~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 734 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 09:36     #7331
TaNyXa
Участник

Профиль TaNyXa

TaNyXa отсутствует

всем доброе утро!кто ходил на узи,тех с удачным узи!животики у всех уже видны?
Старый 27-06-2008, 09:49     #7332
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Девочки, я пришла с УЗИ.. у нас все хорошо!!
БПР 21.1
ОГ 78.5
ОЖ 70
ДБ 8.7
ДП 11.9
КТР 69.5
тВп 1.3
носовая косточка визуализируется

Все в полном порядочке.. посчитали все пальчики... мозгове полушария развиты в соответствии со сроком.. 2-е почкечки у нас.. в общем полный комплект...
девочка или мальчик - не ясно.. все попрятал.. и повернулся к нам попой когда стали пытаться все точно разглядеть

сердечко бьется 162 уд. мин

Срок беременности поставили 13 недель и 3-и дня.. (все в точности как я считала.. тока у меня и 4 дня получалось =)))

малыш там сидит и встает, пытается куда-то залезть.. еще , как бы почесывает голов и сосет пальчик.. в общем очень живинький малыш.. папочка наш доволен.. так разглядывал и улыбался до ушей.. =)
Настя, поздравляю!!!Это очччень здорово!
Старый 27-06-2008, 09:52     #7333
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Доброе утро всем!
У меня было предчувствие, что мы проиграем, может действительно испеугались, но на фоне наших испанцы выглядели как звери, носились, махали руками, разве что не кусались.

Девочки спасибо вам за встречу, очень приятно было познакомится с вами в живую, я даже не ожидала, что так уютно все получится. Честно признаюсь, раздумывала до последнего идти или не идти на встречу, пошла только по тому что вроде как "обещала", тащилась еле еле до кафе. А после встречи с вами даже ожила, разошлась, заехала за мужем, да еще после этого в Окей съездили, провели там пару часиков, в итоге еле на футбол успели. В обычные дни, я уже растекаюсь на диване в это время, а тут такие поездки-походы. Жалею только об одном, что мороженное почему то не купила в кафе, потом все вспоминала его в Лерином стакане и облизывалась
Старый 27-06-2008, 09:54     #7334
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Поздравляю с УЗИ! А мой почему то все время спит, когда его смотрят на УЗИ, засоня
Старый 27-06-2008, 10:03     #7335
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Настена, поздравляю с успешным УЗИ!!!!
Старый 27-06-2008, 10:16     #7336
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Всем доброе утро!
Настя, поздравляю с УЗИ!
Цитата:
Сообщение от TaNyXa Посмотреть сообщение
неа, мне кажется, у меня не видно
Старый 27-06-2008, 10:32     #7337
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Всем доброе утро!
У меня утро началась с хорошей новости: встала на весы и обнаружила, что за неделю похудела на 1 кг. Это очень хорошо
Старый 27-06-2008, 10:45     #7338
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
У меня утро началась с хорошей новости: встала на весы и обнаружила, что за неделю похудела на 1 кг. Это очень хорошо
Молодца!
а я вчера поняла, что испытвают девочки когда начинается поход по лорам, окулистам, когда нет номерком и врачи дают отворот поворот!
Вчера решила зайти к лору, номерков конечно же нет, до конца рабочего дня еще целый час. к врачу в коридоре никого нет, заглядываю, говорю вы можете сейчас принять беременную, а она мне номерок есть, я говорю нет, тогда до свидания, приходите только с номерком!!! я была в яростиА кто тут говорил, что беременных без очереди...у нас такая ситуация видимо не работает! Подхожу в регистратуру, спрашиваю, как это так у вас нет номерков, а у врача никого нет...а мне говорят ничего не знаем, у нас ничего нет, берите номерки на другие дни и приходите. Вот наша совдебовская системаКошмар какой то!!!! ух, как я была зла, пошла накупиила фруктов, пришла домой и решила заянться уборкой - и меня это спасло...помыла полы, устала, поела, легла и кайф =))
Старый 27-06-2008, 10:45     #7339
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaNyXa Посмотреть сообщение
у меня видно! хотя вес держу пока-что.
Старый 27-06-2008, 10:45     #7340
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Всем привет!
А у меня в 8 утра свекровь в гости приехала ))) пришлось в 7 встать. Но сейчас уже уехала по делам, может поспать удастся?