ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 733 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 00:53
ответ для OLIANOID на сообщение "куку! прием! скоро..."
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
куку! прием!
скоро вернусссь!!!
всем приветики!!
у нас жаааарко!
мы Вас ждём
Старый 23-06-2008, 21:52
ответ для LittleKiss на сообщение "мы Вас ждём:014::019:"
Slonik
Участник

Профиль Slonik

Slonik отсутствует

можа вопрос не в тему, но тут промелькнула темка про установление отцовства - вопрос
может ли БП без моего согласия и ведома провернуть таки эту экспертизу? Вряд ли у нас по волосам ее делают наверное таки кровушка детская нужна? есть кто в теме? Спасибки...
Старый 23-06-2008, 21:57
ответ для Slonik на сообщение "можа вопрос не в тему, но тут..."
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
можа вопрос не в тему, но тут промелькнула темка про установление отцовства - вопрос
может ли БП без моего согласия и ведома провернуть таки эту экспертизу? Вряд ли у нас по волосам ее делают наверное таки кровушка детская нужна? есть кто в теме? Спасибки...
опять же только если в судебном порядке....но с твоего ведома!...
Старый 24-06-2008, 10:57
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение

мааааама....ужас....
Катюша, ужас это не то слово!!! Это еще мягко сказано. Если вдаваться в подробности - волосы дыбом встанут.

Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение
К вопросу о воспитании девочек!!! Как воспитывать - я не знаю уже - моя совсем неуправляемая стала - чем старше - тем упрямее!!!

оля+василиска

--------------------
нам 3 года и 2 месяца
А я наверно злая мамка! Но деть у меня избалована по самые уши! Однако, со всей этой избалованностью я все равно требую, чтобы она меня слушалась беспрекословно. Иначе я начинаю метать громы и молнии. Я её не ругаю, а тихо спокойно объясняю. Но я делаю это таким взглядом и интонацией, что доча сразу все понимает! ))

Цитата:
Он может подать в суд на установление отцовства и вы обязаны будете предоставить ему все что необходимо. В таком случае, лучше заручиться поддержкой адвоката. Только вопрос в том, для чего это нужно будет БП. Если он никогда не платил алименты (по собственной инициативе), никогда не общался с ребенком. А если Вам удастся доказать еще тот факт, что вы настаивали на том, чтобы он признал ребенка в свое время, настаивали на том, чтобы он помогал в воспитании. А он допустим этого не делал, тогда сам факт, для чего ему нужно признание отцовства никакой роли не сыграет. Конечно, потом он может подать в суд на определение порядка общения с ребенком. Да вообще все эти суды муторные и финансово-невыгодные.
Старый 24-06-2008, 11:02
welenka
Ветеран

welenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
Ага! Полностью согласна! Вот и стараюсь оградить, чтобы не было негатива, стараюсь изо всех сил дать все только положительное. Считаю, что негатив он все равно придет, но пусть это будет чуть позже, а не сейчас. Но как доказать это "биологическому" ....... Хотя, я не думаю, что есть необходимость доказывать. Просто жить как живется. Эх, главное, чтобы все было во благо дочке ))))
вот и правильно, чего ему доказывать...разбитую вазу не склеить, а все силы пустить во благо себе и доче!
Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение
К вопросу о воспитании девочек!!! Как воспитывать - я не знаю уже - моя совсем неуправляемая стала - чем старше - тем упрямее!!!

оля+василиска

--------------------
нам 3 года и 2 месяца
так у вас сейчас возраст такой, кризис 3 лет!!! в этом возрасте и начинает проявлятся упрямство и желание сделать по своему....это же здорово, конечно нам сложнее бывает перестроится, потому-что мы то знаем точно, что нужно нашим деткам, а дети порой решают по своему)))).....постарайтесь давать больше выбора вашей доче, ведь у вас растет хоть и маленькая, но все же личность! будьте терпимее в этот период и тогда он пройдет наименее болезненно для всех....

