Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 733 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2008, 18:52     #7321
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

НИНОЧКА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ВАШЕГО СЫНОЧКА!!!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!

Кулачки чтобы малыша поскорее выписали - всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-01-2008, 19:02     #7322
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, а у нас все сверлят... Так задолбали уже! Причем, по закону, они имеют на это право С 7 УТРА ДО 23 ВЕЧЕРА, ЕЖЕДНЕВНО! Как вам такое? Сегодня Рождество, праздник... Воскресенье, в конце концов! А им все не угомонится! Вот мне интересно, если нам с Димкой это постоянное "бззззз" так по ушам ездит, каково же будет Даньке?
В общем, не знаю я прямо, что и делать... Однажды и в 5 утра умудрялись дрелить, это уже не под какие законы не вписывается. Так мы с мужем пол-ночи провели в подъезде в поисках квартиры нарушитеся Так и не нашли... Эх!
Старый 06-01-2008, 19:11     #7323
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Про желание родить. Мы тут все за этим, все этого хотим! Даже я в свои 36 недель Ты пробовала сама стимулироваться? Если не помагает, иди сдаваться в роддом! Пусть сами все за тебя сделают. Я думаю, если в 39 не рожу, пойду просить стимуляцию. Нельзя же столько беременной ходить!

Танюшка, поскорей родить тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это случится уже, наконец!

Аллочка, спасибо !
Может СЕГОДНЯ твои слова дойдут до Кирилла Петровича, и он одумается... Если ТАК получится, то весной с нас чупа-чупс для Данечки !
В РД точно сама не пойду... Да и пока не такой и срок критический, слава богу...
А про стимуляцию... Вот Магия сейчас напомнила про горячую ванну... Чего еще подскажешь ?? Только вот нужны такие способы, где минимум усилий и движений ! Пробежки по лестнице мне точно не подходят.. Сил физических совсем нет... Поэтому и стимулируюсь только при помощи мужа... Там необязательно двигаться !
Старый 06-01-2008, 19:20
ответ для Tanech на сообщение ":)):)):)) Аллочка, спасибо !..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Аллочка, спасибо !
Может СЕГОДНЯ твои слова дойдут до Кирилла Петровича, и он одумается... Если ТАК получится, то весной с нас чупа-чупс для Данечки !
В РД точно сама не пойду... Да и пока не такой и срок критический, слава богу...
А про стимуляцию... Вот Магия сейчас напомнила про горячую ванну... Чего еще подскажешь ?? Только вот нужны такие способы, где минимум усилий и движений ! Пробежки по лестнице мне точно не подходят.. Сил физических совсем нет... Поэтому и стимулируюсь только при помощи мужа... Там необязательно двигаться !
Ну вот, ты же умничка, и так все правильно делаешь!
Муж, ванная - очень хорошая тема Кстати, можно совмещать Я сама не способна ни на какого рода физические нагрузки Проду метров 5 - все... падаю! Такое ощущение, что на беговой 40 минут прозанималась, икры аж "горят"

Рад чупа-чупса стоит постараться, так что мы с Даней сделаем все для того, чтобы Кирилл Петрович выбрался поскорей
Старый 06-01-2008, 19:24     #7325
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, у кого как малыши двигаются? Мой - не скажу, что очень активно, но так сильно!!! Иногда так ножку выставит, такое ощущение, что сейчас живот прорвет

Еще меня такая тема беспокоит... МНЕ ПОСТОЯННО ЖАРКО! Но это не проблема, батареи можно уменшить, а можно и вовсе отключить Но мужу постоянно холодно! Из-за этого ссоримся каждый день 22 градуса, он дико мерзнет! А я задыхаюсь от жары, щеки горят, какой тут нафиг сон! Он говорит раздется, типа пар костей не ломит... Ага, а мне хочется голой на улицу выбежать из этой парилки!
Как у вас?
Старый 06-01-2008, 19:30     #7326
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Ну вот, ты же умничка, и так все правильно делаешь!
Муж, ванная - очень хорошая тема Кстати, можно совмещать Я сама не способна ни на какого рода физические нагрузки Проду метров 5 - все... падаю! Такое ощущение, что на беговой 40 минут прозанималась, икры аж "горят"

