| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Духи на сообщение "Приветик! Второй день ругаемся с мужем,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А внимания всегда мало будет казаться. Вот даже сейчас когда я уже хорошо чувствую себя муж бывает тоже поругавшись со мной, как ракушка закрывается и молчит, чем выводит меня ещё больше... и мен тоже кажется,что придирчива, хотя потом он сам признает что была права, но согласиться ему с этим тяжело, гордыня же есть... "как так..ему указывают что делать.." Живот гладит и целцует каждый день ![]() |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Старожил
|
Вся проблема в том что я ему обясню что я хочу и на что обижаюсь, а в ответ получаю закрытого молчаливого мужа (что меня доводит до трясучки, убить готова). Даже когда миримся очень редко его гордыня ему позволяет признать, что он был не прав. Когда у нас все хорошо, то же целует живот и засыпает положа на него руку.
|
|
|
ответ для lilunka на сообщение "не знаю чего он там боится, но думаю..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А бандаж есть смысл носить тогда, когда будет чувствоваться необходимость. У меня рано живот появился и начал тянуть при долгой ходьбе по улице - начала носить бандаж, стало гораздо легче. Хотя мне в магазах и говорили - "вам еще рано его носить", но меня больше собственные комфортные ощущения волновали, ходить и корчиться от болей - это не мое ![]() Цитата:
и больше не болей![]() Цитата:
себя бы для начала переименовали в подобное... |
||||
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет, кстати
![]() Я поверила в чудодейственную силу морсов Никогда не могла заставить себя лечиться ими - а тут без вариантов было Так вчера пила весь день брусничный морс - прошло горло и перестала подниматься темпа остался только насморк ну и общее немного некомфортное состояние... А ведь раньше б не поверила, что действительно морс может быть так полезен![]() Записалась на УЗИ на 26 февраля. А еще похоже начала чувствовать пиночки Раньше я их тоже ощущала - но не думала, что это они Ощущения не как пинаются, а немного другие (в моем представлении больше похоже на небольшие спазмы мышц ). Но вчера врач мне ткнула, где у меня кто и как расположен - и я точно поняла, что это от шевелюшек ощущения. Так что зря переживала, получается![]() |
|
|
ответ для yanola на сообщение "Всем привет, кстати:support:
Я поверила..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() ![]() с шевелюшками!!!!!! Теперь переживании станет меньше![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Былы в ЖК, поставили мне угрозу, сказали, что хорошо бы в больницу лечь, но у меня простуда и никто не возьмет меня туда. Так что 3 дня лежу дома на Магне Б6, генипрале и т.п. если будет плохо вызову скорую или через ЖК поеду. Только вот перспектива лечь на Вавиловых совсем не прильщает.... Никто не в курсе на таком сроке в р/д как-то на сохранение можно попасть? |
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Всем привет!
Былы в ЖК, поставили мне..."
|
|
|
Элита
|
Спасиб
это точно![]() Цитата:
![]() ![]() Про сроки ничего не знаю, может попробовать позвонить в РД и спросить? А простуда сильная? |
|
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Всем привет!
Былы в ЖК, поставили мне..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
давай ка, не скачи лежи, пей, что прописали и настраивайся только на хорошее .... Срок у нас уже не маленький ... уже угроза - это не так страшно, как недель в 10, например ...Отдыхай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Участник
|
Девочки,
случайно не подскажите...как-то я видела на форуме ссылки на фотки роддомов, то что сами снимали роженицы... не могу найти.... ХОЧУ фотки некоторых роддомов посмотреть....плииииззз откликнетесьь..... ![]() |