| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
Небожитель
|
Маришка, с 18-ти -летием тебя
|
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Маришка, с 18-ти -летием тебя"
|
|
Небожитель
|
![]() |
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "http://pipca.6bb.ru/click.php?http://s45..."
|
|
Небожитель
|
Стёпкина гостевая сообщение:
Третьяков действительно бросил Ольгу? ==== БУшина сказала маме Сусла бросила Третьякова, но вывернула всю ситуацию в свою пользу. 23.08.08 08:04 в Испанию они поехали вместе после его ухода с проекта, потом он был замечен на ДР её, там видно и получил отставку. 23.08.08 08:08 ходили слухи о его возвращении на проект, но после слива инфы Бушиной всё становится на свои места. Сусла его кинула и Карла утешился в объятиях тёти Светы. 23.08.08 08:24 присвоив почти все гонорарные деньги с их общего счета, для раскрутки своего бизнеса --- вот в это не поверю никогда, что иринасанна клювом щёлкала 23.08.08 08:26 08:26 да кто вообще поверит инет-заявам бузофанки, все в поряде, Карлу полили, Буз - со всех строн жертва Бузофаны горазды выдумывать, А Ринсанна сама из Инета не вылазит. Буза сама говорила, что ей все завидут и ни с кем она не дружит в универе. Москвичка училась с СПб и бузе желала побед со всей своей семьей,а Карла - подонок 23.08.08 08:40 что ещё о ... >> далееТретьяков действительно бросил Ольгу ==== что ещё остаётся Сусле, пиарить своё .......в Хельсинке или в тачке с гочами:?: вот и льют помои на КарлиГа. |
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Стёпкина гостевая сообщение:
Третьяков..."
|
|
Небожитель
|
![]() |
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "http://s44.radikal.ru/i106/0808/d0/cf199..."
|
|
Небожитель
|
ГЛАША*
Наська, красава наша, с Сэмиком живут душа в душу. Приехать не смогла, потому что занимается проектом. Носится с ним, как с ребёнком. Сэмик после Ромкиной свадьбы скоро летит к своей белокурой Наське. Первое время жили родителей Дианки в Челябинске (город не попутала?) В Москве снимают квартиру. Живут прекрасно. Воть!!! Из первых рук знаю!!! |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
Небожитель
|
А Светочка Третьякова тоже любит по "Гламуру" лазить. Уже коллаж новый от Милли на главной странице в "Одноклассниках" повесила.
|
|
|
ответ для нюшкина на сообщение "Значит у него губы..."
|
|
Небожитель
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "http://s45.radikal.ru/i108/0808/5c/529cf..."
|
|
Небожитель
|
Ленуська на свадьбе у Ромки
![]() ![]() |
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Ленуська на свадьбе у..."
|
|
Небожитель
|
Attache
02:10 Клуб Андрея Черкасова Черкасов Сегодня 01:20 Друзья... Насчёт форума.... мне надоело, что модераторы этого сайта бездельничают и не принимают никаких мер к тем "ненормальным", которые мешают мне с Вами нормально общаться.... У меня нет никакого желания заниматься удалением 20 страниц отборного оскорблений полоумных обиженнок... (предложения для оф.сайта Черкасова) Вопрос 21.08.2008 05:28 ... у Степки есть раздел "Выиграй ужин со мной" ну и много другого. ЭТОТ РАЗДЕЛ ТЕБЕ ТОЖЕ НУЖЕН!!!! Черкасов Сегодня 01:17 Я пойду дальше... Выйграй завтрак со мной ![]() |
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Attache
02:10
Клуб Андрея..."
|
|
Небожитель
|
![]() |