-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 731 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 18:33     #7301
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
спасибо, надо будет попробовать только вот спать ее трудно уложить, если она не хочет
естественно! но нужно как то подготовить ее ко сну, не давать ей спать до этого... хотя, если ребь не спит днем, то все эти советы ничего не стоят...
Старый 19-12-2008, 18:35     #7302
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
2 раза в день в течение месяца????
уж насколько я НЕ скептиески отношусь к врачам, но хорошо, что у тебя своя голова светлая
я тоже Нескептически отношусь, но знаю что моя может и не такие перлы выдать! на этот случай есть второй педиатр, оч. хороший, но уж оч. дорогой
Старый 19-12-2008, 18:36     #7303
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Вроде нам помогает,хотя не прошли еще, но я безалаберная мамаша - мажу когда вспоминаю. А просто на ватную палочку и помазать, далеко я не пихаю.
А нам свечи прописали, но не столько от соплей, сколько вообще симптомы простуды снять, всего по 6 штук каждой горло почти прошло, а сопли загустели
Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
не пихай ты в нос чего попало...
Алиса, жизнь такая длинная, здоровье детей такое... разное - ну не играйтесь вы с иммуномодуляторами с самого младенчества...
Оля, я ж не руководство к действию ищу, а собираю информацию

Цитата:
Сообщение от 'Борисовна' Посмотреть сообщение
это еще что... мне моя горе-педиатр прописала виферон-свечи вставлять ребенку по 2 раза в день в течение месяца... я даже не буду говорить по какому поводу... я просто тихо выслушала и ...не стала ребенка мучать...
офигеть! а почему уж не 2-х месяцев? чтобы уж наверняка!
Старый 19-12-2008, 18:36     #7304
oxi80
Активный участник

oxi80 отсутствует

У нас наоборот было - на первых мужа не было.
А на вторые я сама не хотела , чтоб муж на родах был, тем более кесарево (наши свидетели на свадьбе, из-за этого развелись). А тут моя врач мужа можно сказать силком затолкала, типа вместе делали, вместе рожайте! И он особо не сопротивлялся В операционной не присутствовал, но в окошко все видел и ребенка первый взял и пуповину перерезал. А потом помогам меня на каталку перекладывать. В общем я от него такого подвига не ожидала!
Как потом мне говорит, что больше ценить стал, видя на какие муки решилась ради второго!
Старый 19-12-2008, 18:37     #7305
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann1011 Посмотреть сообщение
А я не знаю,когда настанет этот светлый день и я не буду в ночи бегать с бутылочкой раза по 3-4
о дааа!!!! правда всего 2 раза у нас получается
Старый 19-12-2008, 18:40     #7306
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxi80 Посмотреть сообщение
У нас наоборот было - на первых мужа не было.
А на вторые я сама не хотела , чтоб муж на родах был, тем более кесарево (наши свидетели на свадьбе, из-за этого развелись). А тут моя врач мужа можно сказать силком затолкала, типа вместе делали, вместе рожайте! И он особо не сопротивлялся В операционной не присутствовал, но в окошко все видел и ребенка первый взял и пуповину перерезал. А потом помогам меня на каталку перекладывать. В общем я от него такого подвига не ожидала!
Как потом мне говорит, что больше ценить стал, видя на какие муки решилась ради второго!
Так мне мой после родов тоже говорил, какая я молодцатем более я врачей жутко боюсь, во время беременности кровь только с ним ходила сдавать но эта эйфория была первые недели 3-4, а потом то что сейчас
Старый 19-12-2008, 18:41     #7307
oxi80
Активный участник

oxi80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann1011 Посмотреть сообщение
А я не знаю,когда настанет этот светлый день и я не буду в ночи бегать с бутылочкой раза по 3-4
У нас настал!
Мы с 2 мес кушаем последний раз в 22.00 и до 6 утра (ТТТ чнс)
Старый 19-12-2008, 18:41     #7308
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение

офигеть! а почему уж не 2-х месяцев? чтобы уж наверняка!
дык, в том то и дело! если бы она во время ОРЗ прописала виферон - это еще нормально. но поводом стало то, что в моей гистологии плаценты (это анализ последа, который делают в р/д) было указано, что есть микоплазма. а она есть у каждого второго. и эта микоплазма к ребенку не имеет отношения, т.е он не обязательно ею заражен (так мне объяснил другой педиатр). а уж "лечить" микоплазму вифероном - это уже полный бред! логика такая - ну вы на всякий случай полечитель, авось поможет... а может и нет
Старый 19-12-2008, 18:42     #7309
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от 'Борисовна' Посмотреть сообщение
у меня немного другой опыт. я тоже с мужем рожала, при чем на последних месяцах мне стало все равно пойдет он со мной или нет... просто страх пропал и уверенность появилась. но он сам решил пойти. я конечно была уверена, что он на потугах выйдет (мы так изначально договорились), но когда я уже на кресле была, он сказал, что никуда не уйдет... так и стоял у моего изголовья...плакал даже когда дочку мне на живот положили...вот.. и еще сказал, что второй раз обязательно со мной пойдет, т.к. это хоть и страшно, но офигенно здорово... (не знаю, может и лукавит). Хотя у меня роды были сравнительно легкие - всего 4 часа удовольствия...

а у меня не было места у изголовия..так бы может тоже встал.....
а так я прикинула что по любому увидит весь процесс...не...не буду рисковать...в общем он вышел курить..а меня тужить стало.... входит..я ему ..иди обратно от куда пришел
он тоже малька первый увидел, после родов ко мне нежнее стал относиться...когда трезвый
Старый 19-12-2008, 18:42     #7310
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxi80 Посмотреть сообщение
У нас настал!
Мы с 2 мес кушаем последний раз в 22.00 и до 6 утра (ТТТ чнс)
енто сясье