Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 734 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 12:58     #7331
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
хнык... я кто как сдавал? просто по крови из вены или мазками? т.к. я сдавала осенью двумя способами.. а какой примут в ЖК не знаю..думаю, сеодня сходит тогда... "сдаться" на анализы..
Достаточно сдать в консультации бесплатный общий мазок, и по нему напишут есть ли какие-то скрытые, или нет. Так у нас в ЖК. Ну а если что-то нароют, то перездавать за деньги, и лучше посев, проверено на собственном опыте.
Старый 27-02-2008, 13:00     #7332
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Девчонки, доброй ночи!!! Давно у Вас не появлялась, но токсикоз мучал до конца января, а сейчас я уже наслаждаюсь своим беременным состоянием.
Моя главная и радостная новость: вчера была на УЗИ в МГЦ у меня будет девочка!!!
поздравляю с дочей!!!
Старый 27-02-2008, 13:00     #7333
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Достаточно сдать в консультации бесплатный общий мазок, и по нему напишут есть ли какие-то скрытые, или нет. Так у нас в ЖК. Ну а если что-то нароют, то перездавать за деньги, и лучше посев, проверено на собственном опыте.
бесплатно общий я сдавала... только не знаю что там они смотрели... а теперь говорят еще и это..
я уже ощущаю себя то ли подопытным кроликом, то ли лабораторской крысой %)
нет уже неисследованных и неисколотых мест
Старый 27-02-2008, 13:02     #7334
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
хнык... я кто как сдавал? просто по крови из вены или мазками? т.к. я сдавала осенью двумя способами.. а какой примут в ЖК не знаю..думаю, сеодня сходит тогда... "сдаться" на анализы..
У нас в ЖК берут мазок, на три основных инфекции бесплатно. Все остальные за денюжку по желанию.
Старый 27-02-2008, 13:02     #7335
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, я в растерянности... Поставщик пригласил на халяву в Рим в апреле...Я вот думаю, можно ли в это время летать или нет...В переживаниях...В целом, полеты я переношу отлично, но не будет ли вреда ребенку от полета на 6 месяце...Или какой это уже - 7 чтоли...
Последнее слово однозначно будет за врачом! Хотя бы потому что тебе придётся взять у него справку, что он не против полёта. Иначе авиакомпания имеет право не пустить тебя в самолёт - будет очень неприятно. Впрочем, эту тему тут уже как-то обсуждали.
Я летала, но в 9 и 12 недель, четыре взлёта+посадки, всего порядка 10 часов в воздухе. Вообще в самолётах я с раннего детства, полёты прекрасно переношу и не нервничаю. Ориентировалась исключительно на своё самочувствие, т.к. на учёте не стояла. Запасалась всю дорогу бумажными пакетиками, но не пригодились. Прислушивалась к животу - никаких особенных (да и не особенных, честно говоря...) ощущений не обнаружила. Съедала свою порцию и половину мужниной.
Старый 27-02-2008, 13:02     #7336
solnish
Элита

solnish отсутствует

Всем доброе утро!!!!

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
девочки а сайтик Скандинавии не подскажите, хочу глянуть, уж больно здорово описываете тамошние условия
www.avaclinic.ru
Старый 27-02-2008, 13:05     #7337
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Последнее слово однозначно будет за врачом! Хотя бы потому что тебе придётся взять у него справку, что он не против полёта. Иначе авиакомпания имеет право не пустить тебя в самолёт - будет очень неприятно. Впрочем, эту тему тут уже как-то обсуждали.
Я летала, но в 9 и 12 недель, четыре взлёта+посадки, всего порядка 10 часов в воздухе. Вообще в самолётах я с раннего детства, полёты прекрасно переношу и не нервничаю. Ориентировалась исключительно на своё самочувствие, т.к. на учёте не стояла. Запасалась всю дорогу бумажными пакетиками, но не пригодились. Прислушивалась к животу - никаких особенных (да и не особенных, честно говоря...) ощущений не обнаружила. Съедала свою порцию и половину мужниной.
А после семи месяцев даже со справкой от врача нельзя - если я ничего не путаю....
Мне врач запретил какие-либо поездки, хотя на самолете я бы и сама не рискнула, тем более на большом сроке (трусиха я)
Старый 27-02-2008, 13:08     #7338
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем доброе утро!. За утро столько написать! Это наивышшая активность, а к вечеру спадает
Старый 27-02-2008, 13:09     #7339
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А после семи месяцев даже со справкой от врача нельзя - если я ничего не путаю....
Путаешь. У разных авиакомпаний разные правила. Аэрофлот, к примеру, пускает без малейших проблем до 36 недель. Вот после 36 вроде ни одна компани уже не пустит... По остальным надо обязательно уточнять, каковы условия. Кто-то, например, только в сопровождении акушерки пускает после определённого срока. Самый короткий срок у Люфтганзы, поэтому у них за всю историю ни одних родов на борту не было.
Причём при многоплодной беременности правила изменяются.

Апдейт: Аэрофлот ещё круче! Глянь: http://www.aeroflot.ru/info.asp?ob_no=216&d_no=27153, лететь можно до самых родов, справка нужна только после 36 недель! Потому у нас так часто на борту и рожают.
Старый 27-02-2008, 13:13     #7340
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
барышни, скажиет, анализы на скрытые (уреаплазма, хламидии, микоплазма) обязательны или нет при ведени беременности?
я сдавала все осенью - отрицательно. Уреаплазму сдала еще раз при постановке на учет.
тепреь врачиха говорит сдавай еще раз на хламидии и микоплазму, т.к. в роддом хороший не возьмут если анализу больше 6 месяцев.. а мне говорили, что это не обязательные анализы... а уже, елси честно надоело сдавать все подряд по нескольку раз... к тому же платно
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Мне врач в ЖК сказала, что обязательные они. Я тоже отвертеться хотела, выдали направление в КВД, но я еще там не была.
Девочки! Врут врачи, я точно знаю. Тут пару месяцев назад темка была даже с нормативными актами, попробую откопать, благо поиск работает. Скрытые - не обязательные, хотя и рекомендованные анализы. Во-первых, все обязательные анализы - бесплатны. Во-вторых, все приличные и неприличные роддома принимают прекрасно без этих анализов и все это враки. Что ж вы думаете, без платных анализов теперь только в инфекционном роддоме рожают? Не, ну у нас, конечно, не суперская медицына, но не до такой же степени. В-третьих, если вам действительно хочется / нужно сдать анализы на скрытые, то можно получить в консультации направление на бесплатные, это вопрос только к вашей настойчивости.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Не смешивай желание и необходимость. Имхо, заботливость мужа по данной теме должна заключаться именно в нетребовании того, чтобы дома было чисто, а еда обязательно сделана. Но уж и если мне хочется перемыть всю квартиру и закатить на ужин пир - мне никто, к счастью, не запретит только потому, что я беременная.
+ 100 согласна

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А ты не беспокоишься или у тебя есть опыт полетов во время беременности?
У меня есть опыт полета на ранних сроках (в 2 месяца), причем не как нибудь, а через Атлантику, вообще без проблем. Ориентируйся по состоянию. Но если честно, я бы полетела. В Рим...а апреле...Больше положительных эмоций в нашей беременной жизни!

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Щенок, у тебя тож собака классная. Как лисёнок. И судя по взгляду - хитрющая.
Ага, особенно по вопросу, где бы достать дополнительное питание или что-нибудь для сгрызания.