Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 735 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 01:46     #7341
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Ой,Катя,уже полвторого - я пошла спать..а то вставать рано....
ага!спокойной ночи!и я удаляюсь. а то уменя еще живот побаливает. Красный день календаря
Старый 07-07-2008, 06:49     #7342
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
ППКС!!!поддерживаю!!!!Мужики сво....но не все
а чего случилось то?или я что то прочитала между строк?
и между строк тоже, 20 - 30 уколов, 10 капельниц включая антидепрессанты, и восстановление смеси остеохондроза с вегето-сосудистой дистноией

Как не жаль об эом писать, многие туда попадают именно после разводов и тяжелых душевных переживаний. Не психушка, естественно, но нервам помогают конкретно.

И все это после безграмотного лечения в одном беларуском санатории. Но вот отдыхать (именно отдыхать) в Беларусь я бы еще съездила не раз: это другая дикая природа,дргуое отношение к туристам, это чистота от улиц до лесов, где стоят урны, это - супер!!!
Старый 07-07-2008, 10:14     #7343
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
а можно мы тоже покажемся??
Ой, как Лида на маму похожа
Старый 07-07-2008, 10:23     #7344
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Ой, как Лида на маму похожа

ага..спасибо..нас даже по именам путают 0 меня иногда называют ЛИдой,а ее - Юлей...
Старый 07-07-2008, 10:33     #7345
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
и между строк тоже, 20 - 30 уколов, 10 капельниц включая антидепрессанты, и восстановление смеси остеохондроза с вегето-сосудистой дистноией

Как не жаль об эом писать, многие туда попадают именно после разводов и тяжелых душевных переживаний. Не психушка, естественно, но нервам помогают конкретно.

И все это после безграмотного лечения в одном беларуском санатории. Но вот отдыхать (именно отдыхать) в Беларусь я бы еще съездила не раз: это другая дикая природа,дргуое отношение к туристам, это чистота от улиц до лесов, где стоят урны, это - супер!!!
сочуствую....
но я честно этого нигде не читала. может когда была забанена что то и упустила. да и память у меня куриная. не все всегда помню даже из того что прочитала
ссори
Старый 07-07-2008, 10:45     #7346
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
я полдня в себя приходила..а сейчас мы с Лидой решили - как хорошо.что у нас мальчик..единственный мужчина в семье..наш защитник...
Мальчики это очень хорошо будет потом опора и защита твоя да и для старшей сестры тоже
Старый 07-07-2008, 10:55     #7347
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Мальчики это очень хорошо будет потом опора и защита твоя да и для старшей сестры тоже

я надеюсь на это...просто у всех моих подруг девочки...с ними-то язнаю,как обращаться...а как воспитать мальчика,чтобы онне был маменткиным сынком,чтобы рос мужественным (без папы) - сложнее...где ж ему пример брать,как потом семейные отношения строить???

но уже сейча я не представляю себе жизнь без этого мальчика...и не задумываюсь о том,что могла бы быть девочка...

нам хорошо - а это главное)))))
Старый 07-07-2008, 10:55     #7348
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
ППКС!!!поддерживаю!!!!Мужики сво....но не все
Я бы сказала все - но не все время.

А встречу хотели в Пушкине, но как-то никто особо не высказался, я могу в эту субботу только. А потом в августе, но уже без детя (отправляю на украину с бабушкой).
Старый 07-07-2008, 11:22     #7349
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
Я бы сказала все - но не все время.

А встречу хотели в Пушкине, но как-то никто особо не высказался, я могу в эту субботу только. А потом в августе, но уже без детя (отправляю на украину с бабушкой).
ой в Пушкин-для нас слишком далеко и тяжело. это сколько времени на дорогу уходит. мне вот еще коляску тащить придеться, ну там мелкой поесть, переодеть это ерунда. а вот то что мы там реально устанем....это точно. я вот хочу в Петергоф с ней сьездить. нам на электричке 40 минут ехать.у нас платформа недалеко от дома-повезло. и то все никак не соберусь-потому что все таки сложновато. хотя вы зоопарк с ней 3 недели назад ездили с коляской, но нас было всего 5 мам с колясками.было проще.
Старый 07-07-2008, 11:28     #7350
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение

Ужас какой!
Я стараюсь отвлекаться чем-нибудь, т.к не нервничать не могу. После одного особо душещипательного расставания пошла учится танцу живота . До сих пор занимаюсь, очень понравилось. Отвлекает тока так!