Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 735 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 21:45     #7341
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
И я не пользуюсь... У меня из косметики присыпка и салфетки только если куда на машине надолго уезжаем попу протереть. Все. Зачем нужны крема и масла не представляю... Чего ими мазать то? Ребенок же липкий потом
Ну, не знаю. Вода у нас отвратительная, а купаем (плаваем) каждый день. Я использую и масло для ванны, и крем для кожи, и водичкой термальной моську протираю, а салфетки - наше все. Мне не удержать на одной руке малыша (7,5 кг), чтобы попу полд краном мыть, ибо артрит у меня.

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Я тоже довольна, просто все время забываю свои прокладки для груди, а оно как приливает (особенно, если я в магазине или на прогулке), одежда на груди становится мокрой, бррррр не приятно.
Я прокладки для груди если забуду, то буду моукрая по пояс.
Старый 06-10-2008, 21:47     #7342
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Девушки, кто хочет второго ребенка завести???Я что-то вот совсем не хочу, собираюсь, завести тетрадочку и записывать все свои мучения и потом перечитывать, а то вдруг забуду, память-то девичья
я хочу, муж говорит не раньше чем через 6 лет, а типа совсем не отдохнуть будет, но я бы года через 3-4 наверное решилась

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
и осенний ребенок
осенний ребенок суперский получился

Цитата:
Вобщем, сложная это тема. Я вот тоже смотрела репортаж где медсестра заклеила рот отказничку, у меня просто сердце чуть не разорвалось, когда я увидела это беззащитное создание, которое пытается своими ручками скотч этот отклеить, ощущение было, что это мой ребеночек там в кроватке.
а я прочитала сейчас твое сообщение и слезы на глаза навернулись и еще недавно видела как новорожденного выхаживали после нескольких часов лежания на морозе брошеного, тоже слезы на глазах как увидела эти ручки-ножки скукоженые от холода. Раньше у меня такого не было, это все сейчас пришло, после рожденния маленького, но на усыновление не решусь

Цитата:
мой муж машину любит, иногда мне кажется больше чем меня. Тут уехал в гараж, приезжает, довольный такой. Оказывается, он машину помыл, ну и конечно чтобы меня встретить или отвезти, речи даже не идет, считает, что это поблажки для нас. Вдруг привыкну. Хотела спросить, а как вы помогаете жене?
мои 2 дня не вылезал из гаража, так что у кого-то из мам выходные, отдых, а меня всегда будни, сегодня с работы пришел,поел и снова в гараж, его тоже можно понять, машину надо ремонтировать, до холодов закончить, говорит побольше меня устает, я верю, но он сегодня сына даже на руках не подержал
Старый 06-10-2008, 21:49     #7343
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Ну, не знаю. Вода у нас отвратительная, а купаем (плаваем) каждый день. Я использую и масло для ванны, и крем для кожи, и водичкой термальной моську протираю, а салфетки - наше все. Мне не удержать на одной руке малыша (7,5 кг), чтобы попу полд краном мыть, ибо артрит у меня.
у меня не артрит, а лень - влом тащить малыша каждый раз к раковине
в общем, и неплохо живем

Цитата:
Я прокладки для груди если забуду, то буду моукрая по пояс.
забыть прокладки? как это?
Старый 06-10-2008, 21:59     #7344
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Netcka Посмотреть сообщение
всем привет! А нас примите?
30 июля этого года на свет появилось мое чудо, Лиза ))) Самый сложный период - период привыкания друг к другу прошел, и теперь я хотела бы найти знакомых по счастью )))
Мы знакомству только рады
Где живете? а фотки мелочи есть?) мы тут жутко любим малышастиков рассматривать и умиляться)
Старый 06-10-2008, 22:16     #7345
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Круто. Замечательно. Вдыхаешь надежду. А то мне-то уже 31... так что второй раньше 33 наврядли получится...
Ага... А мне в следующую среду 34... Со вторым поторопимся.....

Цитата:
Сообщение от Лизочка84 Посмотреть сообщение
Что-то днем фотка не загрузилась, попробую еще разок
Чудо какое... А что у детя с левой ручкой? (указательный палец)
Старый 06-10-2008, 22:18     #7346
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
30 июля этого года на свет появилось мое чудо, Лиза ))) Самый сложный период - период привыкания друг к другу прошел, и теперь я хотела бы найти знакомых по счастью )))
Заходи, садись, рассказывай...
Старый 06-10-2008, 22:21     #7347
Лизочка84
Частый гость

Лизочка84 отсутствует

Чудо какое... А что у детя с левой ручкой? (указательный палец)[/quote]

Это геангиома Онколог пообещал, что к 5-6 годикам пройдет. Остается только на это надеятся
Старый 06-10-2008, 22:22     #7348
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Вот такие мы стали...
красивая мамочка, красивая доча!
Мурка, уже ногти такиекласс! а я все под корень стригу! пора и мне им нормальный вид придать

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девчонки,
спасибо за ответы про допой. Стала поить водой - дочке нравится, пьёт с удовольствием. Я сама водохлёб, а вот про ребёнка что-то протормозила...
тут как-то шла беседа по этому поводу пару месяцев назад я и не стала с тех пор допаивать, а теперь смотрю я одна не допаиваю а раз еще и с удовоьствием пьет доча и мы попробуем ))

Бегемотик, ты писала вы у оспеопата кривошею лечите, а как имеено? что он делает? у нас тоже кривошея, у остеопата еще не были, мы электрофорез+массаж+воротник+траумельгель - вроде помогло

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Да я тоже ничем не пользовалась, но ведь шелушение надо ж убрать, наверное???
пытаюсь маслом бюбхеноским, не помогает, у нас шелушение в области боков ляжек, молочком тоже бюбхеновским не помогает

Цитата:
welcome
Старый 06-10-2008, 22:37     #7349
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Мда Я об этом как-то не задумывалась. Может когда моя до 7,5 кг дорастет я тоже заценю всю полезность салфеток
Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
а я прочитала сейчас твое сообщение и слезы на глаза навернулись и еще недавно видела как новорожденного выхаживали после нескольких часов лежания на морозе брошеного, тоже слезы на глазах как увидела эти ручки-ножки скукоженые от холода. Раньше у меня такого не было, это все сейчас пришло, после рожденния маленького
Ох, как я реву бывает. И страшно за малявку. Стараюсь телек не смотреть, газеты не читать... А еще мне тут вспомнилось как я с мамой в юности ругалась уходя в ночь на дискотеки. А она мне говорила: "Ну как ты не понимаешь. Я же ВОЛНУЮСЬ. Вот будет свой ребенок - поймешь". И знаете, она была права... Как представлю
Старый 06-10-2008, 22:39     #7350
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Я уже звонила, узнавала сколько стоит розница. Могу уточнить про опт!
А скока розница то?