***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 734 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 16:31     #7331
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
Приветик! Второй день ругаемся с мужем, вернее я ругаюсь он молчит. Я понимаю что наверно я излишне придирчива, но накопилось и я выдала. Мне кажется он мало обо мне заботится и т.д. Вот решила написать вам и попросить рассказать, как о вас заботятся мужья? Как изминилось у мужей отношение к вам в связи с беременностью?
на самом деле по началу муж не очень понимал, что мне чего-то не хватает..правда когда токс сильный начался, то очень переживал.. так как видел,что мне тяжело. но не знал чем помочь.
А внимания всегда мало будет казаться. Вот даже сейчас когда я уже хорошо чувствую себя муж бывает тоже поругавшись со мной, как ракушка закрывается и молчит, чем выводит меня ещё больше... и мен тоже кажется,что придирчива, хотя потом он сам признает что была права, но согласиться ему с этим тяжело, гордыня же есть... "как так..ему указывают что делать.."
Живот гладит и целцует каждый день
Старый 18-02-2009, 16:41     #7332
Духи
Старожил

Духи отсутствует

Вся проблема в том что я ему обясню что я хочу и на что обижаюсь, а в ответ получаю закрытого молчаливого мужа (что меня доводит до трясучки, убить готова). Даже когда миримся очень редко его гордыня ему позволяет признать, что он был не прав. Когда у нас все хорошо, то же целует живот и засыпает положа на него руку.
Старый 18-02-2009, 17:02     #7333
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
Всем привет! Я пришла с промежуточного УЗИ. Делала у нас в 2ке. У Ванюшки будет сестренка!!! А я уже и не верила.. По всем приметам мальчик. Вернее, мужские гормоны у меня точно повысились - пузико пушком покрылось и всякое другое Скорбно сказала мужу вчера, что у нас точно мальчик, а сегодня в кабинете УЗИ чуть не разрыдалась, хотя не водится а мной такое
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от zvetik79 Посмотреть сообщение
Кот у меня дома не умер, просто его отвезли на усыпление (болел). Как только я забеременнила, так за котом я не убирала, а если и приходилось, то делала это в перчатках. Сейчас хочу взять уже взрослого кота 4,5 года, кастрированного, ест сухой корм. Так я думаю откда у него может быть токсоплазмоз, если он сухой корм ест??? (очень одиноко нам всем стало, когда нашего Баксика не стало, вот я и загорелась новым котиком, тем более он похож на нашего).

И еще вопросик, с какого срока можно бадаж носить? А то я сама не маленькая и животик уже такой же Хотя срок всего-то 17/18 недель
Коту можно сделать анализ на токсоплазмоз, это не проблема. Но вот я б подумала, стоит ли брать взрослого кота за такое небольшое время до рождения ребенка. Для него смена хозяев сама по себе станет сильным стрессом (котятки легче привыкают), и только он отойдет от него - как появится очередной для него стресс - малыш. Ведь кота возможно придется гонять со стола и прочих мест (все зависеть будет от ваших взглядов на доступные ему места), а его это будет обижать - и вдруг начнет мстить? (я правда никогда лично не сталкивалась с котами, которые мстят, но читать про такое приходилось). Хотя прекрасно понимаю желание взять котика

А бандаж есть смысл носить тогда, когда будет чувствоваться необходимость. У меня рано живот появился и начал тянуть при долгой ходьбе по улице - начала носить бандаж, стало гораздо легче. Хотя мне в магазах и говорили - "вам еще рано его носить", но меня больше собственные комфортные ощущения волновали, ходить и корчиться от болей - это не мое
Цитата:
Сообщение от ИRуська Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Всё таки я заболела, но уже иду на поправку Вот где могла подцепить, специально стараюсь дома сидеть и никуда во время нынешней эпидемии не шастать. Ужас!!!
Поправляйся скорееи больше не болей
Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
тут прочитала такую статью:

Столичный ЗАГС отказывается выдавать свидетельство о рождении и регистрировать ребенка, которого родители назвали БОЧ РВФ 260602, в интересах самого мальчика. Родители, в свою очередь, не желая дать своему ребенку другое имя, обратились в Страсбургский суд. Но там рассматривать дело отказались.

