Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для OlgaLED2004 на сообщение "Света это вы?:)"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для OlgaLED2004 на сообщение "щекастенький такой карапуз!!!!:)"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Счастье Зеленоглазое на сообщение "мы:));)"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Natalya_K на сообщение "Детки у всех прелесть-прелесть!..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для ksunnika на сообщение "Хорошенький:love:!"
|
Участник
![]() |
Девочки, вот хочу вас спросить, что вы говорите окружающим о возрасте ваших деток? Допустим в больнице вас спросят или на улице? Я вот говорила всегда возраст, как мы должны были родиться, то бишь минус три месяца, ну не будешь ли каждому говорить, что мы на три месяца недоношенные, не хотелось особого внимания к Нике, разговоров каких то лишних...Теперь вот во дворе у нас сложилась небольшая такая компания деток ровесников и все думают что мы июльские, а мы апрельские и вроде уже все хорошо (раньше сглазить боялась), но теперь уж тем более не хочется правду говорить....Вообщем интересно, что вы говорите интересующимся возрастом ваших детишек
![]() |
![]() |
ответ для ksunnika на сообщение "Девочки, вот хочу вас спросить, что вы..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ksunnika на сообщение "Девочки, вот хочу вас спросить, что вы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Счастье Зеленоглазое на сообщение "мы:));)"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для OlgaLED2004 на сообщение "когда ВероНика малюсенькая была, как..."
|
Участник
![]() |
А для меня сложнее правду первому встречному говорить.....Зачем? Зачем всем об этом знать? А потом оказывается что этот первый встречный - соседка из подъезда, да и теперь уж не одна...... Тем более сейчас эта разница в три месяца еще очень заметна, особенно мамочкам ровесников, согласна что уже меньше, но еще она есть. А с другой стороны думаю может я до сих пор чувствую себя виноватой и мне стыдно в этом всем признаваться.....Копаюсь в себе....... Хотя по первости пока Ника была в больнице я даже родственникам не говорила что родила, не хотела распросов.
А как в основном посторонние люди реагируют на глубокую недоношенность? удивляются или как норма, типо чего в жизни не бывает..... ? |
![]() |
ответ для Счастье Зеленоглазое на сообщение "извините, а ДЦП у Вас в чем выражается?..."
|
Наш человек
![]() |
Поставили в год 2 мес. Выражается в том, что поздно начала держать голову, переворачиваться, ползать, ходить, был повышен тонус на левой половине тела. Сейчас тонус даже снижен, внешне ДЦП выражается в том, что левой ножкой косолапит немного, она слабее правой, ну и наступает сначала на носочек, а потом на пятку левой ногой.
|