Рад чупа-чупса стоит постараться, так что мы с Даней сделаем все для того, чтобы Кирилл Петрович выбрался поскорей
Совмещать не удается... У нас ванна маленькая, стандартная... Это вам самое то
Один раз так смешно было... Начались неприятные ощущения в пузе, я решила принять ванну, чтобы снять напряжение... Воды набрала полную ванну, залезла туда... и как я не крутилась в ней, пуз никак в воде не погружался... Так и проторчал как айсберг !
Дааа, по 5 метров далеко не уйдешь ! Главное, чтобы расстояние от кровати до туалета было не далее чем 10 м, хотя бы с одним передыхом добираться !
Старый 06-01-2008, 19:38     #7327
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Девочки, у кого как малыши двигаются? Мой - не скажу, что очень активно, но так сильно!!! Иногда так ножку выставит, такое ощущение, что сейчас живот прорвет

Еще меня такая тема беспокоит... МНЕ ПОСТОЯННО ЖАРКО! Но это не проблема, батареи можно уменшить, а можно и вовсе отключить Но мужу постоянно холодно! Из-за этого ссоримся каждый день 22 градуса, он дико мерзнет! А я задыхаюсь от жары, щеки горят, какой тут нафиг сон! Он говорит раздется, типа пар костей не ломит... Ага, а мне хочется голой на улицу выбежать из этой парилки!
Как у вас?
Слушай, у меня такая же история с жарой !!!
Я вообще себя не узнаю ! Всю жизнь любила когда тепло, пусть даже духота невыносимая, но только чтоб не дуло. У меня в квартире постоянно все окна закупорены были. А сейчас... Мы спим с открытым окном всю ночь, и то мне частенько воздуха не хватает ! Муж у меня вечно горячий и толстокожий... И ему бывает прохладно при комфортной для меня температуре воздуха. В общем ты не одна такая !
А про шевелюшки малыша... Он у меня стал конечно меньше двигаться, тесно видимо ему... Но когда несколько часов его не чувствую, то паника некая нападает, начинаю его будить. Ноги-руки он у меня не вытаскивает Так что Даня твой шалунишка !
Старый 06-01-2008, 20:17     #7328
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Только вот нужны такие способы, где минимум усилий и движений ! Пробежки по лестнице мне точно не подходят.. Сил физических совсем нет... Поэтому и стимулируюсь только при помощи мужа... Там необязательно двигаться !
Могу посоветовать еще один очень действенный прием из этой же серии - стимуляция сосков. В книжке написано - 15 минут в день. так что пускай муж пока стимулирует шейку одновременно займется стимуляцией сосков, а ты отдыхай!!!

Цитата:
Мне кажется, что это вода, которая уйдет вместе с родами Просто жиру столько наесть не реально, а вот то, что жидкость застаивается - вполне возможно
Как твое самочувствие? Как с этими кг живется? Мне тяжеловато, если честно, хожу как неуклюжая черепаха
даже не знаю, что это. отёков вроде нет. жира тоже не слишком много. врачи не ругаются, молчат как партизаны.
а вообще, я уже вчера писала, что в общем и целом, несмотря на то, что жаловалась на самочувствие, моя беременность очень легкая! конечно, я слишком много паникую и преувеличиваю, а на самом деле, если б мое самочувствие да кому-нибудь другому - этот другой пел бы и плясал!!! так что чувствую себя хорошо - как на пятом месяце. и расставаться с пузаном даже неохота. к тому же я еще как-то не готова...
Старый 06-01-2008, 20:17     #7329
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

девочки, а где максиома? давно появлялась? а черничка?
Старый 06-01-2008, 21:04     #7330
entalka
Элита

entalka отсутствует

Антоха стебётся. Ля бузит.
P.S. Ни один Ромка при съёмках не постарадал. (Антон)
Изображения