Цитата:
что касается экспертизы, то крови не нужно...абсольтно элементарная процедура, берут мазочек (слюны) ватной стирильной палочкой со внутренней стороны щечки малыша, как вы понимаете такое можно провернуть и без ведома мамы!!! т.е. при желании можно отдать на экспертизу, я к сожалению не знаю сколько это стоит, самой интересно..., но думаю это сможет себе позволить не каждый!
смотрела передачу, в Америке это очень легко сделать....папы сомневающиеся в отцовстве, могут отправить на экспертизу анализ и получить совершенно конфеденциально ответ, даже мама не узнает и стоит там это недорого....
Старый 23-06-2008, 00:55
ответ для OLIANOID на сообщение "куку! прием! скоро..."
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
куку! прием!
скоро вернусссь!!!
всем приветики!!
у нас жаааарко!
Я больше всех жду4!!!!!
уже готовченеко
завтра на работу а мы тут пьемс...
Старый 23-06-2008, 00:55     #7
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ООЛЛЬЬЬ а у нас ту ветер... сидите грефтесь
Старый 23-06-2008, 02:17     #8
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Оля, вот она ЛВ-зависимость даже не отдыхается спокойно

Лена, за такую победу не грех и выпить
Старый 23-06-2008, 10:00     #9
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Оля, вот она ЛВ-зависимость даже не отдыхается спокойно

Лена, за такую победу не грех и выпить
мы и выпили
оооххх как же они красиво сделали этих лосей....!!! МОЛОДЦЫЫЫЫЫ!!!! Я прям расплакалась когда просвистел финал!!!!!! УУУРРАААА
Старый 23-06-2008, 14:06     #10
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
вот вопрос...у меня девочка. Как воспитать ее стервой. Как уберечь ее от таких вот травм? Или это процесс неизбежный?
А у меня вопрос стоит в том, чтобы не воспитать девочку стервой. Так как наследственность никуда не денешь - мамашка и биологический папашка самые настоящие стервозы. И дочка уже в 3,5 года показывает свой характер. Только вот "биологического папашку" уже отсылает далеко и надолго.

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Я плакала вместе с Аршавиным, это чудо какое-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да что уж там плакала! Я прям разревелась и потом уснуть не могла долго, у нас на улице что творилось - даже салют был )))

Цитата:
Сообщение от welenka Посмотреть сообщение
всем приветик! я новоприбывшая, беременная свободная мамочка)))), всех с победой 1:3 - это круто!!!!
девочки у меня такой вопрос, может кто нить сталкивался..... установление отцовства в принудительном порядке через суд - это очень муторное занятие?? туда входит генетическая экспертиза, на сколько я знаю....сколько она стоит и кто за нее платит??? это я на всякий случай...мы в соре с конца первого триместра, но что то наш папа не торопится справиться о нашем самочувствии и здоровье
Я по глупости позволила "папаше" дать ребенку его фамилию. Прожили мы до 1,5 дочкиных лет и в очередной раз разошлись но уже окончательно. Ребенок был прописан у "папаши" - так он выписал дочку из квартиры, потом подал в суд на определение порядка общения с ребенком. Мой адвокат хорошо поработала и заключила с ним мировое соглашение - оно в моих интересах. Алименты "папаша" наш платит, честно и вовремя и сколько положено (25% от нормальной зарплаты). Вот в мировом соглашении адвокату моему удалось договориться заранее о всевозможных оформлениях справок и документов. Но это не всегда так бывает. Поэтому прежде чем устанавливать отцовство нужно несколько раз взвесить все "ЗА" и "ПРОТИВ".

Цитата:
Сообщение от ЯниК(JanyK) Посмотреть сообщение
В нашем государстве устанавлявать отцовство крайне не выгодное занятие.
АБСОЛЮТНО НЕ ВЫГОДНОЕ
Плюсов минимум, копеечные алименты, минусов море, в любой ерунде нужны справки от папы, копии его паспорта, заявления, справки с работы... а когда он бегает от ответственности... это жизнь мягко сказано осложняет. А потом вдруг шарахнет права предъявить на ребенка, забирать на недельку в другую семью
Не советую....
В данный момент, от "биологического" папы нам необходимо только разрешение не выезд заграницу, а больше никакие справки и копии паспортов не требуются. А вот что касается прав на ребенка это да! Вот я только вчера получила дочку после недельного пребывания у "папы" на даче. Благо что пока у него нет другой семьи. А что будет дальше? Какая-то тетка будет прикасаться к моей дочке и воспитывать ее? Пусть даже всего лишь одну неделю в год! Да моя красавица такого не потерпит.

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
мы и выпили
оооххх как же они красиво сделали этих лосей....!!! МОЛОДЦЫЫЫЫЫ!!!! Я прям расплакалась когда просвистел финал!!!!!! УУУРРАААА
А мы после футбола напились!!!! А еще мы смотрели Италия-Испания! И тоже болели! И тоже напились пива! Теперь болит голова малость!