♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 734 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 17:31
ответ для toolni на сообщение "Я вот тоже об не однократно..."
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Полина, насчет бесплатных родов, именно в 18 РД. У меня там рожали 4 подружки (у одной плановое кесарево) - всем довольна, но она вообще неприхотлива.
2-я подружка:первые роды - бесплатно (7 лет назад), 2-й ребенок по договору с врачом (но только из-за того, что она наблюдала ее периодически во время беременности, и очень понравилась), ее родственницы рожали с этим же врачом по договору. Палаты - у всех бесплатные (2-х местные)
3-я подружка бесплатно с дежурной бригадой - довольна абсолютно всем. Родила сама, несмотря на проблемы со зрением.
4-я заключен договор на СР, в итоге когда она туда приехала со схватками, места для мужа не оказалась...палаты все заняты, их разместили на разных этажах, у нее все закончилось экстренным кесаревым (хотя по показаниям должно было быть плановое КС), но решили попробовать родить естественным путем. Мужа естественно выгнали

Если тебе не надо, чтоб пылинки сдували, и постоянно рядом находились, то думаю бесплатные роды - это вариант. Но готовиться к ним тогда надо еще тщательнее, чтобы иметь возможность самостоятельно отслеживать процесс., и хорошо бы, кого-то взять в помощь из родственников, чтоб хотя бы воды принесли...а пить во время схваток будешь много, или влажное полотенце пот вытереть подали.

Хотя я в 18-м побоялась бы по одной причине - там слишком большой конвеер. С другой стороны...где его сейчас нет?
вот спасибо за подробности и у меня подруга рожала бесплатно в августе 2007, а потом просто брали платную палату. Так вышло, что даже мужа на роды пустили

я готовлюсь, я очень стараюсь а конвеер, ну с одной стороны мало внимания, а с другой - какой же у них опыт большой!
Старый 21-11-2008, 17:33     #7332
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
я не спорю, я пытаюсь всех подбодрить. рожать, а особенно в первый раз, страшновато

я запишусь на прием к Бруеву Алексею Аркадиевичу (кажется так). Если звезды сойдутся -родим с ним малыша нет- значит я заканчиваю поиски, и с утроенной силой начинаю верить в нашу медицину
удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-11-2008, 17:33     #7333
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Я ее (Личагину) один раз видела, женщина средних лет, доброжелательная такая... Выбрала ее потому что врачу моему с ней лучше всего работать, они уже много лет в паре. Ну а про Пирогова много отзывов хороших, плюс сестру мою кесарил, все отличненько прошло!
А рыба вареная - это либо красная (форелька какая-нибудь), либо судак (только свежий, не мороженный), эти самыми нормальными в вареном виде получаются! Ну и при варке добавить луковичку для вкуса (можно просто целиком ее кинуть или пополам разрезать), лаврушечку, перчика горошком!
оййййййййй...точно..... судак... таааааааааааааккк... хде там мужжжж????
Старый 21-11-2008, 17:35     #7334
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Нужна.... обесчаю, за выхи не пройдет.... буду искать дядьку или тетьку уролога
Анечка, маленький мой, давай без "если", ЛАНА???

Это НЕнормально, а значит - нужОн врач. Хошь дам дядьку, кот. моего мужа вылечил?
лично у меня телефона нет, у мужа ща спрошу. но он завотделением урологии поликлиники 1-го меда.
Старый 21-11-2008, 17:37     #7335
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Анечка, маленький мой, давай без "если", ЛАНА???

Это НЕнормально, а значит - нужОн врач. Хошь дам дядьку, кот. моего мужа вылечил?
лично у меня телефона нет, у мужа ща спрошу. но он завотделением урологии поликлиники 1-го меда.
Хочу, очень, у тебя же есть мой телефончик? На всякий случай, очень - очень надо иметь такой телефон!!!!
Старый 21-11-2008, 17:37     #7336
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
я не спорю, я пытаюсь всех подбодрить. рожать, а особенно в первый раз, страшновато
Ты знаешь...во второй раз не менее страшно...уже знаешь некие подробности, и к чему могут привести ошибки
Цитата:
я готовлюсь, я очень стараюсь а конвеер, ну с одной стороны мало внимания, а с другой - какой же у них опыт большой!
Дело не во внимании, а в ускорении процесса и несанкционированных вмешательствах
Старый 21-11-2008, 17:38     #7337
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Ты знаешь...во второй раз не менее страшно...уже знаешь некие подробности, и к чему могут привести ошибки

Дело не во внимании, а в ускорении процесса и несанкционированных вмешательствах
в том смысле, что они ускоряют процесс, т.к. народу много?
Старый 21-11-2008, 17:39     #7338
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Вот они жирненькие, а я сухую рыбку уважаю! А некоторые аж зубатку любят-для меня енто вообще бррррр
вот и для меня
мне ваще жирное тяжело кушать...
Старый 21-11-2008, 17:40     #7339
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
я люлю треску вареную..... Да вот так со мной просто...
Я-то сама после многолетних периодических диет и минтай варю! И в принципе любую рыбку ем!

Цитата:
Вот они жирненькие, а я сухую рыбку уважаю! А некоторые аж зубатку любят-для меня енто вообще бррррр
Судак нормальный, не очень жирный, а в форельке полезные омега-3 жиры, тоже надо! Да и для человека, который не привык вареную рыбу есть, оптимальный вариант! Сама-то я любую лопаю! Еще, кстати, нравится ледяная рыбка! Я ж мясо вообще ни в каком виде не ем уже года два с лишним...
Старый 21-11-2008, 17:40     #7340
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
если есть пароварка - можно красной рыбки на пару.

а из вареных я люблю телапию (она не жирная). а еще люблю зубатку - но она такая желеобращная получается, если сварить
пасибки... пароварки нету... остановилась га судаки
а тиляпию я жару в кляре, с лучком
с вареной картошечко и салатом (огурец-помидор-печрик-трава-зелень) оооооооооооооооочень вкуснаааааааааааааа