♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 732 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 10:13
ответ для Язва на сообщение ":100:"
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
так что с вами сидеть буду, а пяль завтра наверно появится
как раз накопится, запылится пока тут сидишь
Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
гы-гы
Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
не слушай их, Юль, это они завидуют да и косметолога такого еще поискать надо

сегодня хотела к вам присесть с кофе в 7,30... мужа постеснялась... вчера замечание сделал, что у меня "другая семья" типа обиделся и ревнует...
вот вчера точку поставил, надо теперь на кухне тайник с ноутом соорудить
Старый 27-10-2008, 10:20     #7312
Komarik
Старожил

Komarik отсутствует

кто знает, вчера болела поясница, сегодня болела меньше, а сейчас кааааак прострелило-не согнуться не разогнуться, к врачу уже бежать или до вечера подождать?
Старый 27-10-2008, 10:33     #7313
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Всем доброго утра!
Хоть погода и не радует, видимо осень всеже к нам пришла!
Цитата:
Сообщение от Астик Посмотреть сообщение
а мужа взять можно?
Наверное, можно, если он не испугается такого кол-ва пузяк

Цитата:
Сообщение от РЫБ ДЛЯ КОРМ Посмотреть сообщение
Утра! Ну и погодень,ужс!

Чего-то у меня нос заложен...
После вчерашнего ДР + 1 кг
А у меня горлышко разболелось, а кашлять боюсь, чтоб мелочи в пузе землетрясения не устраивать.
Ну для тебя + кило- не страшно!
Старый 27-10-2008, 10:36     #7314
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от РЫБ ДЛЯ КОРМ Посмотреть сообщение
Девочки,а мы икаем!!! Так прикольно,одинаковые ритмичные толчки в течение 5 минут.
ой как прикольно))) а мы пока не икаем))) .. но тоже хотим))))

всем доброе утро!! первый день на работе..голова вообще нич его не соображает
Старый 27-10-2008, 10:36     #7315
Kako
Элита

Kako отсутствует

Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!! Ну девочки вы и писать!!!!!!!!!!!!!!! Пошла читать
Старый 27-10-2008, 10:39     #7316
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение
Девочки, голодающие северяне!!!
На пересечении Гражданского и Просвещения есть Пицца-хат, либо на Энгельса между Просветом и Озерками...
Так вот, сидим мы тут с Kat22 и думаем, почему бы нам, в будний день, например в четверг или среду на след. неделе не проголодаться как следует и не пойти и съесть там весь бизнес-ланч. По не свежим данным он стоил 200 руб.
И поедим и встретимся И бюджетненько.... Кто к нам присоеденится?
Так!!! Опять я пролетаю
Старый 27-10-2008, 10:39     #7317
Жемчужинк@
Частый гость

Жемчужинк@ отсутствует

Доброе утро!!! А я жду-не дождусь завтрашнего дня,УВИЖУ СВОЁ ЗОЛОТЦЕ на мониторе.и если кроха не будет сильно смущаться,узнаю точно кто у меня в животике живёт ))))
Старый 27-10-2008, 11:09     #7318
ol4a
Элита

ol4a отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Чего-то у меня настроение вообще мрак, мысли в голове какие-то черные бродят, жду скорее четверга, чтоб узнать р-ты своих анализов, думать больше не о чем не могу, а еще с утра какая-то жилка кровянистая вылезла, т.ч. лежу целый день.
@@@@@@@@@
А я у врача сегодня была, про анализы молчит, и я забыла про ХГЧ спросить девочки, если б было что-то не так, мне бы сказали ведь, да? Еще кровь сдала на группу, а в паспорт, сказали, не впишут, ну и чего я уже 3й раз сдаю, ради развлечения справка им, видите ли от 2003 года не подходит! У меня что, кровь каждый год меняется ?!
А вообще, у меня с правой стороны, под ребрами, если нажать слегка, ну или дотронуться - жутко неприятная боль внутрь отдает думала, из-за моей дискенезии, а врачиха сегодня сказала, что это к почкам относится, теперь переживаю - до УЗИ еще неделя У кого-нибудь так болело?
Старый 27-10-2008, 11:11     #7319
ol4a
Элита

ol4a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lunata79 Посмотреть сообщение
Всем приветы! Наконец-то сегодня сходила на УЗИ в МПЦ (Медицинский пренатальный центр), была на Балканской пл., 5 у врача Ланговой Н.К. Все норм, объясняет подробно, что да как... У нас все в норме, что радует)) Дали видеозапись за весь прием и 2 экз. протокола обследования- там тоже все понятно написано. Ну и про пол... как сказала врач - "Это нога, это - вторая нога... а это - МАЛЬЧИК!" Очень даже видно, что мальчик)))) Так что я вся при счастье - просто чувствовала, что мужик))) Муж ходил со мной. Он у меня как слон спокойный... Он вообще к моей беременности относится как само-собой разумеющееся)))) типа - все по плану..
В общем, не смотря на плохую погоду настроение суперское!!
Всем здоровых деток и хорошего настроения!
Поздравляю с мальчишкой!

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Да в музее была, со мной еще 2 девочки из апрелят были - за всю неделю единственный позитивный день.

:f lower:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Аня, а поподробнее про группы для малышей?
Старый 27-10-2008, 11:21
ответ для ol4a на сообщение "Поздравляю :flower: с мальчишкой! ..."
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! А я жду-не дождусь завтрашнего дня,УВИЖУ СВОЁ ЗОЛОТЦЕ на мониторе.и если кроха не будет сильно смущаться,узнаю точно кто у меня в животике живёт ))))
Колнечно увидишь!!! Сейчас малыши все нескромные пошли, да и техника такая, что нереально не увидеть

Цитата:
Сообщение от ol4a Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@
А я у врача сегодня была, про анализы молчит, и я забыла про ХГЧ спросить девочки, если б было что-то не так, мне бы сказали ведь, да? Еще кровь сдала на группу, а в паспорт, сказали, не впишут, ну и чего я уже 3й раз сдаю, ради развлечения справка им, видите ли от 2003 года не подходит! У меня что, кровь каждый год меняется ?!
А вообще, у меня с правой стороны, под ребрами, если нажать слегка, ну или дотронуться - жутко неприятная боль внутрь отдает думала, из-за моей дискенезии, а врачиха сегодня сказала, что это к почкам относится, теперь переживаю - до УЗИ еще неделя У кого-нибудь так болело?
Странно про кровь...мне наоборот в поликлинике сказали,ч тоб сходила в отделение хирургии (это еще в первую Б) и там поставила печать....тебе это в ЖК твоя врачиха сказала???или кто?? что они не ставят печать...бред какойто

Так там же не почки а печень может тебе к терапевту сходить, он то лучше рубит в этом деле