| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
еще хохма: брат нашего папы (молодой, симпатичный юноша) завел себе новую подругу (симпатичную, с очень хорошей фигурой). отмечали мы тут всей семьей ДР свекра в понедельник (одновременно смотрины новой подруги). и вот вчера, обсуждали со свекровью праздник и ту девушку, и свекровь мне говорит "ты так хорошо выглядела (а я точно знаю, что не очень), и вообще, не переживай, до вашего прихода я Каю предупредила, что ты очень сильно поправилась после родов, а так всегда была худенькой!!"
я как-то даже спасибо не смогла сказать а ведь точно знаю- она это из самых лучших побуждений! |
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "да-да-да!!! что там вам муж с работы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
домой он носит только шутки, без материальной основы |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "И она слушает??? :o"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Настюха прислушивается конечно, затихает.... даже видно иногда что лежит и слушает и ничего не делает больше ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Мы пюрешку кушаем перед дневным сном. Утренний сон Алёна спит мало, около часа, проголодаться не успевает, просыпается, я не кормлю, играет, часа через полтора я ее сажаю на кухне в стул, готовлю ей и себе, потом вместе едим. Потом одеваемся, грудь, и на прогулку. Получается, что к этому времени она уже достаточно голодная, и нормально ест кабачок.
|
|
|
ответ для Иляна на сообщение "Какая Анечка красивая!!!!!!:love:"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Gretchen на сообщение "Доброе утречко всем! Вот, песенку тут..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А на Алёнку тоже смотрю иногда, думаю, как растет быстро, ужас. Я не наняньчилась, придется еще рожать малютку ![]() |
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "это вместо плюшек, от которых я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
от которых толстеешь?? ...плюшки вместо плюшек..... каламбур прям а мой вот как раз "плюшки" носит... а потом плюшки точит про усидчивость братан!!! Егор - наш человек. Лиза, нам главное их в одну школу не отдавать, а то восстановление после пожара мы не потянем ![]() |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Только с мужем по выходным иногда. А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а летом муж мне готовил ужин, забирал с работы и мы ехали кушать куда-нибудь на природу, или в ЦПКиО или к заливу возле стадиона ![]() |
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Такая трогательная.
А на Алёнку тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а еще совсем недавно я лежала вечером кормила Настьку и стала присматриваться, что вот у нее уже какие пальчики сформировались, ручки - ножки, прическа , лежит в розовой кофточке, трусики с бантиком и тут я поняла, что она уже не малышка, и не крошка, не ребеночек маленький, а она уже Девочка и че-то мне так грустно стало ![]() |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "а я ведь тоже не нанянчилась :001:..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|