| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "А мы купаемся, ползая по ванной взад..."
|
|
Старожил
|
Угу... второй день ленюсь... ужасно
![]() Ничего, вот завтра будет солнышко (Гисметео обещал ), я проснусь в хорошем настроении и быстренько все переделаю А пока мы с Лилей сидим второй день в обнимку на диване, она ноет из-за зубиков, а я тихо грущу вместе с ней. |
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
|
Девы, кто все таки захочет купить на этой неделе что-то крупное (в смысле дороже 2-3 тысяч рублей) в детском магазе, типа Крохи, Юниора, Здорового малыша или Детей покупать (ну, там автокресло, или зимний комбез), обращайтесь! дополнительно к их скидке на карту "Детская", лично от себя прибавлю еще 5%. Наличка нужна просто позарез!
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "девочки привет!:080:
мы вернулись с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Правда была там в последний раз в 12 лет, и попали мы тогда в то самое лето, когда в авгуте началась война, выезжали в приключениями, спали в Сочи на вокзале трое суток.... |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Поздравьте нас с мужей с годовщиной...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
что ты делаешь . Конечно, когда сможешь, тогда и открывай.И не вздумай опять всю ночь сидеть . Мы никуда не торопимся . |
|
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Молодцы! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
У нас 13-го..."
|
|
Старожил
|
Совершила гражданский подвиг, дошла с Лилей до сбербанка коммунальные оплатить.
Усе. Погуляли на сегодня. ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
|
Блин, у нас воду холодную отключили, но периодически начинает что-то сипеть, орать дурным голосом, булькать громко, выть, и даже позвякивать. Причем, совершенно не понятно, только у нас, или еще где. Страшно, вдруг трубы прорвет. И шо я с даником делать буду?
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "всё равно часть голосовавших за..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Девочки, дорогие мои, всем привет!
Вчера не читала вас, не смотрела... Ездили в Рощино, тетю мужа с днем рождения поздравлять. Вернулись поздно. Вчера чего только Женечка там не попробовала у меня... И лаваш, и соленый огурец, и арбуз, который, правда, выплюнула. А вот от лаваша не отодрать было. Сегодня хотела пойти с ней в пол-ку на прививки, а погода ... Вообщем оставила до лучших времен.А еще я пребываю в легком шоке и сильном расстройстве. Слышали, что ночью перевернулась скорая??? Это со станции, где я когда-то работала. Водитель погиб, а врач и 2 фельдшера в больнице. Так эти 2 фельдшера, девочки, с которыми я работала и до сих пор поддерживаю отношения. Одна беременная - 16 недель. Ей очень тяжело далась беременность. Но слава Богу, что угрозу сняли. А точнее, ее не было! Вообщем хотим с мужем съездить навестить их. Буду маму просить посидеть с девчонками, отпроситься с работы пораньше. Муж мой с ними тоже работал. Цитата:
![]() Цитата:
Там правда про Украину, но и про Белорусию есть полезная информация. Я изучала, когда на Украину собиралась. С возвращением!!! ![]() Цитата:
Ой, девочки, простите меня пожалуйста!!! Это я кашу заварила... Не дочитала вас до конца и рано сохранила названия. С меня и началась путаница! Простите засранку... ![]() |
|||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Покой нам только снится:)
Наши детки..."
|
||
|
Ветеран
|
И мы поздравляем!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Абалдеть. Моя и двумя-то неплохо кусается, а когда семь будет - старшно представить![]() ![]() Цитата:
![]() |
||