СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 732 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 18:17     #7311
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
мне вот тоже интересно - может мы пока ещё тут все таки потусим - пока все не подтянутся и не перейдут в разряд мамочек
+1 не знаю куда податься.... вроде еще здесь надо...
Старый 03-09-2008, 18:17     #7312
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Рассказываю про сыночку. Сыночка выше меня ростом, в ушах по несколько дырок, на руках по несколько фенек. Вобщем, симпатишный. А главное, он английского не знает. У меня есть реальный шанс заговорить наконец-таки на французском. Я понимаю все, что он говорит. Но когда начинаю отвечать на английском, он поворачивается к папе за переводом. Первым делом приехал, побежал на ребятенка смотреть. Спрашивает, а почему она такая маленькая? Ой, а это носик, а это ротик...Умилительно. Потом я ему как бы невзначай детку дала подержать, а сама помогла в холодильник еду запихнуть. Он первый раз младенца на руках держал, глаза по пять копеек, дышать перестал. И Жюльетта тоже глаза округлила- первый раз ее держит ни мама и ни папа. Потом папе говорит: представляешь, мне ее подержать дали Завтра пойдем в школу- французский лицей- ребзя сдавать. А то там занятия уже со 2 сентября начались.
Я очень рада, что Александр с нами,т.к. мой муж такой счастливый.И он тоже заговорил на французском, даже со мной
Как только сфотографирую, покажу вам большого детя
Старый 03-09-2008, 18:19     #7313
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
+1, я тоже за.! чтобы пока и мамочки тут оставались
а то если какой вопрос, надо будет пойти в другой топ и там вопросами заваливать)))))))
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
+1 не знаю куда податься.... вроде еще здесь надо...
девочки - я вообще думаю что с одной стороны вроде и рано завели ребзевский топик - так как большинство то ещё матрёшками ходит с другой стороны - и родивших много уже я своё мнение на этот счет высказала теперь главное никого из родивших не потерять и не забыть в табличку нарисовать
Старый 03-09-2008, 18:19     #7314
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
+1, я тоже за.! чтобы пока и мамочки тут оставались
а то если какой вопрос, надо будет пойти в другой топ и там вопросами заваливать)))))))
Света, а у тебя пирог на разваливался??? может начинки много? или из-за того, что слоями и по бокам ничего не держит? Но вкусно
он у меня в итоге 1час40мин простоял в духовке, т.к. картошка не пропеклась ( мне видимо еще пока не привыкнуть к газовой духовке)
Старый 03-09-2008, 18:19     #7315
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Рассказываю про сыночку. Сыночка выше меня ростом, в ушах по несколько дырок, на руках по несколько фенек. Вобщем, симпатишный. А главное, он английского не знает. У меня есть реальный шанс заговорить наконец-таки на французском. Я понимаю все, что он говорит. Но когда начинаю отвечать на английском, он поворачивается к папе за переводом. Первым делом приехал, побежал на ребятенка смотреть. Спрашивает, а почему она такая маленькая? Ой, а это носик, а это ротик...Умилительно. Потом я ему как бы невзначай детку дала подержать, а сама помогла в холодильник еду запихнуть. Он первый раз младенца на руках держал, глаза по пять копеек, дышать перестал. У Жюльетты тоже глаза округлила- первый раз ее держит ни мама и ни папа. Потом папе говорит: представляешь, мне ее подержать дали Завтра пойдем в школу- французский лицей- ребзя сдавать. А то там занятия уже со 2 сентября начались.
Я очень рада, что Александр с нами,т.к. мой муж такой счастливый.И он тоже заговорил на французском, даже со мной

Ух ты как здорого и мило
Старый 03-09-2008, 18:20     #7316
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Рассказываю про сыночку. Сыночка выше меня ростом, в ушах по несколько дырок, на руках по несколько фенек. Вобщем, симпатишный. А главное, он английского не знает. У меня есть реальный шанс заговорить наконец-таки на французском. Я понимаю все, что он говорит. Но когда начинаю отвечать на английском, он поворачивается к папе за переводом. Первым делом приехал, побежал на ребятенка смотреть. Спрашивает, а почему она такая маленькая? Ой, а это носик, а это ротик...Умилительно. Потом я ему как бы невзначай детку дала подержать, а сама помогла в холодильник еду запихнуть. Он первый раз младенца на руках держал, глаза по пять копеек, дышать перестал. И Жюльетта тоже глаза округлила- первый раз ее держит ни мама и ни папа. Потом папе говорит: представляешь, мне ее подержать дали Завтра пойдем в школу- французский лицей- ребзя сдавать. А то там занятия уже со 2 сентября начались.
прикольно то как )) если и дальше так пойдёт- то думаю чтообщий язык вы легко найдете
Старый 03-09-2008, 18:21     #7317
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Поздравляю, что встреча прошла хорошо!!!!!
Старый 03-09-2008, 18:21     #7318
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
так как большинство то ещё матрёшками ходит
Старый 03-09-2008, 18:23     #7319
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

А я Шурпу на свою голову замутила.
Старый 03-09-2008, 18:26
ответ для karpik на сообщение "Света, а у тебя пирог на..."
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Света, а у тебя пирог на разваливался??? может начинки много? или из-за того, что слоями и по бокам ничего не держит? Но вкусно
он у меня в итоге 1час40мин простоял в духовке, т.к. картошка не пропеклась ( мне видимо еще пока не привыкнуть к газовой духовке)
нет не разваливался у меня с бортиками сковородочка, ну он такой не очень сказать крепкий, но очень сочный, да все таки надо было не на листе делать, а в обычной сковородке
у меня за час была готова картошка...может реально духовка не оченьну вкусно же? а это главное!