| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ninka на сообщение "Всем привет!!!:support:
Именинников с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У меня до 8-го раза орал, но у нас сильный тонус был. Эффект есть. Но я бы если бы дома делала, то только дня 3 терпела, а потом бы массажистку все-таки сменила. А так раза 3 потерпи, мышцы должны привыкнуть. Вы спите? Мы сейчас на улицу собираемся. Может с нами? |
|
|
|
ответ для lass на сообщение "У меня до 8-го раза орал, но у нас..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
А нам наша педиатрица, представляете, сказала, что мы физиологически еще не готовы к массажу, вроде как нервная система еще наша не дозрела. О как! Это после того, как я устроила разнос в страховой на счет того, хде наш назначенный массаж аж 2 месяца назад?!![]() Оказывается она совершенно намеренно передала заявку на массаж позднее, типа, так задумано именно для нас. Хочется верить |
|
|
ответ для Медея на сообщение "Всем привет!
А нам наша педиатрица,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Сурочечечек, Яковдмитрич вчера взяли у мамы из рук погремушку сами. И у папы. А позавчера с маминых двух с половиной бокалов вина устроили пьяный дебош в 4 утра. Ну не морнинг, но привет!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!!!!!!!! И доброго дня!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Я как всегда наскоком! Бегом наискосок почитала и отчитываюсь за прошедшие дни: ![]() За это время мы ничего не научились делать нового, зато не разучились делать все старое - все также гулим, улыбаемся, хватаем мать за волосы и нос, мама морщится и ругается - деть смеется! Любим глазеть на мобиль и прыгающую вокруг сестру, улыбаемся изредка мелькающему папе и всем прочим членам семьи. Но я-то вижу, что все равно мне она улыбается и радуется больше всех ![]() А еще у нас в субботу был большой праздник - мы покрестили Сашу! ![]() Все прошло очень хорошо, она совсем не плакала, тока чуть-чуть, когда в купель окунали, а потом сразу успокоилась, причем она все время не спала, а сидела у крестных на руках и глазела по сторонам Потом нам надарили подарков, и мы отметили все это дело с салатиками и тортиком! В общем, я теперь счастливая-счастливая, воть ![]() А вот мой зайчик! |
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Всем привет!!!!!!!!!! И доброго..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Счастливка, у вас такой же шезлонг как у нас, а я всё думала как к нему Малыша приладить, а оно вон как просто всё. Спасибо! Вы - славные! А чего в тазике купаетесь ещё?)
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Счастливка, у вас такой же шезлонг как..."
|
|
|
Элита
|
Ну какие ж вы хорошенькие, ттт!!!
![]() Цитата:
А с тазиком у нас тут особый разговор. Дома Даша всегда купалась в большой ванной с папой. А здесь в ванной купают животных (и псу каждый день грязные лапы моют), моя мама сочла, что мыть там ребзя негигиенично и купила ванночку, довольно просторную вширь, но с нашим ростом коротковатую (в общем, стандартную). А надо заметить, что в детстве, когда Дашу в ванночке купали, был истеричный ор. Так вот, а тут ей так понравилось, бабушка ее держит под мышки, а Даша ногами махает, и плескается, и ржет. В общем, дома наверное отменим купания с папой, будет держать, а мыться она будет сама в большой ванне, раз столько восторга ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас есть коврик, рулит! Минут 10-15 на нем может лежать и лапами по игрухам бить.
![]() |