Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 732 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2008, 17:47     #7311
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Ой, и у нас сёдня ДР
Олежку - симпатяжку с Днем Варенья !!

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Вах каки новости! Уже столько мамочек в топике Новоиспечнных счастливец поздравляю со встречей с долгожданным Январёнком!
МелкийМамчик и Танеч, я готова - пошли рожать. Если б не треники то жить можно, но они меня уже задолбали. А ещё я вчера соверила такой налёт по шопам, что мне уж невтерпёж всё это примерить моей Масечки. Маш, ты видела Гемборе? там опять скидки...
Ириш, так я тоже готова !! Пошли !!!
Только вот у меня треники бывают очччень редко... и то только при ходьбе... Или я их не чувствую... Зато пробка уже надоела выходить Вот я и надеюсь, что может все таки вот-вот начнется...
С покупочками тебя !! Не переживай, скоро все примеришь своей Масечке !
Старый 06-01-2008, 17:52     #7312
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
НУ ладно, теперь о нас напишу. Маргаритка кушает уже по 35 гр, кормят все так же через зонд, чтобы не было аспирации, т.е. чтобы еда не попадала в легкие, например при срыгивании... Носить-то некому...
Она прибавила со вчера 80 гр.
Анализы крови хорошие, УЗИ головного мозга удовлетворительное. Пока про выписку молчат, как партизаны... Но я где-то мельком слышала что после интубации держат под наблюдением машылню от 7 до 10 дней, так что велика вероятность что нас в конце следующей недели отпустят домой
Юлечка, хорошие новости !!! Вы молодцы !!! Очень рада за вас !!
Поскорей бы вы дома оказались !! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Девочки! Привет!
нас вчера выписали.
С выпиской вас !!!!!
Старый 06-01-2008, 17:54     #7313
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Аллочка, как твое самочувствие ??
Старый 06-01-2008, 18:00     #7314
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
уже 20... я до 20й недели ничего не прибавляла, а потом как понесло...
Мне кажется, что это вода, которая уйдет вместе с родами Просто жиру столько наесть не реально, а вот то, что жидкость застаивается - вполне возможно
Как твое самочувствие? Как с этими кг живется? Мне тяжеловато, если честно, хожу как неуклюжая черепаха

Marys, с выпиской!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Аллочка, как твое самочувствие ??
Привет!
Спасибо, более-менее! Давление мое бешенное, из-за которого в больнице пролежала, куда-то странным образом исчезло... По неясным причинам
Должна была принимать таблы от "гипертонии" 3 раза в день, но неделю назад я сама себе их отменила, без согласия врача В результате чего давление сейчас стабильно низкое, аж 99/50 бывает. Очень странное дело...
Треники мои куда-то тоже подевались Я мечтаю в 38 родить, уже понадеялась, что ложные схватки будут усиливаться, но нет. Тонуса уже пару дней не наблюдаю. Только легкие потягивания. Живот не опустился, пробка не отошла.

Как ты сама? Когда рожать собираешься?
Старый 06-01-2008, 18:02     #7315
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Ириш, так я тоже готова !! Пошли !!!
Только вот у меня треники бывают очччень редко... и то только при ходьбе... Или я их не чувствую... Зато пробка уже надоела выходить Вот я и надеюсь, что может все таки вот-вот начнется...
С покупочками тебя !! Не переживай, скоро все примеришь своей Масечке !
А у меня пробка не отходит, но живот опущен с середины декабря. Все были уверены что я рожу до нового года. Врач вообщето хотел сегодня меня разродить, но у меня на сегодня гости и я отказалась но на след выходных меня разродят обязательно - тут не дают перехаживать + мой профессор хочет мою плаценту - нравится она ему очень а я всё уговариваю Доченьку самой выбрать себе день варенья... я уж и ванны горячие принимаю, и стимулирую шейку прекрасным способом, ну и хожу постоянно. не ходить не могу - у меня тогда всё ныть начинает и я засыпаю. Хм, осталось разве что в баню сходить, но мне ккак-то не очень такая идея...

А у вас начались в магазинх скидках? Я этих скидок очень ждала дождалась наконец-то... денег осталось теперь как раз на гречку и печенье Мария.. пора рожать, вообщем
а ты спишь как-спокойно?
Старый 06-01-2008, 18:14     #7316
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Привет!
Спасибо, более-менее! Давление мое бешенное, из-за которого в больнице пролежала, куда-то странным образом исчезло... По неясным причинам
Должна была принимать таблы от "гипертонии" 3 раза в день, но неделю назад я сама себе их отменила, без согласия врача В результате чего давление сейчас стабильно низкое, аж 99/50 бывает. Очень странное дело...
Треники мои куда-то тоже подевались Я мечтаю в 38 родить, уже понадеялась, что ложные схватки будут усиливаться, но нет. Тонуса уже пару дней не наблюдаю. Только легкие потягивания. Живот не опустился, пробка не отошла.

