Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 731 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 18:03     #7301
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

[quote=janse;20660062]Мы вот сегодня купили чикко полли. Как раз потому, что он раскладывается в полулежачее положение, причем спинка отдельно - мне не очень понравилось, что остальные вместе с сидением раскладываются. Ну и продавец сказал, что они компактнее других складываются - мы поверили на слово, не было времени сравнивать.

Поздравляем с обновкой !!!
Проне и деткам наши кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Старый 22-01-2009, 18:03     #7302
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

София такая забавная, чумазенькая

Девочки, помогите, у меня этот стульчик уже навязчивая идея!
Вдруг кто-что про него знает, а? Я его хочу-не могу, но напрягает отсутствие отзывов...
Может, кто отговорит, а?
Старый 22-01-2009, 18:18     #7303
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
написано с 5 месяцев. Второй день даю понемногу - полет нормальный, только каки почти как в первые дни после рождения черные
Мы чернику едим где-то с 4 месяцев...ничего все замечательно,а каки при черники такого цвета это нормально. нам педиатр так сказала...
Старый 22-01-2009, 18:23     #7304
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
у нас тоже есть такие дорогие врачи. например этот знаменитый Болотовский. Он только за 4 приедет на дом. а в кабинете за 2 тыщи принимает....На мой взгляд это перебор. Ну неужели он настолько гениален?... Подружка мне рассказывала, что ее подружка к себе этого Болотовского вызывала. Говорит что как-то быстро посмотрел ребенка, назначил лекарства со своим лицом на упаковке и уехал... В общем она осталась не довольна.
А я воспитываю ребзя по его книги и мне оч.нравится, а еще мы ходим в его центр и мне тоже нравится, очень жаль что он умер. От чего правда не знаю, знаю что после операции и в начале месяца к нему запись была на 28 января ...
Старый 22-01-2009, 18:29     #7305
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
А я воспитываю ребзя по его книги и мне оч.нравится, а еще мы ходим в его центр и мне тоже нравится, очень жаль что он умер. От чего правда не знаю, знаю что после операции и в начале месяца к нему запись была на 28 января ...
дык я не говорю, что он плохой. я о ценах. Они ужасающие....
а ты по какой его книге воспитываешь? "Три главных года"? а где брала, в простом книжном магазине? у нас в книжном около дома почему-то ее нет..... хорошая? может купить? а то Сирсов как-то скучно читать.
Старый 22-01-2009, 18:34     #7306
Agata77
Участник

Agata77 отсутствует

Цитата:
Мы вот сегодня купили чикко полли.
Здорово, молодцы, а расцветка какая красивая, яркая, таких я еще не видела))))
Старый 22-01-2009, 18:38     #7307
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
София такая забавная, чумазенькая

Девочки, помогите, у меня этот стульчик уже навязчивая идея!
Вдруг кто-что про него знает, а? Я его хочу-не могу, но напрягает отсутствие отзывов...
Может, кто отговорит, а?
По дизайну мне очень нравится, но там похоже нет возможности переместить сидение вверх-вниз. И колесиков на ножках вроде нет, а нам сегодня так понравилось кататься по комнате в стуле, фотка как раз после этого была сделана - вон какой восторг на лице. И мне у них больше вот этот нравится, но цена
Старый 22-01-2009, 18:40     #7308
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Agata77 Посмотреть сообщение
Здорово, молодцы, а расцветка какая красивая, яркая, таких я еще не видела))))
Только расцветочка-то мальчишеская - там гонки. Но других не было, а бегать искать времени все равно нет. К тому же моя так хорошо играет с рулем игрушечным, что мы давно уже решили, что она хочет стать гонщицей, так что стул в тему
Старый 22-01-2009, 18:42     #7309
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
По дизайну мне очень нравится, но там похоже нет возможности переместить сидение вверх-вниз. И колесиков на ножках вроде нет, а нам сегодня так понравилось кататься по комнате в стуле, фотка как раз после этого была сделана - вон какой восторг на лице. И мне у них больше вот этот нравится, но цена
Фреско - это вообще космос и очень удобен судя по всему. Я на него тоже загляделась, но цена меня смутила, я пошла дальше и наткнулась на Блум. Да, сиденье зафиксировано, но у самого стульчика 2 варианта высоты, регулируемых с помошью постановки ножек.
Старый 22-01-2009, 18:47     #7310
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Всем привет. Мы вернулись, уже 5 дней дома, а вас только читаю, но все не осилить. Всех с Наступившим Новым Годом! Деток с датками! Отчитываюсь.
Съездили мы нормально, если не считать, оставленного в поезде фотика, по дороге туда.
В новый год Сережка вел себя превосходно, с 23 до 1.00 сидел с нами за столом, улыбался и не капризничал, правда шампанское мы открывали в коридоре, боялись, что испугается. Потом покормила и мы с мужем ушли гулять, а бабушка с дедушкой остались в няньках на три часа.
Мы по прежнему на ГВ, пьем соки и едим фруктовые пюрешки. Весим 9100, рост не знаю, одежду носим 74 р-ра.
Еще мы перепутали день с ночью, засыпаем не раньше 3 ночи. У нас режуться зубки, на подходе, но не вылезли, капризничаем. Привыкли за каникулы к рукам, теперь тяжко.
Не ползаем, поднимаем попу, сидим, ходим в ходунках. Вчера купили чико полли, сидим в верхнем положении, для взрослых, очень нравиться. Вроде обо всем написала. Вот так вот