| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marsto на сообщение "у меня тоже нарисованы, ровно налить не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "А я вчера боролась с депрессией как..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Дурында на сообщение "У меня крестец и копчик сломаны...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Не было -- и отлично! "Не мучалась -- не рожала"? Все, по-моему, за эти пять-шесть месяцев намучались основательно, а еще вся жизнь впереди. |
|
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "А я вчера боролась с депрессией как..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для marsto на сообщение "кррасота
а мамам лысых деффочек чего..."
|
|
Старожил
|
Совсем лысых? При некотором количестве волос можно такое изобразить:
[img]http://img-fotki.**********/get/3206/malheur.3/0_189de_d9e795d_L.jpg[/img] Посмотреть на Яндекс.Фотках |
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Прикольные детские футболки..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Фото "Два..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Совсем лысых? При некотором количестве..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Старожил
|
Девочки, может, и баян, но мне понравилось:
"Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: “Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла” Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: “Молись, чтоб эта гадость отстиралась” Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: “Потому что Я так сказала, вот почему” Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: “Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!” Мама научила меня СТОЙКОСТИ: “Не выйдешь из-за стола, пока не доешь” Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: “Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе” Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: “Уж погоди, дома я с тобой поговорю” Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: “Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься” Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: “Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!” Мама научила меня, КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: “Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь” Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: “Это у тебя все от отца!” Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: “Чтоб твои дети были такие же, как ты!”" и еще процитирую тут историю от одной моей знакомой (надеюсь, она не обидится): "в нашей семье был шок, когда Егорка (сын) заявил что он вырастет, станет большим и жениться ВНИМАНИЕ!!!!! НА ПРЕКРАСНОМ ПРИНЦЕ!!!!! У меня челюсть просто упала на пол со страшным стуком я в ужасе спрашиваю:"ПОЧЕМУ?????" На что получила ответ:" Мама, ну он же ПРЕКРАСНЫЙ Принц. Он самый добрый, самый красивый, самый умный. Поэтому он прекрасный!" Уговорила его, что женится он на самой прекрасной принцессе, а самый прекрасный принц пусть будет его другом. Он согласился, и сразу выдал, что мол хорошо, я женюсь на Иришке (сестра Егорки). "Она моя прекрасная принцесса". Мои попытки объяснить что так тоже не получится вызвали волну возмущения и недоумения. Он не понял, почему нельзя, рассказать не получилось. на все в ответ я слышала, что он Иришку любит, поэтому она его принцесса. Целая дилемма, либо сестра, либо принц.Ужас, ужас." |
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение ":046: Пеппи длинный ползунок
У нас и..."
|
|
Элита
|
|