| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Banned
|
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Я тока что на полу нашла огроменную жирную гусеницу!!!!!!!!!!! Какой ужас!!!!! ![]() ![]() ![]() Это наверное, с той вербы, что мне свекровь притащила! Интересно, Василиса уже успела парочку таких слопать? ![]() |
|
|
ответ для Aska на сообщение "а я ведь тоже не нанянчилась :001:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я и представить не могла, что ТАК БЫСТРО дети растут, вырастают и мы диван в детскую купилиЮ, когда Степке 2 месяцав было, ездили в ИКЕЮ со свекровью и моей мамой. свекровь говорит - зачем диван-то? (мы щас все вместе на нем спим пока) а мама моя сказала: прально, прально! не успеете оглянуться - Степа на него уже девочек начнет водить! я ее чуть не стукнула! ДЕВОЧКИ ПРИКИНЬТЕ??? у меня подруга щас в роддоме в Пушкине. платные роды, отдельная палата, вся фигня... ребенка сначала забрали на сутки - капельницы ставить типа... тк безводный период был 13 часов... а щас вместо того, чтобы научить ее и ребенка прикладывать и сосать, и помочь ей расцедить грудь, они ребенка смесью докармливают!!! я ей предложила привезти молокоотсос, уж раз кормят из бутылки, то хоть ее молоком!!! так эти уроды сказали ей - никаких молокоотсосов! иначе будет отек соска! я прям до слез расстроилась!!! девченка и так после родов никакая - роды тяжелые были, а тут еще морально такой "подкос"! причем говорит, ребенок ищет грудь, бутылку плюет - а грудь не может взять щас буду консультантам звонить, может удастся кого-то прямо туда в РД заманить! хочется поехать туда и расстрелять там всех к едрене фене!!! говорит, там всех деток докармливают - борцы за статистику веса зуевы! ![]() |
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Девочки, какая прелесть. :love: :love:..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
На последней встрече 2 сентября мы вроде фоток не сделали , а вот и вот фотки с предпоследней встречи в августе А ещё, если можно, дам ссылочку на большу.ю последнюю встречку беременных августях (где я была) - народ в кафе тогда чуть не упал, а посредине на фотке можно усмотреть старенькую бабушку - это мы встретили в кафе Княгиню Дома Романовых, и она очень захотела с такой необычной компанией сфотографироваться здесь ![]() |
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "ДА УЖ!!!
я и представить не могла, что..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "ХА!!!! Я ТУТ ОДНА??????:001: не, ну..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Gretchen на сообщение "Во-во, и у меня те же мысли. Еще..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Надо что-то срочно с этим сделать!!! А..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Иляна на сообщение "Какая Анечка красивая!!!!!!:love:"
|
|
Птица-Говорун
|
Иляна, как твоя малютка себя чувствует???
|
|
|
ответ для Gretchen на сообщение "АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Я тока что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а я года 2 назад иду по квартире, вдруг наступила на что-то непонятное, смотрю слизень какой-то да еще в скорлупе что-ли меня чуть не стошнило сразу (прошу прощения ), оказалось что Ксюха моя 2 улиток домой притащила, положила под кровать, а они расползлись вторую нашли почти на месте.... |
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "ДА УЖ!!!
я и представить не могла, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
давай - давай, попробуй.... пусть у них все скорее налаживается @@@@@@ |
|