**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 733 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 22:05     #7321
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
зашла сегодня в детский магаз- купить сыну трусиков парочку вышла с обновкой и для Маши
зацените
Вложение 1656395
Вложение 1656394
Машуля очень красивая
Старый 03-10-2008, 22:11     #7322
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
да я хоть куда все упирается в финансы. Но визу финскую сделаю, вдруг привалит большое финансовое счастье - а тут я с визами, готовенькая

я бы какое-то время не купала

а у настворится что-то странное. Под вечер ребенок отказваетя брать грудь. ВАЩЕ. Орет криком, выгибается, даже сосать не хочет вообще. При этом заснул
Может он как в известном фильме "есть не хочу, пить не хочу, отдохнуть хочу"?
Я вообще его кормлю на просыпание, а не под засыпание, как большинство. Единственное исключение всегда под вечер, перед сном. правда, мы последние 3 дня не купаемся в связи с соплями. Может, дело в этом?
А может от сыт?? просто наелся за день и вечер не может и не хочет???
Старый 03-10-2008, 22:17     #7323
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
а у настворится что-то странное. Под вечер ребенок отказваетя брать грудь. ВАЩЕ. Орет криком, выгибается, даже сосать не хочет вообще. При этом заснул
Может он как в известном фильме "есть не хочу, пить не хочу, отдохнуть хочу"?
Я вообще его кормлю на просыпание, а не под засыпание, как большинство. Единственное исключение всегда под вечер, перед сном. правда, мы последние 3 дня не купаемся в связи с соплями. Может, дело в этом?
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
А может от сыт?? просто наелся за день и вечер не может и не хочет???
вот!!у нас сегодня так,сейчас укладывала,грудь даю,чуть соснет и орет,я и так и эдак-ни в какую,сунула соску и на руках укачала....что же это???так боюсь,что молока ему мало,все чаще мысли о смеси в голову лезут..гоню-гоню
Старый 03-10-2008, 22:18     #7324
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Ой девочки даже не знаю что делать, у нас Владик раньше просто не любил купаться, а теперь вообще в ванную заносишь и всекрику крику, аж краснеет. Инструктор по плаванью, она же наша массажистка не произвела должного эффекта. Шо делать???
Мне кажется заинтерисовывать, лампочками, игрушками, зеркалом...
Старый 03-10-2008, 22:23     #7325
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Блин, запуталась Интересно при нашем росте 60 см. нам хватит 68 р-р до весны? Или лучше перестраховаться и взять 74 р-р? Чего-то мне никак не определиться с размером

Я купила Керри на 68, рост у Ромки сейчас 63 см))

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
У нас новая тема-зажигаем новогоднюю гирлянду-Ксю в восторге-полчаса спокойствия у нас в кармане!!!
Представляю, какой восторг ждет наших деток в Новый год!

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение

Девочки!хочу снова выпрямить волосы вот так!Как вы думаете,стоит?
Ира, если ты спрашиваешь в плане "стоит" - идет ли тебе, то - да! А если в плане - стоит ли вообще это делать - думаю нет.

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Очень красиво! А чем выпрямлять собралась, химией?
Я то после каждого помыва головы оттягиваюсь утюгами, иначе такое гнездо на голове...
Я сама кудрявая, поэтому просто помыть голову и идти - не мой вариант! Укладка и еще раз укладка! Но я уже привыкла. Вытягиваю волосы феном и большой круглой расческой. Иногда поом еще утюгом, но после него у меня концы сохнут! хотя куплен тоже хороший. Ну а дождь - мой враг! И никакие средства для укладки не помогут сохранить укладку, если на улице дождь - я опять кудрявая.

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ну ничего себе у вас ценничек в Питере!!!
У меня мойка + укладка = 800 р. !!!
Так укладка 800 - это же нормально! Если без стрижки....
Старый 03-10-2008, 22:24     #7326
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Посоветуйте коляску:
Ситуация такая: у нас коляска Bebecar STYLO, очень нравится, я в нее и малыш влюблены НО! она очень тяжелая, у нас третий этаж и нет лифта Проблем с выходом на улицу не было, т.к. папа работал дома и спускал коляску по нашей просьбе в любое время Теперь папа будет уезжать на работу... Спустить коляску не проблема, а вот поднять я ее не могу тяжело... пробовались разные способы... не могу.

впереди зима, малыш еще не сидит. Надо что то легкое и непродуваемое, при этом лежачее
Старый 03-10-2008, 22:25     #7327
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

А еще я опять устроила Ромке мини фотосессию

Старый 03-10-2008, 22:26     #7328
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Посоветуйте коляску:
Ситуация такая: у нас коляска Bebecar STYLO, очень нравится, я в нее и малыш влюблены НО! она очень тяжелая, у нас третий этаж и нет лифта Проблем с выходом на улицу не было, т.к. папа работал дома и спускал коляску по нашей просьбе в любое время Теперь папа будет уезжать на работу... Спустить коляску не проблема, а вот поднять я ее не могу тяжело... пробовались разные способы... не могу.

впереди зима, малыш еще не сидит. Надо что то легкое и непродуваемое, при этом лежачее
Моя Бреви легкая, но на любителя)))

Лена, а вообще съезди в Центр продаж колясок, там продавцы все про вес и мобильность расскажут и "подержать" попробовать можно!
Старый 03-10-2008, 22:27     #7329
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
вот!!у нас сегодня так,сейчас укладывала,грудь даю,чуть соснет и орет,я и так и эдак-ни в какую,сунула соску и на руках укачала....что же это???так боюсь,что молока ему мало,все чаще мысли о смеси в голову лезут..гоню-гоню
ага, то-то у меня грудь распирает
счас заквакал, приложила, насрсался не открывая глаз. может, правда не хотел....
Старый 03-10-2008, 22:33     #7330
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Мне кажется заинтерисовывать, лампочками, игрушками, зеркалом...
Пробовали эффекта нет
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Посоветуйте коляску:

Ситуация аналогичная только этаж второй, ноу нас роан марита, коляска супер все здорово а вот подниматься крайне неудобственно Моя знакомая купила легкую прогулку, они почти все раскладываются до 180гр. но холодная а весит всего 5,5 чико.