Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Ой,Катя,уже полвторого - я пошла..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для marmishka2803 на сообщение "ППКС!!!поддерживаю!!!!Мужики сво....но..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Как не жаль об эом писать, многие туда попадают именно после разводов и тяжелых душевных переживаний. Не психушка, естественно, но нервам помогают конкретно. И все это после безграмотного лечения в одном беларуском санатории. Но вот отдыхать (именно отдыхать) в Беларусь я бы еще съездила не раз: это другая дикая природа,дргуое отношение к туристам, это чистота от улиц до лесов, где стоят урны, это - супер!!! |
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "а можно мы тоже покажемся??"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Ой, как Лида на маму похожа:flower:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "и между строк тоже, 20 - 30 уколов, 10..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
но я честно этого нигде не читала. может когда была забанена что то и упустила. да и память у меня куриная. не все всегда помню даже из того что прочитала ссори ![]() |
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Спасибо,девочки,за теплые слова....мне..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Облачко на сообщение "Мальчики это очень хорошо:)):)) будет..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
я надеюсь на это...просто у всех моих подруг девочки...с ними-то язнаю,как обращаться...а как воспитать мальчика,чтобы онне был маменткиным сынком,чтобы рос мужественным (без папы) - сложнее...где ж ему пример брать,как потом семейные отношения строить??? ![]() но уже сейча я не представляю себе жизнь без этого мальчика...и не задумываюсь о том,что могла бы быть девочка... нам хорошо - а это главное))))) ![]() |
|
![]() |
ответ для marmishka2803 на сообщение "ППКС!!!поддерживаю!!!!Мужики сво....но..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для daryna на сообщение "Я бы сказала все - но не все время.
А..."
|
Мега-элита
![]() |
ой в Пушкин-для нас слишком далеко и тяжело. это сколько времени на дорогу уходит. мне вот еще коляску тащить придеться, ну там мелкой поесть, переодеть это ерунда. а вот то что мы там реально устанем....это точно. я вот хочу в Петергоф с ней сьездить. нам на электричке 40 минут ехать.у нас платформа недалеко от дома-повезло. и то все никак не соберусь-потому что все таки сложновато. хотя вы зоопарк с ней 3 недели назад ездили с коляской, но нас было всего 5 мам с колясками.было проще.
|
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "и между строк тоже, 20 - 30 уколов, 10..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ужас какой! Я стараюсь отвлекаться чем-нибудь, т.к не нервничать не могу. После одного особо душещипательного расставания пошла учится танцу живота ![]() |
|