| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Участник
|
всем доброе утро!кто ходил на узи,тех с удачным узи!животики у всех уже видны?
|
|
|
ответ для TaNyXa на сообщение "всем доброе утро!кто ходил на узи,тех с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Это очччень здорово! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Доброе утро всем!
У меня было предчувствие, что мы проиграем, может действительно испеугались, но на фоне наших испанцы выглядели как звери, носились, махали руками, разве что не кусались. Девочки спасибо вам за встречу, очень приятно было познакомится с вами в живую, я даже не ожидала, что так уютно все получится. Честно признаюсь, раздумывала до последнего идти или не идти на встречу, пошла только по тому что вроде как "обещала", тащилась еле еле до кафе. А после встречи с вами даже ожила, разошлась, заехала за мужем, да еще после этого в Окей съездили, провели там пару часиков, в итоге еле на футбол успели. В обычные дни, я уже растекаюсь на диване в это время, а тут такие поездки-походы. Жалею только об одном, что мороженное почему то не купила в кафе, потом все вспоминала его в Лерином стакане и облизывалась ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Поздравляю с УЗИ! А мой почему то все время спит, когда его смотрят на УЗИ, засоня
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Настена, поздравляю с успешным УЗИ!!!!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
У меня утро началась с хорошей новости: встала на весы и обнаружила, что за неделю похудела на 1 кг. Это очень хорошо ![]() |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Всем доброе утро!
У меня утро началась..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а я вчера поняла, что испытвают девочки когда начинается поход по лорам, окулистам, когда нет номерком и врачи дают отворот поворот! Вчера решила зайти к лору, номерков конечно же нет, до конца рабочего дня еще целый час. к врачу в коридоре никого нет, заглядываю, говорю вы можете сейчас принять беременную, а она мне номерок есть, я говорю нет, тогда до свидания, приходите только с номерком!!! я была в ярости А кто тут говорил, что беременных без очереди...у нас такая ситуация видимо не работает! Подхожу в регистратуру, спрашиваю, как это так у вас нет номерков, а у врача никого нет...а мне говорят ничего не знаем, у нас ничего нет, берите номерки на другие дни и приходите. Вот наша совдебовская система Кошмар какой то!!!! ух, как я была зла, пошла накупиила фруктов, пришла домой и решила заянться уборкой - и меня это спасло...помыла полы, устала, поела, легла и кайф =)) |
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
А у меня в 8 утра свекровь в гости приехала ))) пришлось в 7 встать. Но сейчас уже уехала по делам, может поспать удастся? |