~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 732 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 12:11     #7311
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, добрый день!

Положила свою принцессу в шезлонг - уже 15 минут лежит, лапами машет, глазами хлопает - и молчит. Рекорд!
Старый 15-05-2008, 12:17     #7312
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

Положила свою принцессу в шезлонг - уже 15 минут лежит, лапами машет, глазами хлопает - и молчит. Рекорд!
А какой шезлонг? Муж привез Бэбибьерн, а я что-то бюсь ее туда сажать, Да еще лень ее одевать, она у меня днем в основном голопопит. А после подгузника она красненькая, лишний раз не хочу одевать их
Старый 15-05-2008, 12:18     #7313
Els
Элита

Els отсутствует

Всем доброе утро!
Ну вот наконец то мы вчера сделали УЗИ головы-сказали все нормально,но выдно что ребенок постродал от гипоксии в родах(уж больно быстро родился...)
Так что наверное и плачем (такие возбудимые) поэтому.
А сегодня еще добавились сопли,я вот теперь переживаю-вчера его сильно накутала-когда ехали на узи,а он у меня разорался пришлось выходить с машины и качать-а там такой ветер,а как пришли в центр я его раздела -а чепчик хоть выжимай....теперь себе места не нахожу-вдруг продуло?Хотя темп. нет(ттт)Позвонила врачу она говорит врятли,но нос сказала закапывать и давать по 1 кап. афлубин...
Вот такие у нас новости
Старый 15-05-2008, 12:23     #7314
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ксюш, у нас такая была, к сожалению не пошла, на одной волне постоянные шумы, на другой принимала телепередачи соседей, т.е. слышали, что у них по телеку идет. пришлось продать.
Блин.... мне на дачу надо...а я уже размечталась... Буду искать PHILIPS
Старый 15-05-2008, 12:25     #7315
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Блин.... мне на дачу надо...а я уже размечталась... Буду искать PHILIPS
Ксюш, а вот как раз для дачи он подойдет!!!! У нас купили как раз для этих целей, остались довольны. Видать в квартире какие-то мешающие факторы были.
Старый 15-05-2008, 12:27     #7316
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
А какой шезлонг? Муж привез Бэбибьерн, а я что-то бюсь ее туда сажать, Да еще лень ее одевать, она у меня днем в основном голопопит. А после подгузника она красненькая, лишний раз не хочу одевать их
Ну вы молодцы...голопопите.А у нас дома такой дубак,что я все радиаторы подостовала-даже не знаю как сегодня и купать...
Нам тоже подарили шезлонг с какои то вибрацией-но там спинка только в 1 положении и угол мне кажеться нам такой рановат.может мес. с 3-х
Старый 15-05-2008, 12:27     #7317
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ксюш, а вот как раз для дачи он подойдет!!!! У нас купили как раз для этих целей, остались довольны. Видать в квартире какие-то мешающие факторы были.
Олеся, спасибо за отзыв. Наверное попробую. По-крайней мере послушаю как у них она работает....
Старый 15-05-2008, 12:28     #7318
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

Здорово! Вот всё не могу придумать, шезлонг всё же купить или качельки..
Старый 15-05-2008, 12:30     #7319
nielsi
Активный участник

nielsi отсутствует

Девочки добрый день! Мой муж сошел с ума, сказал, что завтра пойдем покупать игрушки нашей малютке… Хочу спросить не рано ли ей игрушки, если нет…то какие?
Старый 15-05-2008, 12:34     #7320
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение

СЛОВ НЕТ!!!

У НАС УЖЕ ВО ДВОРЕ БУШУЮТ!
А мы ложились спать в три часа ночи и было слышно как весть Питер просто гудел.... Вот мы совсем с мужем не болельщики - но так гордо было!!!!

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
а мне сегодня нужно совершить настоящий подвиг - разморозить холодильник! поддержите меня а?
Понимаю что уже разморозила... Молодец!!! А вот мне тоже никак не собраться.....

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Аня, это норма 115 или у вас такой?
У нас 107 и нам в поликлиннике сказали что, это ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ анализ крови..... Почтав по интернету я успокоилась так как такие показатели гемоглобина у грудных детей чуть ли не у каждого второго.....