~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 733 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 00:01     #7321
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
пугает чо по мне плачет стационар.хотя все мои знакомые рожавшие удивляются.ведь отеков нет.а таблеток куча уже...боюсь как бы малыше не навредило((
А у тебя с почками что-то??
Старый 16-07-2008, 00:01     #7322
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Мы решили назвать Майя Как вам кажется Майя Евгеньевна ничего звучит? А означает Майя богиня весны.
по-моему, все-таки тяжеловато.. Слишком много звуков "й" на стыке получается (йа-йэ)
Но у меня коллега так дочку назвала и не переживает ни капли . Говорит, что по имени-отчеству никто уже давно почти не называет. А уж через пару десятилетий - и вовсе перестанут
Старый 16-07-2008, 00:06     #7323
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Мне врач сказала за всю беременность не более 10 кг набрать иначе посадит на строгую диету потому что я итак не худышка..вот и тоже на весы каждый день встаю..пока за 21 неделю набрала около 2-2,5 кг..вроде
ужас! Я тут к 8 неделе 5 кг набрала. Првда, потом еще только 2 или 3 добавила. Но все равно. Десятку точно перевалю. Хорошо, меня пока никуда сажать не собираются. Диеты - это пытка для меня. Я люблю покушать не то,ч тобы много, но вкусненько

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Меня моя не ругает, а я поправилась уже почти на 10 кг с начала беременности
Вообще по этому поводу ничего не говорит.. Сама спрашиваю - думая каждый раз что щас как выскажет мне, я и перестану объедаться А она говорит нормально это
а у тебя какой стартовый вес был? и рост какой? Худышкам вон и 15 кг набрать можно, а полненьким 9- потолок

Цитата:
Мне тоже Алина нравится - мужу не очень((
счастливы... Имя выбираете. А мы как-то даже не приступали еще. Мне ничего не нравится, а муж, кажется, примет все,ч то угодно (в пределах разумного, конечно)
Решили все-таки пол узнать на УЗИ. Хоть с именем на половину проблем меньше будет - одно выбрать всяко проще, чем два
Старый 16-07-2008, 00:08     #7324
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ужас! Я тут к 8 неделе 5 кг набрала. Првда, потом еще только 2 или 3 добавила. Но все равно. Десятку точно перевалю. Хорошо, меня пока никуда сажать не собираются. Диеты - это пытка для меня. Я люблю покушать не то,ч тобы много, но вкусненько

а у тебя какой стартовый вес был? и рост какой? Худышкам вон и 15 кг набрать можно, а полненьким 9- потолок

счастливы... Имя выбираете. А мы как-то даже не приступали еще. Мне ничего не нравится, а муж, кажется, примет все,ч то угодно (в пределах разумного, конечно)
Решили все-таки пол узнать на УЗИ. Хоть с именем на половину проблем меньше будет - одно выбрать всяко проще, чем два
168 и 52 кг..

Очень счастливые... Она уже в ясли наверно пойдет, а мы все выбирать будет... эстеты блин
Старый 16-07-2008, 00:09
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

курантил при любых нарушениях микроциркуляции, канефрон при заболеваниях почек(с него меня пошнило 3 р в день,через 10 мин после приема),травянной сбор для почек,и еще два.еще не купила.потеряла рецепт.завтра схожу возьму другой...
Старый 16-07-2008, 00:11
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "А у тебя с почками что-то??"
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

в том то и дело что с почками все тип-топ,отеков нет,а с лекарств меня тошнит после их приема...
Старый 16-07-2008, 00:11     #7327
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Привет!
а я сегодня своего мася купала в речке и на солнышко возила загорать. пуз, правда, прикрывала парео. и было уже 6-7 часов вечера - жара совсем спала. а днем у нас до 35 - жаарко очень
Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера вернулись из отпуска. Малыш перенес поездку на УРА, хоть и на машине. Отдохнули отлично, жаль что мало. Сейчас попробую осилить, что вы тут понаписали, правда сомневаюсь, что получится.
поздравляю с удачным возвращением!
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Приветки девочки всем )
у нас тоже девочка и вес в 20-21 неделю сказали 340 гр.)
поздравляю!

Цитата:
Девочки я у врача сегодня была - пришли наконец мои результаты на скрытые... Цитамегаловирус мой стал вдруг отрицательным, зато уреаплазма - положительной...
Прописали курс лечения, а меня мама вовсю отговаривает... Начиталась инета и говорит не надо лечить... Типа, когда она рожала у них вообще никаких инфекций не проверяли, хотя она в Германии меня рожала... Я теперь вся в расстройствах сижу...
И витамины у них халявные как всегда закончились, только через недели 3 будут... Зато дали 2 банки питания... Какое-то оно
чет мне каца они там мудрят с твоими анализами. я бы на твоем месте съездила на финбан в лабораторию и там сдала... назависимую.. чет я им не верю - то одно, то другое...

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
У тебя по направлению была скидка 100 руб, так УЗИ стоит 3600. Бесплатно- это когда по показаниям, при паталогиях, возраст старше 35, еще, наверно, есть ряд причин, по которым бесплатно делают
как твой бок? уже не болит или забила просто?

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А теперь я попаникую. У меня сегодня кровь ко капельке идет. Я в шоке. Ни разу, ну вот за две угрозы не было выделений, а тут... и ведь неделю назад было все супер на узи. И еще левый самый-самый низ живота болит, коликами, уже второй день. Я-то думала, что это деть на мочевой давит (три недели назад аналогичное вроде было, уролог меня тогда осмотрел)... а вдруг это не мочевой? А я тут терплю... и кровь эта...
удачи. напиши завтра что и как
Старый 16-07-2008, 00:13     #7328
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
курантил при любых нарушениях микроциркуляции, канефрон при заболеваниях почек(с него меня пошнило 3 р в день,через 10 мин после приема),травянной сбор для почек,и еще два.еще не купила.потеряла рецепт.завтра схожу возьму другой...
ты бы врачу своему сказала что тебя рвало от этих таблеток и пусть анализы конрольные еще возьмет может хватит организм уже травить лекарствами всякими???А вообще моя мне кучу витамин понапраписывала всяких разных..я покрылась пятнами нафик вся-терь не пью их..хватя..буду фруХты есть лучше
Старый 16-07-2008, 00:19     #7329
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

я вот прекратила пить канефрон сказав,что меня с него тошнит,а она другое выписала.я уже покупать боюсь.и не понимаю зачем мне почечное.если с почками все тип-топ.думаю пить только витамины,а то походу вредно все это почечное раз тошнит...
Старый 16-07-2008, 00:20     #7330
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
в том то и дело что с почками все тип-топ,отеков нет,а с лекарств меня тошнит после их приема...
так а нафига ты пьешь если все тип-топ???? Тем более если тебя тошнит от них....