Как ты сама? Когда рожать собираешься?
Ну хорошо, что состояние более менее нормализовалось ! Давление она вещь такая То повышается внезапно без причин, то (слава богу) понижается, хоть это радует. Знаешь, а я перестала верить вообще этим электронным приборам... Он как то мне показывал давление 80/50 и я не поверила ему, потом приехала скорая и по своему перемерила, получилось 110/60, интервал между измерениями был минут 15. С тех пор не доверяю.
Когда я собираюсь рожать ???? Алл, да я тут всем уже помоему поплакалась, что уже сильно-сильно хочу родить Треников у меня можно сказать нет, только за шейку дергает и пробка до сих пор все отходит по кусочкам... На этом все и заканчивается... Каждый раз теперь когда ложусь спать надеюсь, что начнется... Но пока увы...
Старый 06-01-2008, 18:25     #7317
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
А у меня пробка не отходит, но живот опущен с середины декабря. Все были уверены что я рожу до нового года. Врач вообщето хотел сегодня меня разродить, но у меня на сегодня гости и я отказалась но на след выходных меня разродят обязательно - тут не дают перехаживать + мой профессор хочет мою плаценту - нравится она ему очень а я всё уговариваю Доченьку самой выбрать себе день варенья... я уж и ванны горячие принимаю, и стимулирую шейку прекрасным способом, ну и хожу постоянно. не ходить не могу - у меня тогда всё ныть начинает и я засыпаю. Хм, осталось разве что в баню сходить, но мне ккак-то не очень такая идея...

А у вас начались в магазинх скидках? Я этих скидок очень ждала дождалась наконец-то... денег осталось теперь как раз на гречку и печенье Мария.. пора рожать, вообщем
а ты спишь как-спокойно?
Ир, я знаю несколько девочек, которые так и не увидели свою пробку Она у них видимо как партизан, вышла и все Так что необязательно что ты ее заметишь
Я только не поняла... Зачем профессору твоя плацента ?? А я что то про горячие ванны совсем забыла... они ведь тоже могут помочь вызвать роды ?? Я ищу такие способы, где не нужно особо двигаться А то ходить мне совсем лень Тем более на улице сейчас такой дубак
Спасть я давно перестала по ночам... Засыпаю в часов 5-6 утра, встаю около 11-12, а потом еще днем прикладываюсь к подушке А тело да... Ноет, ломает, тянет... Еще и в левой ноге как то нерв защемляет...
Старый 06-01-2008, 18:27     #7318
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:

а ты спишь как-спокойно?
Ириш, приветы!
Рада тебя здесь видеть!
Как твое самочувствие, есть ли какие предвестники? (кроме опущения живота)?
Старый 06-01-2008, 18:33     #7319
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Ну хорошо, что состояние более менее нормализовалось ! Давление она вещь такая То повышается внезапно без причин, то (слава богу) понижается, хоть это радует. Знаешь, а я перестала верить вообще этим электронным приборам... Он как то мне показывал давление 80/50 и я не поверила ему, потом приехала скорая и по своему перемерила, получилось 110/60, интервал между измерениями был минут 15. С тех пор не доверяю.
Когда я собираюсь рожать ???? Алл, да я тут всем уже помоему поплакалась, что уже сильно-сильно хочу родить Треников у меня можно сказать нет, только за шейку дергает и пробка до сих пор все отходит по кусочкам... На этом все и заканчивается... Каждый раз теперь когда ложусь спать надеюсь, что начнется... Но пока увы...
Про электронные приборы. Ты знаешь, давление тааак меняется, оказывается! Я сама только недавно об этом узнала. Что сейчас оно одно, через минуту (!) на 20-30 единиц может отличаться от предыдущего, запросто!
Эти приборы считаются не совсем точными, но в Эстонии, в мед.учреждениях активно используются Погрешность там есть, но незначительная

Про желание родить. Мы тут все за этим, все этого хотим! Даже я в свои 36 недель Ты пробовала сама стимулироваться? Если не помагает, иди сдаваться в роддом! Пусть сами все за тебя сделают. Я думаю, если в 39 не рожу, пойду просить стимуляцию. Нельзя же столько беременной ходить!

Танюшка, поскорей родить тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это случится уже, наконец!
Старый 06-01-2008, 18:48     #7320
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

ГЕЛЮ и МИЛУ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЕК!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!!