| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Анечка, как твое УЗИ?"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "У меня так живот болел месяца 4, дико..."
|
|
Хранитель
|
Доброе утро!
Не могу читать - башка болит. Мне сегодня с утра полегче. Тем-ра 35,9. ![]() Пью невероятное кол-во морсов и столько же, пардон, писаю. ![]() Хорошо промывает! Принимаю оциллококцинум - супер вещь - просто сахар. ![]() Муж с утра мою баночку потащил в поликлинику. Вчера врач приходил участковый, молодой и глупый дядька. Сказал ничего страшного, ОРВИ. А я потому и рыдала, что все симптомы гриппа! И ломота и головная боль жуткая! Очень боялась инфицирования плодных оболочек. Сегодня чуть поспокойнее с утра стало. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛАЧКИ!!! (А также мужу, за подключение интернета дома!) ![]() |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Доброе утро! :support:
Не могу читать..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девочки,меньше знаем,крепче спим???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
|
|
|
ответ для котюня на сообщение "Ой как страшно звучит...Инфицирование..."
|
|
Хранитель
|
Вот именно! Я уж начиталась ужасов - выше крыши. Плодный пузырь со стороны шейки - совершенно не защищен.
![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Вот именно! Я уж начиталась ужасов -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Диля не волнуйся, все будет нормально ![]() ![]() Вот тебе кулачков @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Аннет как узи? Мои М - это все таки они ![]() ![]() ![]() ![]() Чувствую себя человеком - эх прощай спокойствие ![]() |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!
Диля не волнуйся, все..."
|
|
Старожил
|
Поздравляю с месячными!!!Мне знакомо это чувство,когда их нет...2 цикла по 50 дней...и киста впридачу....Надеюсь следующие мес.меня не подведут
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, добрый день!
Не знаете ли Вы, как дела у Анюты (Аннет). Просто ее нет с понедельника, а вчера у нее должно было быть УЗИ. Мы в Декабрятах запаниковали ![]() А может быть, у кого-то есть ее телефончик? Дайте мне его, пожалуйста, я ей бы позвонила... Заранее всем благодарна. |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!
Диля не волнуйся, все..."
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!
Дилечка, очень рада, что тебе лучше ![]() Чтоб и дальше дело шло на поправку семимильными шагами ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УРА ![]() Капризулька, сами волнуемся за Аню ![]() Ее телефон по-моему был у Ларисы-Рысенок, но она сама давно не появлялась ![]() |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Всем доброе утро!
Дилечка, очень рада,..."
|
|
Хранитель
|
УУУРРРРРАААААА!
Анечка отозвалась по мобильному! У нее все в порядке, подробности чуть позже! Вся в работе! ![]() Ждем! |