♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 733 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 17:23     #7321
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Будем дома сегодня . А на 15 я записалась на стрижечку .
Салон прямо в нашем доме, поэтому мама меня отпускает .

Жду фото
Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
девочки привет!
мы вернулись с моря! были в Абхазии
страшновато было, слышали взрывы, видели эшелоны нашей техники, шедшие на границу..летали самолеты. но все хорошо
Темка уже говорит "мама" и "папа"

вот немного фоток

Боже, какая красота! Тема такой большой уже, умничка

Аааааааааааа. Хочу на море! На теплое, синее море, где нет дождя и холода. Все-таки это жестоко в такую жуткую погоду такую красотищу показывать
Старый 26-08-2008, 17:46
ответ для Quaint на сообщение "И мы поздравляем!:063::063::063: ..."
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Девочки, чего-то я туплю. Помогите разобраться. Тыква - это фрукт или овощ? То есть, когда я давала одни овощи без мяса, я ее давала как овощ, а сейчас задумалась. Чего-то я себе плохо представляю тыкву с мясом, а если давать в одиночку, то, так как мы овощи один раз в день едим, то ее получится дать только в качестве фрукта. Так что ли?
Старый 26-08-2008, 17:51     #7323
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девы, кто все таки захочет купить на этой неделе что-то крупное (в смысле дороже 2-3 тысяч рублей) в детском магазе, типа Крохи, Юниора, Здорового малыша или Детей покупать (ну, там автокресло, или зимний комбез), обращайтесь! дополнительно к их скидке на карту "Детская", лично от себя прибавлю еще 5%. Наличка нужна просто позарез!
Я хочу.
Чуть позже напишу тебе.
Старый 26-08-2008, 18:13     #7324
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Они же тоже люди......
Цитата:
Зачем щипала-то? чтобы услышать легкий вскрик?

[quote=Ayrinko;15222440]девочки привет!
мы вернулись с моря! были в Абхазии
страшновато было, слышали взрывы, видели эшелоны нашей техники, шедшие на границу..летали самолеты. но все хорошо
Темка уже говорит "мама" и "папа"

QUOTE]

Свозвращением... фотки обалденные!

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Поговорите со мной кто-нибудь!!!

А, например: как вы купаетесь или моетесь?
У нас это гвоздь дневной программы, ибо среди прочих своих прелестей, моя свекровь осуществила свою мечту - делая ремонт в ванной, она купила ванну с ручками... Теперь бамбр хватается за ручки и встает...
Поэтому мы сидим на резиновом коврике вдвоем, вынимаем и вставляем затычку, чтоб водичка то уходила, то набиралась, играем душем... и встаем каждые две минуты...
Не плаваем вообще - выворачивается из рук и пытается тонуть...
Кто покупал Свимтрэйнера - плаваете в нём?
(Ксюш, это вы в нём тогда перевернулись?)
Мы чередуем через день ...день я полоскаю Слоньку под душем...она естественно стоя....хотя..стоя это мягко сказано, скорее вертясьпо всей ванной юлой! все же надо похватать покусать маму и погрыть .... а другой день папа полоскает Соньку в ванной....хотя кто кого...она умудряется забрызгать все вокруг и папу с ног до головы...
Оч ей понравилось в бане...последний раз провели там почти 40 минут...когда в предбанник вынесли стала бурно возмущаться!

Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Девочки, чего-то я туплю. Помогите разобраться. Тыква - это фрукт или овощ? То есть, когда я давала одни овощи без мяса, я ее давала как овощ, а сейчас задумалась. Чего-то я себе плохо представляю тыкву с мясом, а если давать в одиночку, то, так как мы овощи один раз в день едим, то ее получится дать только в качестве фрукта. Так что ли?
Мне кажется, это всетаки овощ... просто не все овощи сочетаются с мясом (хотя наверно это скорее дело вкуса)...моя вот и репу с мясом уплетает!

У нас в Тосно тож весь день моросит...меня хватило, до подружки сбегать...там радостная Соня...носилась , за испуганным котом ...и ведь уловила момент , когда кошак потерял бдительность и выдрала у него клок шерсти...Вот и я задаю вопрос И ЭТО ДЕВОЧКА? это хулиганье какое-то!

Барик с 8-ю месяцами и мамочку естественно тоже!
Старый 26-08-2008, 18:14     #7325
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

девочки, спасибо за отзывы так приятно, что не забываете
Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Правда была там в последний раз в 12 лет, и попали мы тогда в то самое лето, когда в авгуте началась война, выезжали в приключениями, спали в Сочи на вокзале трое суток....
ого..

