!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 734 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2007, 00:08     #7331
М@ришка
Наш человек

Профиль М@ришка

М@ришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Насть, у меня один мастер-класс, ждать пока ребенок созреет. Я это говорила еще когда Ника только родилась. И через год и 10 месяцев моя теория подтвердилась на все 100. Мы к горшку ее вообще не приучали. Несколько раз я снимала ей памперс, пыталась что-то втереть про горшок, видела, что она к этому не готова и отцеплялась от нее через 10 минут. Ровно неделю я во время очередной такой попытки увидела, что процесс пошел. Все, дальше приучение к горшку заняло какое-то ничтожно малое количество сил и времени.
Прям как про нас написала!
Старый 21-10-2007, 00:08     #7332
makbeth
Элита

Профиль makbeth

makbeth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little 15 Посмотреть сообщение
Керри не дороже Реймы стоит, а даже дешевле. Вот тут так совсем даром
Товарищи женщины,
что бы я без вас делала!!!!

Счас буду Керри изучать :о))

ПиЭс: в Детском мире Керри дешевле 4000 мы не нашли. а раздельные комплекты в сумме еще дороже....
Старый 21-10-2007, 00:09     #7333
М@ришка
Наш человек

Профиль М@ришка

М@ришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mellas Посмотреть сообщение
Маришка , здесь где-то в серединке про роз де мер. Не верю, что из натуральных продуктов. значит их концентрация очень дикая.
Думаешь фигня?
Старый 21-10-2007, 00:13     #7334
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

вот такой мне нравится
Старый 21-10-2007, 00:15     #7335
makbeth
Элита

Профиль makbeth

makbeth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Ровно неделю я во время очередной такой попытки увидела, что процесс пошел. Все, дальше приучение к горшку заняло какое-то ничтожно малое количество сил и времени.
То есть, я с легким сердцем могу перестать доставать сына? :о))
Уррра.
Мне эта процедура горшечного изнасилования тоже, в общем, не доставляет никакой радости.
Старый 21-10-2007, 00:23     #7336
Mellas
Элита

Mellas отсутствует

Маришка, ты состав почитай на самой упаковке, а потом огласите весь список, пжалуста (с)

Про горшок. Читала , как современный английский психолог про это написала. Средний возраст приучения к горшку - 27 мес. Приучают за один день. Для этого берут - ребенок 1шт, горшок 1 шт., куклу 1, с половыми признаками - мальчикам - соответственно - куклу- мальчик, и кукольный горшок, тоже, понятно 1 шт. показывают, рассказывают, хвалят за все попытки.
Старый 21-10-2007, 00:24     #7337
ГАГАРИН
Наш человек

ГАГАРИН отсутствует

Макбет!! а без нас мужчин ты бы точно все это щас не изучала!
Старый 21-10-2007, 00:31     #7338
Вичка
Мега-элита

Профиль Вичка

Вичка отсутствует

Девчоники, привет!
Вы пишете и пишете... Я едва успеваю за вами.

У меня есть вопрос: как вы укладываете детей спать? Вопрос к тем, кто без ГВ и соски это делает.
Я реально замучалась. Сейчас 2 часа укладывала, а днем - час с лишним. Моя нервная система этого не выдерживает...ХЕЛП!!!!
Старый 21-10-2007, 00:33     #7339
Вичка
Мега-элита

Профиль Вичка

Вичка отсутствует

Цитата:
Маришка, ты состав почитай на самой упаковке, а потом огласите весь список, пжалуста (с)

Про горшок. Читала , как современный английский психолог про это написала. Средний возраст приучения к горшку - 27 мес. Приучают за один день. Для этого берут - ребенок 1шт, горшок 1 шт., куклу 1, с половыми признаками - мальчикам - соответственно - куклу- мальчик, и кукольный горшок, тоже, понятно 1 шт. показывают, рассказывают, хвалят за все попытки.
Чувствую, что это наш вариант. Алина игнорирует горшок полностью... Пытаюсь ее к унитазу приучить, она с радостью на нем сидит, говорит "Пись-пись", а потом писает куда придеться
Старый 21-10-2007, 00:34     #7340
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:

Тань, вот я убедилась, что именно так и есть. Первый раз мы весной попытались. Ребенок посмотрел на нас, как на психбольных Второй раз - летом на даче, та же реакция, третий раз перед поездкой в Турцию, был какой-то проблеск сознания, но он угас моментально. И четвертый раз неделю назад. И как будто это был совершенно другой ребенок. Который сразу все понял, стал пытаться, демонстрировать желание писать именно в горшок. И ура, через несколько дней все получилось