НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 735 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 16:58     #7341
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Всем привет, дорвалась до компа. Отвечу длинно и занудно. Зато всем
Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
Мне вот именно это и не нравиться - я уже действительно имею полное право на путевку, а получаю только лишние нервы. У нас видно такие принципы ведения беременности!
Вот за это и не люблю нашу медицину. И столкновения с неи стараюсь свести к минимуму. Хорошего все равно не будет. Главное чтоб не навредили.
А ты действительно можешь поменять ЖК (или врача) на любую другую. Твоя же не единственная в городе
Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Кстати,девочки,может все-таки как-нибудь нам собраться (кто летом в городе загорает) и в парке погулять???
Я ,конечно,агитирую всех за Пушкинский или Павловский.
Буду очень рада,если кто-то сможет выбраться.
Я за. Присоединяюсь. У меня мужа уезжает аж на 10 дней. Пойду в загул. На ближайшие выходные-праздники еду на Соловки. А потом я абсолютно свободна
Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
И меня и меня! Да брось ты! Боберик тоже на себя не очень похожа Как уж есть...
Спасибо за комплимент. То то меня прохожие пугаются.
Цитата:
я 2 раза сдавала кровь - один раз при постановке на учет - вроро раз через месяц на профосмотре на работе - там он был ниже.. А так- никто бы и не взял и не берет.. Это видно с них требовать надо..
У ннас в ЖК при каждом посещении врача дают направления на кровь из пальца и мочу.
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А я забыла рассказать - с мужем возвращалась со встречи ноябрюшек. пл. Восстания народа много. Муж вошел в вагон - подошел к мужикам сидящим и так грозно сказал - уступите беременной женщине место! Они аж подскочили. Я села и Дашку посадить рядом помогли, такие вежливые все. Подумала, если рядом в метро мужчина под 2 местра ростом и 100кг, то ездить вполне можно
У тебя муж внушительный, уважение внушает
А я развлекалась - на перегоне от Маяка до ПлАН в вагон с песней зашла бабка, и пошла по вагону, идет и поет. И встала метрах в двух от меня стоит и поет, а от нее пахнет, как из помойки. Я думала меня стошнит. Хорошо одну остановку ехать было
Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
О мы тут не одни, Боберик тоже в ремонте, мы в августе стартуем. Морально уже сейчас готовлюсъ, а материально и технически с октября 2006
Да-а-а, а дверей все нету. Так и буду без дверей жить, а кошка будет в раковине гадить, а из туалета вид на волейбольную площадку будет, а муж будет в ванну врываться в неподходящее время.... чую, что муж уедет, а тут и двери привезут. И мне с ними и разбираться
Цитата:
ой, скоро же наверное воду отключат горячую... бее... и так мыться никогда с кастрюлями не любила - а теперь это просто мучение будет..
Приезжай в гости, у нас водогрей стоит. Ванну не принять, но на душ хватит

Цитата:
Сообщение от Солнечная бука Посмотреть сообщение
девочки, а кто-нибудь уже обзавелся одежкой для малыша??? И может уже кто-то точно знает пол???
К выбору приданого приступлю после второго УЗИ. Пока мне кажеться еще рано. Как то вообще себя беременной сейчас не ощущаю. Хотя с понедельника у меня чудо стало подавать признаки обитания в пузе.
Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
И я присоединяюсь!
Следующая встреча - встреча алкоголиков с вином!
Ура, я с вами. Да здравствует общество беременных алкоголиков!!!
Старый 06-06-2007, 16:58     #7342
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
у меня подруга там родила осенью, что-то она не в восторге...... А ты как?
Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Я не решаюсь. О нем такие гадкие отзывы
Во-первых я родила 13 лет назад. Бесплатно. Я в восторге. От всех врачей и от акушерки.

Во-вторых, про сейчас не знаю, у меня родственница родила 3 года назад там. Она тоже в восторге. Мы ее навестили на следующий день, она вышла к нам наряженная и накрашенная, свежая как майская роза и заявила - второй раз родить - хоть завтра!

Цитата:
все равно мне не нра они хочется повыдергать и сделать гладкий пуз
Вообще-то на пузе должна появится только пигментная полоска (причем необязательно, просто может). А вот волосы! Как у тебя с мужскими гормонами? Я читала, что если они зашкаливают, то надо как раз недель в 16-18 повторить анализ на андрогены, особенно, если носишь мальчика. Потому что они с 16 недели вырабатывают тестостерон!
Старый 06-06-2007, 16:59     #7343
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Январята 2006 собирались большой шумной компанией в кафе "У камина" между Репино и Комарово. Шашлыки, вино и сввежий воздух у залива. Не осилим? Снова в центре соберемся?
Вполне, мне мысль о встрече за городом нравиться
Старый 06-06-2007, 17:01     #7344
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Ура, я с вами. Да здравствует общество беременных алкоголиков!!!
Еще один "алкач"!
Старый 06-06-2007, 17:01     #7345
Solnechnaya buka
Наш человек

Solnechnaya buka отсутствует

Цитата:

Вообще-то на пузе должна появится только пигментная полоска (причем необязательно, просто может). А вот волосы! Как у тебя с мужскими гормонами? Я читала, что если они зашкаливают, то надо как раз недель в 16-18 повторить анализ на андрогены, особенно, если носишь мальчика. Потому что они с 16 недели вырабатывают тестостерон!
я только сейчас бросаю утрожестан. Волосы не грубые, просто темнее.
Старый 06-06-2007, 17:02     #7346
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
я только сейчас бросаю утрожестан. Волосы не грубые, просто темнее.
Какая доза? Как бросаешь?
Я уже ттт, бросила. Недели 2 назад. Все ОК.
Старый 06-06-2007, 17:04     #7347
Solnechnaya buka
Наш человек

Solnechnaya buka отсутствует

пила по 1-3 раза, потом 2 раза, теперь по 1й в день, с завтрашнего дня совсем надо отменять,но я попью еще,т.к. вчера очень сильн разболелся живот.
Старый 06-06-2007, 17:06
ответ для Dil'ka на сообщение ":080: Еще один "алкач"! :080:"
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Еще один "алкач"!
Я тоже присоединюсь с удовольствием, только я безалкогольный "алкач"! У меня руль алкоголь заменяет, а муж не возит...
Старый 06-06-2007, 17:07
ответ для Mila13 на сообщение "И у меня стали заметны.:008:"
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
И у меня стали заметны.
А у меня пушок на пузе стал больше, по количеству..
Старый 06-06-2007, 17:08     #7350
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение

Я за. Присоединяюсь. У меня мужа уезжает аж на 10 дней. Пойду в загул. На ближайшие выходные-праздники еду на Соловки. А потом я абсолютно свободна
Ох, классно! просто мечта! особливо вокруг Онеги автотуризм.. Мда- но это не на чем и не скоро теперь уже...