Инна, про скорую страшно..
Старый 26-08-2008, 18:25     #7326
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Поговорите со мной кто-нибудь!!!

А, например: как вы купаетесь или моетесь?
У нас это гвоздь дневной программы, ибо среди прочих своих прелестей, моя свекровь осуществила свою мечту - делая ремонт в ванной, она купила ванну с ручками... Теперь бамбр хватается за ручки и встает...
Поэтому мы сидим на резиновом коврике вдвоем, вынимаем и вставляем затычку, чтоб водичка то уходила, то набиралась, играем душем... и встаем каждые две минуты...
Не плаваем вообще - выворачивается из рук и пытается тонуть...
Кто покупал Свимтрэйнера - плаваете в нём?
(Ксюш, это вы в нём тогда перевернулись?)
Мы купаемся исключительно стоя, держась за края ванной (отсутствие ручек у ванной нам это делать никак не мешает).
Про круг. У нас есть и когда-то мы в нем даже плавали, теперь в нем только ходим по ванной и ловим игрушки или что там еще под руки попадется. Нам так немножко легче, чем все время ее поддерживать, хотя все равно от ванны ни на шаг, мало ли чего. Самый главный минус круга - наша доча очень любит в нем плюхаться, то есть встает в нем на середину ванны и начинает прыгать, круг весело плюхает по воде и поднимает полметровые волны, танцует, блин. Если не пресечь это действо в течении минуты, половины воды оказывается на полу. Уборки потом на полночи, зато доча ЩаСлива

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Этого зверя мы еще не мучили
Как хорошо, когда дома есть маленький зоопарк

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Девочки. Вы не будете сильно расстроены, если я топик не первого числа открою, а позже? Я пока даже не знаю, когда мы в город поедем ... А на открытие топика нужно время ... пол ночи примерно ...

Анечка, делай, как тебе удобно. Пол ночи не надо - пожалей себя, мы неплохо и здесь общаемся
Старый 26-08-2008, 18:28     #7327
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Жду фото
Влада, да показывать-то особо нечего .
Я же и так с короткой стрижкой, мне просто ее
"освежили" . Так что я все такая же .
Старый 26-08-2008, 18:29     #7328
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

ГОЛОСУЕМ:
1.Декабрята не скучают, осень первую встречают! Иннюся, NeSirota, Catana 3чел

2.Осень листьями шурши, стали бегать малыши!!!-забавная семейка, amber_dice (слингомама),liwka, Luda5, Nyuk, SilentAngel, ***Елена***,pupssik Ayrinko 9чел
3.Средь жёлтых листьев осень бродит - наш первый год к концу подходит...забавная семейка, Сергеевна, Annet, Иннюся, Ohara, quaint, oneil 7чел

4.Мы осенью прошлой скучали в животиках, а в эту за ручку войдём в новых ботиках.- Leticia. Мелочи жизни, Nyuk, salty, ***Елена***,Catana, quaint,НАСТЕНЕЛА 8чел

5.Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Сергеевна, Leticia,Сашунька, Мелочи жизни, Ohara, Патленд, Alter_La, Catana,НАСТЕНЕЛА 9чел

ДЕВОЧКИ,НЕ У КОГО ЗНАКОМЫЕ В ПИТЕРЕ КОМНАТУ НЕ СДАЮТ???В ЛИЧКУ
И КТО-ТО ПРО СЕРТОЛОВО ПИСАЛ-МОЖНО В ЛИЧКУ?

Сходили на прием к врачу,наш в отпуске,пошли к другому,отстояли два часа в очереди,зашли-нам сказали придете в 9 месяцев-вас взвесят,померят и привьют-досвидосКороче,ушла злая,сыну не взвешивали с 1 июля и даже динамики не знаемПойду порасстраиваюсь...
Старый 26-08-2008, 19:13     #7329
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Зачем щипала-то? чтобы услышать легкий вскрик?
Мне хватало просто поднести руку к лицу, дыхание прекрасно чувствуется.
Ага,смешно... А моего можно было переворачивать-ноль эмоций и спал под дрель и ремонт у соседей.
Старый 26-08-2008, 19:29     #7330
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Везука!... а у нас соседи сегодня чего-то долбили, так мне пришлось Лилину кроватку в другую комнату тараканить... все углы посшибла и колесико отвалилось... вот ща муж придет, пущай чинит и обратно волочет.