***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 732 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 13:44     #7311
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Получается, что тебе как и мне - сказали на 23 неделе приходить. Вот только думаю я - не поздно - вроде, говорили мне в 1 Б, что до 22 недели делается это УЗИ....
Во многих книгах написано с 22-25 неделю , а мне врач сказал что в 22 недели надо сделать
Старый 18-02-2009, 13:45     #7312
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИRуська Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Всё таки я заболела, но уже иду на поправку Вот где могла подцепить, специально стараюсь дома сидеть и никуда во время нынешней эпидемии не шастать. Ужас!!!

Девочки, я как всегда не в темуСходили мы на разведку, посмотреть колясочки и окончательно запутались. У всех моделей , которые нравятся кажется маленькой люлька. ( например CAM Cortina Evolution X3, Jane Slalom Coche, Mutsy Trans4rmer) А ведь нам зиму ещё в комбезе в люльке по идее гонять. Что скажете?
Вот по причине маленькой люльки у нас поменялась первая коляска, потому что уже поздней осенью в коляску с маленькой люлькой ребенка не воткнуть, проверено, так сказать на себе
Смотрите, есть еще время. Я вот на след.выходных хочу посмотреть - а то через недельки 2 поедем в отпуск месяца почти на 2, потом не хочу бегать по коляскам, лучше сейчас.
Старый 18-02-2009, 13:51     #7313
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
А я сегодня записалась на УЗИ, пойду 16.03 в 21 недельку!
Оля Чавелла, я узнала почему они 3D не делают, потому что это нечто среднее между обычным узи и 4д, все в основном выбирали 4Д, поэтому 3Д они убрали.
Спасибо за инфуА ты на обычное или на 4 Д записалась?
Старый 18-02-2009, 13:57     #7314
Infinity_NT
Участник

Infinity_NT отсутствует

Девушки, а вам в ЖК выписывают рецепты бесплатных витамин и прочего?
Мне лично ни разу...А вот моей знакомой из другой ЖК сразу начали выписывать!
Старый 18-02-2009, 14:28     #7315
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zvetik79 Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки у меня к вам вопросик. У меня был кот, как только я забеременнила за ним стали убирать мои домашнии. В конце января случилась беда..вообщем нет его больше у нас. Но я теперь не могу дома без животного и хочу взять у знакомых взрослого кастрированного кота (очень на моего похож). НО! прочитала статью про токсоплазмоз http://www.eka-mama.ru/matter/detail.php?ID=3725 и теперь боюсь брать... И колется и хочется. У кого дома животные есть, как вы уживаетесь сейчас...посоветуйте брать или подождать до родов? Мама еще переживает, а вдруг у ребенка будет аллергия...Я в полном смятении
ну если очень хочется, может стоит у того кота анализы сдать на токсоплазмоз?
если всё ок, то думаю можно взять...

мне врач говорила, что если котёнок уже пол года живёт, то и не беспокоиться, а тут я так понимаю взрослый домашний кот!
а я за своей стараюсь не убирать, но тискаю, обнимаю ничего не могу поделать, очень уж ласковая и милая зверюга

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
Всем привет! Я пришла с промежуточного УЗИ. Делала у нас в 2ке. У Ванюшки будет сестренка!!! А я уже и не верила.. По всем приметам мальчик. Вернее, мужские гормоны у меня точно повысились - пузико пушком покрылось и всякое другое Скорбно сказала мужу вчера, что у нас точно мальчик, а сегодня в кабинете УЗИ чуть не разрыдалась, хотя не водится а мной такое
поздравляю

у меня тут вчера было расстройство, муж заявил, что пока в пузике маленький космонавт никакого секаса
вот и сводила на узи прочувствовать отцовство
Старый 18-02-2009, 14:31     #7316
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
у меня тут вчера было расстройство, муж заявил, что пока в пузике маленький космонавт никакого секаса
Ну вот, хочешь, как лучше, получается как всегда..... Какой ответственный папа!!!
Может, забудет потом?
Старый 18-02-2009, 14:43     #7317
ИRуська
Частый гость

ИRуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Вот по причине маленькой люльки у нас поменялась первая коляска, потому что уже поздней осенью в коляску с маленькой люлькой ребенка не воткнуть, проверено, так сказать на себе
Смотрите, есть еще время. Я вот на след.выходных хочу посмотреть - а то через недельки 2 поедем в отпуск месяца почти на 2, потом не хочу бегать по коляскам, лучше сейчас.
а какая у вас колясочка была? Лучше классическую люльку похоже брать
Старый 18-02-2009, 14:43     #7318
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Привет девочки.Сдала сегодня каулограмму. Результат будет у врача 3 марта.
ыла сегодня в своей ж\к. Все на так плохо как мне казалось. И поправилась я меньше чем думала- 1,1 кг. И вообще сказали, что все хорошо. Только номерок на узи не дали, сказали дадут 16 марта -на следущем приеме, и будет уже почти 23 недели- врач говорит что узи делать на этом сроке самый раз.
Просила у врача направление в санаторий,отказали-показаний пока нет, и вообще сказала, что надо смотреть что напишет гематолог- если что-то с кровью, то это противопоказание к санаторию
Вот так.
Старый 18-02-2009, 14:45     #7319
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
Нифига себе он боится, что его укусят, как в анекдоте:
-до какого срока можно заниматься сексом?
-пока ребенок не начнет кусаться...
Старый 18-02-2009, 14:56     #7320
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИRуська Посмотреть сообщение
а какая у вас колясочка была? Лучше классическую люльку похоже брать
Я если честно, не помню, какая-то японская, я тут уже писала где-то. Просто мы ее так поспешно поменяли, нам было около3-4 месяцев. Да и потом брали не люльки а трансформеры, сейчас тоже смотреть хочу люльки, но уже со знанием дела