СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 735 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 19:31
ответ для karpik на сообщение "а мужетерапия? я думаю начать:))"
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
а мужетерапия? я думаю начать
ты что - полдозы делала?
иначе я не понимаю как можно его весь разом съесть!!!
Старый 03-09-2008, 19:31     #7342
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Сегодня в 11.45 Наташа (Divinora) родила своего сынулю Камиля. 3300 гр, 51 см

Натусика с сынулей поздравляю!!!!!
Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!!!!!!!
Старый 03-09-2008, 19:31     #7343
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Товарищ мне тоже ничего из перечисленного не хочется
Даш, так ты собираешься его покупать? я в размышлениях
Старый 03-09-2008, 19:34
ответ для karpik на сообщение "а мужетерапия? я думаю начать:))"
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
а мужетерапия? я думаю начать
У меня, кстати, так схватки начались. Акккурат после мужа. И из-за такой терапии я воды не заметила. Короче, после ЭТОГО лень было идти, как обычно в душ. Лежу и надеюсь, что внутри все само высохнет. Само не высохло. Зато через 15 минут начались схватки и в душе обнаружилось что-то розовое. Я решила, что то, что излилось, не воды. А муж потом утверждал, что еще до ТОГО было внутри как то мокро слишком. Вот так и проворонили.
Старый 03-09-2008, 19:35     #7345
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ты что - полдозы делала?
иначе я не понимаю как можно его весь разом съесть!!!
нет, просто он спокойно может все это съесть
Старый 03-09-2008, 19:44     #7346
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
нет, просто он спокойно может все это съесть
крууууть, мы вчера на двоих только четверть осилили! правда после супа, но всё-таки!
Старый 03-09-2008, 19:46     #7347
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Рассказываю про сыночку. Сыночка выше меня ростом, в ушах по несколько дырок, на руках по несколько фенек. Вобщем, симпатишный. А главное, он английского не знает. У меня есть реальный шанс заговорить наконец-таки на французском. Я понимаю все, что он говорит. Но когда начинаю отвечать на английском, он поворачивается к папе за переводом. Первым делом приехал, побежал на ребятенка смотреть. Спрашивает, а почему она такая маленькая? Ой, а это носик, а это ротик...Умилительно. Потом я ему как бы невзначай детку дала подержать, а сама помогла в холодильник еду запихнуть. Он первый раз младенца на руках держал, глаза по пять копеек, дышать перестал. И Жюльетта тоже глаза округлила- первый раз ее держит ни мама и ни папа. Потом папе говорит: представляешь, мне ее подержать дали Завтра пойдем в школу- французский лицей- ребзя сдавать. А то там занятия уже со 2 сентября начались.
Я очень рада, что Александр с нами,т.к. мой муж такой счастливый.И он тоже заговорил на французском, даже со мной
Как только сфотографирую, покажу вам большого детя

Цитата:
Про рецепт пирогов. Нашла в инете два, на мой взгляд вкусных. Вот они.
вот именно второй у меня как раз сейчас в духовке допекается, не пекла еще такой ни разу... попробуем, расскажу

Цитата:
У меня, кстати, так схватки начались. Акккурат после мужа. И из-за такой терапии я воды не заметила. Короче, после ЭТОГО лень было идти, как обычно в душ. Лежу и надеюсь, что внутри все само высохнет. Само не высохло. Зато через 15 минут начались схватки и в душе обнаружилось что-то розовое. Я решила, что то, что излилось, не воды. А муж потом утверждал, что еще до ТОГО было внутри как то мокро слишком. Вот так и проворонили.

надо учесть будет
Старый 03-09-2008, 19:48     #7348
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Надюш, это монопрепараты. Но гомеопатия действительно действует очень индивидуально.
По идее, раз мне помог гинипрал, который убирает треники (а значит именно от них у меня был такой жуткий дискомфорт, потому что всё, что осталось, вполне терпимо), то должен был помочь и каулофиллум. Он ведь такое же свойство имеет. Но после него вчера стало хуже...Воть

а...монопрепараты...ну видимо тогда просто конкретно тебе он не подходит, а может доза была слишком большая или маленькая... я думаю, твоя акушерка расскажет что и как

а по поводу гинипрала: помог и слава Богу!!!
Старый 03-09-2008, 20:04     #7349
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

ну вот я свою малявку уложила теперь пойду кулинарничать, смотрю этот чудный сайт всех радует, особенно мужей
Старый 03-09-2008, 20:04     #7350
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Даш, так ты собираешься его покупать? я в размышлениях
Я до той аптеки про которую Маша писала не доеду, это точно Попробую сначала мужетерапию с шампанским

Цитата:
Прикольно я буду очень рада и счастлива, если у меня хоть какие-нибудь предвестники после этого появятся