ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 735 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 20:53     #7341
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Уля, мне врач говорил, что после флюшки 3 мес. нельзя планировать.....
девы говорят у них по другому. кому верить блин?
неа. не может быть такого. зачем тогда перед протиком справку от терапевта требуют и сами же говорят, что он наверное флюшку попросит. не знаю, я в конце августа делала флюшку терапевту и она знала, что я вот планирую беременность.

Цитата:
Да девы, тут у нас у всех массовый психоз начался по поводу гиперы
Главное знать что делать, если что... но давайте не будем паниковать излишне... нам это ни к чему
согласна. а то у меня уже муж боится гиперы.

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Ты чего??? не может такого быть. Может после рентгена и мужчинам? у нас же всё в яичниках с рождения, тогда нам вообще низзя не рентген ни флюшку никогда.
Мусик, ау!!! что ты, как медик скажешь?
вот, я согласна. я из-за этого и не делала гсг, а заменила кугсс, чтобы не облучать рентгеном яичники. и то, говорят, ведь при гсг можно бюеременеть в след. цикле. считается что облучается именно созревшая вэтом цикле як, а остальные...не знаю. А флюшка уж верно-верхняя же часть тела.
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, ЯК у нас в течение одного месяца зреют (думаю, ты в курсе ) + при ГСГ доза облучения больше, и направлена как раз в сторону репродуктивных органов наших (яичники по-любому задеваются). У флюшки- облучается верхняя часть тела, ее даже кормящим разрешают, только требуют сцедиться для ближайшего кормления или(лучше и если есть что- двух).
Может, она у тебя перестраховщица просто? Странно как-то, учитывая, что когда-то в обязаловку была флюшка ежегодно
Старый 01-10-2008, 20:58     #7342
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Так, что-то я вообще в ауте.... ВСЕм, насколько я понимаю, после пункции назначают. Звони в клинику, уточняй, если тебе ни прогинову ни утрик не назначили... Вдруг забыл Ос.....
мне прогинову назначили, про утрик и разговора не было. Ира, а какой волшебный укол делают перед подсадкой?
Старый 01-10-2008, 21:04     #7343
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
мне прогинову назначили, про утрик и разговора не было. Ира, а какой волшебный укол делают перед подсадкой?

Вот мне и странно. Утрик вообще всем назначают. Ты спроси у них, чтобы подстраховаться. Небывает, чтобы не назначали

Перед подсадкой пьют пироксикам, а укол делают на 6 день после пункции (если 2-3х дневочек подсаживают) или в день переноса, если бластиков
Старый 01-10-2008, 21:05     #7344
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Наверно этоя перепугала всех и накрутила на счет гиперы,девочки не ругайте меня,но просто ведь не хочется,потом лежать в больнице,рисковать здоровьем и отстегивать такие деньжища.Лучше уж сходить и проконсультироваться.Думаете мне так хотелось ехать,я живу в другом конце города от Иналмеда,домой пришла фиг знает во сколько,но зато спокойна теперь как слон,что все хорошо.Я сама по себе такой человек лучше перестрахуюсь,чем потом.......Если что,вы уж извините если накрутила всех.
ну еще извиняться надумала, ты чего?! всё же всё понимают и точно так же обо всем переживают.
Старый 01-10-2008, 21:08     #7345
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Маш, а ты у Бо была?

Девы и вообсче кто помнит у кого какой эндик был на 8 дц? смешно, конечно а вдрук
Ка вообще не говорит какой, только в день подсадки.
Старый 01-10-2008, 21:08     #7346
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
флюшку за 2001 год можешь выбросить (ее у тебя никто и не возьмет такую старую) и сделать новую
Перед пункцией можно, в этом ничего страшного нет, я тоже раньше боялась, но доктор объяснил, что ничего страшного.
Терапевта рекомендую либо в Хеликсе, а еще лучше, без всяких заморочек в Сканди, стоит он 1400 руб., но зато без напряга, без суеты, да и флюшку не очень то и надо ему.
У меня как-то с терапевтом в поликлиннике все срослось. Пришла просить направления на кровь, мочу и экг для гистеры, все выписала мне, сдала я все за 2 дня, бесплатно и справку мне написала, хотя я не просила и инфекционист написала сама (у меня антитела гепатита С). А флюшку каждый год нужно делать, очередей нет, это в принципе нужно даже для собственного успокоения, Уля лучше сделай пока можно
Старый 01-10-2008, 21:09     #7347
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
Девы, отчитываюсь как обещала. Была у врача, вот говорю, мож посмотрите меня. А он - не, это вредно, веками, тип, проверено после подсадки осмотр делать. Но у меня, слава Богу, уже нет алой крови после дицинона, но какая то слизь грязно-розовая. Вот такие вот дела, даже и не знаю что думать. ХЧГ 06.10.08
Все равно всем большое спасибо за поддержку!!
всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-10-2008, 21:11     #7348
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
так что доктор сказал? я понимаю, ты уже сходила?
на всякий случай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, сходила. все думаю-дочитаю и отпишусь. ну, мнооого написали, я еще через час наверное закончу читать.
Отчитываюсь: у меня растут 4 фолликула с одной стороны и 5-6 с другой. Но это самые крупные фолликулы, есть еще и мелкие (я не знаю-они тоже дорастут или как). Вообщем, я врачу сказала "ни много, но и ни мало", он сказал "да". оставил все такую же дозу пурегона 250 (я ему сказала, что небольшая ли доза, а он говорит с чего вы взяли, что это большая доза? и улыбается и я улыбнулась и с чего я взяла правда). Размером они: 10,10 и 8,9 слева и 11,10 и 11,10 справа. Эндик 9мм-сказал, что все пока в норме для этого дня. Пункция не раньше среды. Скорее в среду, но еще в субботу пойду к нему-уточним.
спасибо все за волшебные кулачки!
Старый 01-10-2008, 21:11     #7349
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
Делюсь своими приятными новостями, у нас есть криошки, всего 4) малышастика)))))) заморозили в одной соломинке. По словам эмбриолога они немного отстают в развитиии, но се вполне жизнеспособные))))
ЛИсаАлиса, спасибо за позитивчик и пожелания, пока мечты сбываются))
ну сууупер! поздравляю!!! через пару-тройку лет за ними как раз и сходите
Старый 01-10-2008, 21:11     #7350
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:

кстати, прочитала про побочку от прогиновы, упала пац стол... лучше б не читала
девы, вы как нормально ее переносите?
Ага я тоже читала ужас....переносила нормально. Мне только от утрика плохо было, если я его пила, а не вставляла