Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Bonny Blue на сообщение "Лена, а вы вчера в "Ашан" не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для elena1972 на сообщение "Нет, а должны были?;)
Мы вчера посетили..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ..."
|
Мега-элита
![]() |
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!! Урра!!!!!!!!!! Для всех наших малышастиков этот первый новый год и столько будет в этом году новых событий не счечть Оленка очень хорошо написала аж слезы выступили.
Всем всем всего самого хорошего желаю чтобы все проблеммы остались в этом году а радость и счастье перешли в следующий год. |
![]() |
ответ для Oly-ly на сообщение "Всех поздравляю с наступающим Новым..."
|
Элита
![]() |
Забежала на минуточку
Новый год наступает семимильными шагами!!! И хочу всех поздравить с наступающим Новым годом!!! [IMG]http://foto.***********/public/anastasija.dr/_photos/81/1-web.gif[/IMG] Желаю вам исполнения всех ваших желаний. Здоровья вам и вашим деткам! Удачи, любви и всех благ!!! Чмоки ))) |
![]() |
ответ для Юлишн@ на сообщение "Забежала на минуточку
Новый год..."
|
Мега-элита
![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЯЛКИ, ЧТО НЕ ВСЕМ ОТВЕТИЛА НА ПОСТЫ ОТ 29.12 ![]() ![]() ![]() ЛАРИК ПЕНКУ ЛЬЕМ В ВАННУ ЧУТЬ-ЧУТЬ СОВСЕМ , НО ПОД СИЛЬНОЙ СТРУЕЙ ВОДЫ,ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ ПЕНИСТАЯ ![]() МАША СИСЬКУ ОН У МЕНЯ НОЧЬЮ СОСЕТ НЕИЗВЕСТНО СКОЛЬКО РАЗ ![]() ![]() ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ, КОТОРЫЕ УЖЕ ЗДЕСЬ ПРОЗВУЧАЛИ. ![]() Я И МАЛЯВА ДЕНИС ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЕМ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ МНОГО-МНОГО ЛЮБВИ, РАДОСТИ,УЛЫБОК,ЗДОРОВЬЯ И ЧТОБЫ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИСПОЛНЯЛИСЬ!!! ![]() ![]() ![]() ДЕВЫ,БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!! ![]() |
![]() |
ответ для Княгиня Ольга на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЯЛКИ,..."
|
Мега-элита
![]() |
Я тоже хочу поздравить вас с новым 2008 годом!
Девочки мне очень приятно было общаться с вами, и я рада, что вы появились в моей жизни. Поэтому желаю вам и вашим семьям и малышастикам-сентябрбшкам здоровья, хорошего настроения и счастья. Пусть новый 2008 год будет полон чудесных и радостных событий, а все болезни и плохое настроение оставим в уходящем году. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ilze на сообщение "Я тоже хочу поздравить вас с новым 2008..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для brusula на сообщение "Девочки, поздравляю с наступающим..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки! Поздравляю всех с наступающим 2008 годом ![]() ![]() ![]() Желаю любви, счастья и здоровья. И побольше спокойных ночей! Спасибо, что вы есть ![]() |
![]() |
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Девочки! Поздравляю всех с наступающим..."
|
Элита
![]() |
Дорогие СЕНТЯБРЮШКИ и МАМОЧКИ
![]() Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть год для нас будет счастливым, а сегодняшний праздник веселым!!! ![]() Всех лю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Девочки! Поздравляю всех с наступающим..."
|
Ветеран
![]() |
И я хочу поздравить всех с наступающим Новым годом!!!!!
Пусть все ваши мечты и надежды сбудутся!!!!!Пусть ваши детки будут здоровыми и счастливыми, и дарят вам только радость!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |