для беременных.. красота....)))))