| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tato на сообщение "Так, ну раз я сегодня тут одна осталась..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Девы, фотки со встречи вообще отпад! Вы умнички, что все встретились! А что папочек с собой взяли - тем более! |
|
|
|
ответ для marys на сообщение "А мы ушли в загул - дома не бываем, все..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
, в смысле Сашулька , а может и ты с ним![]() ![]() Цитата:
я тут кстати в среду в 2-ке была, такие воспоминания теплые, встретила свою Лалаян и Титушкину. так рады были, обсмотрели меня всю. говорят, Люда хорошо выглядишь, только не худей . так рада была увидить их. даже еще захотелось сразу![]() Цитата:
так что в след.раз пожал.не отлынивать ![]() .мы хотим с вами лично познакомиться ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, у нас новый рекорд... Мы..."
|
||
|
Хранитель
|
Ага , надо Ириш бабушку твою попытать,
какие волшебные штуки знает , хотя мы иногда тоже можем долго спать, а иногда нетЦитата:
хе-хе , Ириш сама себе спок.ночи говорит![]() , приколисткаЦитата:
![]() |
||
|
|
ответ для marys на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
, все никак... |
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "Так, ну раз я сегодня тут одна осталась..."
|
|
Наш человек
|
Ира, детишки какие хорошенькие! Особенно Маша в пузырях! А Сашенька такой миниатюрный мальчик. Ну ничего, время придет, он вырастет большой.
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, я вчера пошла к своим за порцией последней пасхи, и прикиньте, входную дверь оказывается не закрыла,когда вернулась, точнее я закрыла , все замки наружу торчали, но она у меня не захлопнулась, т.е. вообще приоткрыта была... короче ужас,
![]() мог любой войти и ключи забрать и все что угодн.сделать... , короче муж по голове настучал![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Такие замечательные фотки! :support:..."
|
|
Хранитель
|
Привет всем-всем-всем!!!
Я тут подумала, что надо уже следующую встречу планировать начинать, тогда, глядишь, через месяцок и выберемся ![]() Белла, Игорек просто чудо! Все больше на тебя становится похож! Фотка с ножками меня влюбила с первого взгляда. Буду теперь тоже за такой охотится! ![]() Достижения в 4 месяца у вас супер! Я поняла, что самое любимое занятие - хохотать! Маруся, с генеральной уборочкой тебя! Мне тоже она ох как нужна, но руки не доходят пока совсем Алиска молодец, уже игрухи из руки в руку перекладывает! А мой лентяй так ничего нового и не хочет делать...на животе теперь только кулак сосет, голову для этого поднимать не обязательно, переворачиваться не желает пока, только ногами верх-вниз долбит...игрушки в руке держит, тащит в рот, но без особого энтузиазма, кулак все же роднее ![]() Ириха, Сашка и Машка хороши на всех фотках!!! У нас кстати такие же боты из Некста имеются! Вообще все на встречу такие красивые - нарядные пришли, а мы не из дома - в обычном слипике Ну ничего мы к следующему разу примоднимся! Ты мне так и не ответила![]() , повторяю - что там за прибамбасы для фота хочешь и где комбез-медвежью шкуру покупала?????Алла, сыночка - нашего младшенького январенка - с очередной днюшечкой поздравь!!! |
|
|
ответ для princesska на сообщение "Девочки, я вчера пошла к своим за..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|