«Это дело рассматривала не одна судебная инстанция, но все равно родителям было отказано в регистрации ребенка с таким именем. Все это было сделано в защиту интересов самого малыша. Ведь родители должны думать о самом ребенке, как ему жить с таким именем, а не о своих амбициях», – сказала заместитель начальника главного управления ЗАГС Москвы Татьяна Ушакова, сообщает РИА «Новости».

Родители, в свою очередь, не желают дать своему ребенку другое имя, кроме БОЧ РВФ 260602, которое расшифровывается как «Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года».
себя бы для начала переименовали в подобное...
Старый 18-02-2009, 17:11     #7334
yanola
Элита

yanola отсутствует

Всем привет, кстати
Я поверила в чудодейственную силу морсов Никогда не могла заставить себя лечиться ими - а тут без вариантов было Так вчера пила весь день брусничный морс - прошло горло и перестала подниматься темпа остался только насморк ну и общее немного некомфортное состояние... А ведь раньше б не поверила, что действительно морс может быть так полезен

Записалась на УЗИ на 26 февраля. А еще похоже начала чувствовать пиночки Раньше я их тоже ощущала - но не думала, что это они Ощущения не как пинаются, а немного другие (в моем представлении больше похоже на небольшие спазмы мышц). Но вчера врач мне ткнула, где у меня кто и как расположен - и я точно поняла, что это от шевелюшек ощущения. Так что зря переживала, получается
Старый 18-02-2009, 17:36     #7335
ИRуська
Частый гость

ИRуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
А еще похоже начала чувствовать пиночки Раньше я их тоже ощущала - но не думала, что это они Ощущения не как пинаются, а немного другие (в моем представлении больше похоже на небольшие спазмы мышц). Но вчера врач мне ткнула, где у меня кто и как расположен - и я точно поняла, что это от шевелюшек ощущения. Так что зря переживала, получается
с шевелюшками!!!!!! Теперь переживании станет меньше
Старый 18-02-2009, 17:47     #7336
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Всем привет!
Былы в ЖК, поставили мне угрозу, сказали, что хорошо бы в больницу лечь, но у меня простуда и никто не возьмет меня туда. Так что 3 дня лежу дома на Магне Б6, генипрале и т.п. если будет плохо вызову скорую или через ЖК поеду. Только вот перспектива лечь на Вавиловых совсем не прильщает.... Никто не в курсе на таком сроке в р/д как-то на сохранение можно попасть?
Старый 18-02-2009, 18:03     #7337
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИRуська Посмотреть сообщение
с шевелюшками!!!!!! Теперь переживании станет меньше
Спасиб это точно
Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Всем привет!
Былы в ЖК, поставили мне угрозу, сказали, что хорошо бы в больницу лечь, но у меня простуда и никто не возьмет меня туда. Так что 3 дня лежу дома на Магне Б6, генипрале и т.п. если будет плохо вызову скорую или через ЖК поеду. Только вот перспектива лечь на Вавиловых совсем не прильщает.... Никто не в курсе на таком сроке в р/д как-то на сохранение можно попасть?
Держись Про сроки ничего не знаю, может попробовать позвонить в РД и спросить? А простуда сильная?
Старый 18-02-2009, 18:14     #7338
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Былы в ЖК, поставили мне угрозу, сказали, что хорошо бы в больницу лечь, но у меня простуда и никто не возьмет меня туда. Так что 3 дня лежу дома на Магне Б6, генипрале и т.п. если будет плохо вызову скорую или через ЖК поеду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай ка, не скачи лежи, пей, что прописали и настраивайся только на хорошее .... Срок у нас уже не маленький ... уже угроза - это не так страшно, как недель в 10, например ...
Отдыхай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-02-2009, 19:02     #7339
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Спасиб это точно

Держись Про сроки ничего не знаю, может попробовать позвонить в РД и спросить? А простуда сильная?
Можно попробовать, простуда не сильная уже почти все прошло, вот герпес только на губе выскочил, вот с ним-то как раз и проблемы...

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай ка, не скачи лежи, пей, что прописали и настраивайся только на хорошее .... Срок у нас уже не маленький ... уже угроза - это не так страшно, как недель в 10, например ...
Отдыхай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки за поддержку!
Старый 18-02-2009, 19:02     #7340
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Девочки,

случайно не подскажите...как-то я видела на форуме ссылки на фотки роддомов, то что сами снимали роженицы... не могу найти....
ХОЧУ фотки некоторых роддомов посмотреть....плииииззз откликнетесьь.....