~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 733 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 12:34     #7321
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Доброе утро!
девчонки, подскажите как выглядит справка с работы мужа, что он пособие в 8000 не получал??? я хочу, чтобы моему написали от балды. Пройдет???
Старый 15-05-2008, 12:35
ответ для nielsi на сообщение "Девочки добрый..."
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nielsi Посмотреть сообщение
Девочки добрый день! Мой муж сошел с ума, сказал, что завтра пойдем покупать игрушки нашей малютке… Хочу спросить не рано ли ей игрушки, если нет…то какие?
У нас пока только яркая погремушка
Глазками за ней следит и слушает. Но недолго..
Где-то в вашем возрасте и приобрели.
Старый 15-05-2008, 12:35     #7323
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nielsi Посмотреть сообщение
Девочки добрый день! Мой муж сошел с ума, сказал, что завтра пойдем покупать игрушки нашей малютке… Хочу спросить не рано ли ей игрушки, если нет…то какие?
Не рано! Пусть будут!!!! Щаз пригодятся - мобиль, и погремухи!!! А на потом возьмите каких нибудь развивающих - тектильные ощущения , зрение, слух и т.д.!!!!
Старый 15-05-2008, 12:36     #7324
Losta
Элита

Losta отсутствует

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Ну вот наконец то мы вчера сделали УЗИ головы-сказали все нормально,но выдно что ребенок постродал от гипоксии в родах(уж больно быстро родился...)
Так что наверное и плачем (такие возбудимые) поэтому.
А сегодня еще добавились сопли,я вот теперь переживаю-вчера его сильно накутала-когда ехали на узи,а он у меня разорался пришлось выходить с машины и качать-а там такой ветер,а как пришли в центр я его раздела -а чепчик хоть выжимай....теперь себе места не нахожу-вдруг продуло?Хотя темп. нет(ттт)Позвонила врачу она говорит врятли,но нос сказала закапывать и давать по 1 кап. афлубин...
Вот такие у нас новости
Держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-05-2008, 12:37     #7325
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

...ничего себе... я вермишельку себе 40 (!) минут варила...... даже боюсь заглядывать в кастрюльку....
Старый 15-05-2008, 12:37
ответ для nielsi на сообщение "Девочки добрый..."
helgas
Элита

helgas отсутствует

[quote=nielsi;13018674]Девочки добрый день! Мой муж сошел с ума, сказал, что завтра пойдем покупать игрушки нашей малютке… Хочу спросить не рано ли ей игрушки, если нет…то какие?[/QUOT

рановато наверно, они еще фокусировать взгляд то толком на предмете по долгу не мокут, ток на маму смотрят, я вот иногда погремуху подношу на расстоянии 25-30 см, чтоб она ее заметила, пошумлю и веду в сорону, иногда следит глазами но недолго секунд 5 и усе

хотя у на с и мобиль и погремухт были куплены заранее
Старый 15-05-2008, 12:42     #7327
nielsi
Активный участник

nielsi отсутствует

всем огромное спасибо за советы!!!
Старый 15-05-2008, 12:43     #7328
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
девчонки, подскажите как выглядит справка с работы мужа, что он пособие в 8000 не получал??? я хочу, чтобы моему написали от балды. Пройдет???
так обычная буажка с печатью, и там сказано что пособие на ребенка не получал. никакой специальной формы вроде нет.
Старый 15-05-2008, 12:45     #7329
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Вот, покажу ляльку, только не копируйте, это мы одеты на прогулку.
Ой, Лен, какая она сурьезная...
А моя сегодня на груди накинулась как... Нацеловывала, радовалась.. Вчера то папа целый день кормил - она бутылку отказывалась брать, когда от меня молоком пахло ( А у папы на руках - трескала с удовольствием...
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
что делать ,орет как резанная после купания ,не одеть ,не намазать ,о массаже и речи нет ,пробовала и до и после кормления ,грудь даю сразу замолкает ,что голой ее кормить ,так потом будить жалко
Мы вылезаем нормально, а вот орем - после обливания... Но кормим - голенькой - в пеленке, а потом аккуратно одеваю памперс и заворачиваю в одеялко, как в РД нас научили - она как в тепленьком конверте получается - и спит, как ангел

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, у кого кроватка-маятник, вы своих малышей укачиваете? моя -то привыкла уже и когда ей не уснуть мама качает до посинения
Я не укачивала изначально - Вырубается под колыбельку, либо погулит, в игрухи поиграет и сама отрубится...
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Какой опять сегодня холод...так гулять не охота...
А вы во сколько ходите обычно?
Вечером, где-то часов в 5, у меня аккурат пробки чуть-чуть рассасываются - и мы проскакиваем до "гулятельных" мест
Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
У меня та же история...я думаю это нормально кричать после ванны...Из теплой воды вытаскивают вот и плачут....
Старый 15-05-2008, 12:55     #7330
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Доброе утро!
Эх, я вчера аж прослезилась от гордости за наших, и даже сквозь сон слышала эти дикие крики фанатов и болельщиков на улице, и салюты
Но ТАК жалко было шотландцев , они плакали, я с ними тоже плакаль, ну так жалко....
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Ань, значит хочет спать Есть, конечно, такие счастливые мамочки, у которых детки, когда хотят спать, то (ВНИМАНИЕ! Драматическая пауза!) сами засыпают...

Остальных надо укачивать
Или столбиком держать, и укладывать спать на живот, как моего третьего

Или заворачивать ручки в одеялко, вставлять соску и ходить-ходить кругами, держа его на ручках, как моего второго.

Или можно попробовать попоить, потом дать соску, потом опять попоить, покачать, попрыгать и т.п.

А еще есть мнение, что у детей понижается температура тела, при засыпании...Поэтому рекомендуют, снять с ребенка одеялко, а потом, когда заснет, тихонечко накрыть снова

Экспериментируй А с ГМ, я уверена, все у вас в порядке...УЗИ подтвердит
Еще погода может ТАК на твоего влиять. Мой, например, наоборот, в спячку впал, как похолодало
да уж...
у нас видимо, как у твоего второго - ходить до одури мамы или папы, и качать-качать-качать
Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
У меня уже доча голову держит.Вот сейчас на массаж записались, еще лучше должно стать.
мы тоже держим, уже по несколько минут даже, так уверенно

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Фух.... с холодильником покончено
молодца!!!!
я еще с 33-й недели беременности собирасюь это сделать, все как-то не судьба
Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Ну вот наконец то мы вчера сделали УЗИ головы-сказали все нормально,но выдно что ребенок постродал от гипоксии в родах(уж больно быстро родился...)
Так что наверное и плачем (такие возбудимые) поэтому.
А сегодня еще добавились сопли,я вот теперь переживаю-вчера его сильно накутала-когда ехали на узи,а он у меня разорался пришлось выходить с машины и качать-а там такой ветер,а как пришли в центр я его раздела -а чепчик хоть выжимай....теперь себе места не нахожу-вдруг продуло?Хотя темп. нет(ттт)Позвонила врачу она говорит врятли,но нос сказала закапывать и давать по 1 кап. афлубин...
Вот такие у нас новости
Элечка, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего рекомендовали от возбудимости?