| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Фотки вечером попробую.
Ариша на мне..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Спасибки:100::flower:"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Девочки,спасибо всем-всем!Мне очень приятно!Я вас нежно лю-лю ![]() У них ангельские глазки ,а внутри сидит дьяволенок ![]() Мамку сейчас укатали пополной ![]() |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "А у меня у Богдана волдырь..."
|
|
|
Элита
|
ОЙ КАКИЕ...
![]() ![]() ТАКИЕ СМЕШНЮЧКИ КАКАЯ ТЫ,КАТЮНЯ,СЧАСТЛИВАЯ ДОЛЖНО БЫТЬ...Цитата:
ВИКА!! Спасибо Как там Аришулькин-красотулькин???Едет в Финляндию???Так хочется "Девочку в Кензо" увидеть Соскук мы сино сино Мы с Аришей сегодня уже обсудили 2 номера Новогод.программы для САААМЫХ маленьких.Должно понравится...Я елку обычно заказываю в коттедж,приезжаем,а она стоит наряженная и сияет...а потом Санта под нее подарки складывает или гномики кидают...Оххх я уже так хочу...Прошлый Н.Г пропустили так в этом будет суперски...К Санте поедем,на оленях покатаемся...гномиков посмотрим...там волшебно Чето меня потянуло уже...Вот теперь застряла на праздновании Годика Семьей,думаю про ресторан...куда и как...Вика,у тебя какие нить есть мысли?Или вы не отмечаете? ![]() Про Финляндию-мы бы никак не попали на праздники-у Макса паспорт...йоккк в апрелеЮнадо менять.чтобы все как надо сделать,поэтому думаем сейчас может в Лен.обл. на ноябрьские куд нить в санаторий в коттедж поедем... |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Я тоже вижу много! А вот как одену, так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Классику хочешь могем сшить...Любе скажу -попрошу У меня были такие проблемы ...давнооооов юности тож носила 42![]() |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ОЙ КАКИЕ...:love::love::love:ТАКИЕ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "А у меня у Богдана волдырь..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, напишите мне, пожалуйста насчет дня рождения декабрят, катастрофически нет времени топик о встречах почитать... дату, место определили? деньги уже надо сдавать? Спасибо!
|
|
|
ответ для salty на сообщение "Девочки, напишите мне, пожалуйста..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "пост №3-5 вся инфа о чем..."
|
|
Активный участник
|
Катюша, спасибо, теперь я в курсе, постараюсь отслеживать. Девочки, какие же вы умнички, так все замечательно придумали и организовали!
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "пост №3-5 вся инфа о чем..."
|
||
|
Старожил
|
Спасибо девочки за теплые слова! И вправду все плохое во вчерашнем осталось
Сегодня дома сидели - отдыхали и никуда не ходили, ну тока погулять и молока для каш купить ![]() Цитата:
) ![]() Цитата:
Поэтому я забила и не пользую ее больше - все равно слышу когда дочка просыпается. А вот на даче это весчь! ![]() Хорошки какие - особенно Богдаша с веником! Хозяйственный такой мужчинка ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для salty на сообщение "Катюша, спасибо, теперь я в курсе,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы пока сами не ходили, тоже как-то коряво ставили (если за ручки вести). Сейчас все ОК - сама отлично шлепает и за ручку научилась. Мне невролог, кстати, говорил - пока сама не пойдет, никаких претензий к ножкам предъявить не могу. Цитата:
.Я же к тебе давно просилась - на следующей неделе, если пригласишь, точно приедем. А сегодня нас муж возил туда и обратно. Удобно, конечно, но весь режим сбился все-равно .За весь день спали 40 минут в общей сложности. Сейчас вырубилась за две секунды, бедная . Но все равно это того стоит, будупытаться лучше подгадывать время и потихоньку к вам присоединяться . |
||