Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 735 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 18:07     #7341
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
хоть бы не ВБ!!! а какой у тебя сейчас день после подсадки получается??? просто, если я ничего не путаю, то пя в трубе видно может быть день на 25 примерно...но там уже скоро и лапару надо делать...
конечно, полгода, ждать не обязательно!!!
держись! все-таки если что скорую вызывай. имхо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот сегодня 27 ДПП получается.
Бобров внимательно смотрел, Юля -Хан посоветовала, на большой УЗИ аппарат сходить, так я как раз на таком позовчера УЗИ делала, когда в Костюшко ездила. Кстати вот то УЗИ:
ЭНДОМЕТРИЙ-6мм, что-то про размер яичников не разберу, но я так поняла, что не увеличены, в ЛЯ -жёлтое тело-18мм.
Старый 04-02-2009, 18:08     #7342
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

а что такое ББ ??
Старый 04-02-2009, 18:31
ответ для Джул на сообщение "а что такое ББ ??"
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
а что такое ББ ??
Биохимическая беременность.
оплодотворение состоялось, беременность началась, но прервалась на самом раннем сроке.
Старый 04-02-2009, 18:42     #7344
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Вот сегодня 27 ДПП получается.
Бобров внимательно смотрел, Юля -Хан посоветовала, на большой УЗИ аппарат сходить, так я как раз на таком позовчера УЗИ делала, когда в Костюшко ездила. Кстати вот то УЗИ:
ЭНДОМЕТРИЙ-6мм, что-то про размер яичников не разберу, но я так поняла, что не увеличены, в ЛЯ -жёлтое тело-18мм.
мда...
ты уточни у Юли про ее вб. просто она несколько раз узи делала. но в какой день ей увидели в трубе пя-я точно не знаю.
вообще, лапару ведь делают и когда ничего не находят по узи в трубе. по хгч еще определяют. у тебя все решится в эти несколько дней.
будем надеяться, что это все-таки ББ, но тогда хгч должен снижаться, так?
Старый 04-02-2009, 18:46     #7345
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Биохимическая беременность.
оплодотворение состоялось, беременность началась, но прервалась на самом раннем сроке.
Даже не знаю, что лучше, т. е хуже ВБ или ББ? Все конечно ужасно.Держись, главное имплантация была и в следующий раз -
Старый 04-02-2009, 18:47     #7346
yuli
Участник

yuli отсутствует

[quote=Вера-Ника;21225642]
Цитата:
Сообщение от yuli Посмотреть сообщение

Девочки, дело в том, что я вообще не понимаю всю эту историю Мне Мида Федоровна тоже сказала про Аллу Николаевну. И еще сказала, что она - заведующая. Когда я позвонила в СЗОМЦ и попыталась выяснить хоть что-нибудь про А.Н., мне сказали, что она заведующая гинекол. отделением, и к центру ЭКО имеет очень посредственное отношение. И, кстати, на сайте центра указана другая заведующая. Поэтому я запуталась совсем и уже больше не стала ничего уточнять.
значит, думаешь, с этим сзомц все глухо? собирать заново все анализы и нестись все подписывать, в какую же теперь нас очередь поставят? девочки а если платно делать наши все анализы, сколько примерно по сумме получается?
Старый 04-02-2009, 18:49     #7347
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
мда...
ты уточни у Юли про ее вб. просто она несколько раз узи делала. но в какой день ей увидели в трубе пя-я точно не знаю.
вообще, лапару ведь делают и когда ничего не находят по узи в трубе. по хгч еще определяют. у тебя все решится в эти несколько дней.
будем надеяться, что это все-таки ББ, но тогда хгч должен снижаться, так?
Да, мы с Юлей пообщались. ХГЧ да, должен снижаться.
Цитата:
Сообщение от nat0791 Посмотреть сообщение
Даже не знаю, что лучше, т. е хуже ВБ или ББ? Все конечно ужасно.Держись, главное имплантация была и в следующий раз -
Бобров сказал, что ББ лучше в данной ситуации.
Спасибо
Старый 04-02-2009, 19:41     #7348
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
ну да, точно 25 ЖК
как впечатления?)
Какие могут быть впечатления от ЖК? Сменила почти всех врачей участковых. Остановилась на молодой, хоршей девочке - Чиркова. Заключениями на Гос.программу у них занимается гениколог-эндокринолог, особых проблем не было, все оперативненько и по делу.Правда отправила меня делать ГСГ в противотуберкулезный диспансер, сказала только оттуда ГСГ действительна(там еще исключают туберкулез яичников, первый раз слышала про такое заболевание), а там очередь на 2 мес вперед, ну я им заплатила и они мне сделали без очереди (двух месячной), правда в очереди пришлось посидеть с людьми в масках(больных туберкулезом).
Старый 04-02-2009, 21:11     #7349
yuli
Участник

yuli отсутствует

ой, девочки, что - то я в депрессию впадаю, была в очереди , а теперь х.з. где...... с этим сзомц!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04-02-2009, 21:18     #7350
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Просто видишь, я ещё даже незнаю, что у меня, завтра меня врач в ЖК будет спрашивать, что, да как....А девочки вон говорят, до 18 желательно сдать док-ты. А лапара в каких ещё случаях делается? Может сказать, что ББ была? Или не врать. а то потом сама запутаюсь
Ну вот я всех запутала. Просто 18 февраля мы получаем последний анализ-СГ и можно будет идти в Комитет. Мида Ф. сказало, что УЖЕ надо идти, вот я и спросила, а что если после 18. Она сказала, что после 18 уже бежать надо. Т.е. никто не гарантирует, что останутся еще квоты. Но ели и не хватит, то поставят в лист ожидания на следующую раздачу