| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "девочки привет!:080:
мы вернулись с..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Жду фото ![]() Цитата:
![]() Аааааааааааа. Хочу на море! На теплое, синее море, где нет дождя и холода. Все-таки это жестоко в такую жуткую погоду такую красотищу показывать |
||
|
|
ответ для Quaint на сообщение "И мы поздравляем!:063::063::063:
..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, чего-то я туплю. Помогите разобраться. Тыква - это фрукт или овощ?
То есть, когда я давала одни овощи без мяса, я ее давала как овощ, а сейчас задумалась. Чего-то я себе плохо представляю тыкву с мясом, а если давать в одиночку, то, так как мы овощи один раз в день едим, то ее получится дать только в качестве фрукта. Так что ли?![]() ![]() |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Девы, кто все таки захочет купить на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Чуть позже напишу тебе. |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Я хочу.
Чуть позже напишу тебе."
|
||
|
Ветеран
|
![]() ![]() ![]() [quote=Ayrinko;15222440]девочки привет! ![]() мы вернулись с моря! были в Абхазии ![]() страшновато было, слышали взрывы , видели эшелоны нашей техники, шедшие на границу..летали самолеты. но все хорошо ![]() Темка уже говорит "мама" и "папа" QUOTE] Свозвращением... фотки обалденные! Цитата:
Оч ей понравилось в бане...последний раз провели там почти 40 минут...когда в предбанник вынесли стала бурно возмущаться! Цитата:
У нас в Тосно тож весь день моросит...меня хватило, до подружки сбегать...там радостная Соня...носилась , за испуганным котом ...и ведь уловила момент , когда кошак потерял бдительность и выдрала у него клок шерсти...Вот и я задаю вопрос И ЭТО ДЕВОЧКА? это хулиганье какое-то! Барик с 8-ю месяцами и мамочку естественно тоже! ![]() |
||
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Жду фото:017:
Боже, какая красота!..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Поговорите со мной кто-нибудь!!!
А,..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Про круг. У нас есть и когда-то мы в нем даже плавали, теперь в нем только ходим по ванной и ловим игрушки или что там еще под руки попадется . Нам так немножко легче, чем все время ее поддерживать, хотя все равно от ванны ни на шаг, мало ли чего. Самый главный минус круга - наша доча очень любит в нем плюхаться, то есть встает в нем на середину ванны и начинает прыгать, круг весело плюхает по воде и поднимает полметровые волны, танцует, блин . Если не пресечь это действо в течении минуты, половины воды оказывается на полу. Уборки потом на полночи , зато доча ЩаСлива Как хорошо, когда дома есть маленький зоопарк![]() Цитата:
Анечка, делай, как тебе удобно. Пол ночи не надо - пожалей себя, мы неплохо и здесь общаемся ![]() |
||
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Жду фото:017:
Боже, какая красота!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "девочки, спасибо за отзывы:love: так..."
|
|
Мега-элита
|
ГОЛОСУЕМ:
1.Декабрята не скучают, осень первую встречают! Иннюся, NeSirota, Catana 3чел 2.Осень листьями шурши, стали бегать малыши!!!-забавная семейка, amber_dice (слингомама),liwka, Luda5, Nyuk, SilentAngel, ***Елена***,pupssik Ayrinko 9чел 3.Средь жёлтых листьев осень бродит - наш первый год к концу подходит...забавная семейка, Сергеевна, Annet, Иннюся, Ohara, quaint, oneil 7чел 4.Мы осенью прошлой скучали в животиках, а в эту за ручку войдём в новых ботиках.- Leticia. Мелочи жизни, Nyuk, salty, ***Елена***,Catana, quaint,НАСТЕНЕЛА 8чел 5.Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Сергеевна, Leticia,Сашунька, Мелочи жизни, Ohara, Патленд, Alter_La, Catana,НАСТЕНЕЛА 9чел __________________ ДЕВОЧКИ,НЕ У КОГО ЗНАКОМЫЕ В ПИТЕРЕ КОМНАТУ НЕ СДАЮТ???В ЛИЧКУ И КТО-ТО ПРО СЕРТОЛОВО ПИСАЛ-МОЖНО В ЛИЧКУ? Сходили на прием к врачу,наш в отпуске,пошли к другому,отстояли два часа в очереди,зашли-нам сказали придете в 9 месяцев-вас взвесят,померят и привьют-досвидос ![]() Короче,ушла злая,сыну не взвешивали с 1 июля и даже динамики не знаем Пойду порасстраиваюсь... |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Зачем щипала-то? чтобы услышать легкий..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Ага,смешно... А моего можно было..."
|
|
Старожил
|
Везука!... а у нас соседи сегодня чего-то долбили, так мне пришлось Лилину кроватку в другую комнату тараканить... все углы посшибла и колесико отвалилось... вот ща муж придет, пущай чинит и обратно волочет.
|