Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 731 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2007, 19:42
ответ для Tatusy на сообщение "Я нормуль...сижу, скучаю:008:"
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

У меня сегодня дочка первый раз осталась одна дома...папе пришлось уйти в магазин, и она была умницей. Позвонила мне, все рассказала...
Старый 03-11-2007, 21:47     #2
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
У меня сегодня дочка первый раз осталась одна дома...папе пришлось уйти в магазин, и она была умницей. Позвонила мне, все рассказала...
молодец какая!!! Танюш смотри вернешься домой, а муж готовит во всю и доча руководит
Старый 03-11-2007, 21:53     #3
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
молодец какая!!! Танюш смотри вернешься домой, а муж готовит во всю и доча руководит
ага....мечтай! Анька сказала, что суп поела, но он невкусный какой-то...я говорю, но что делать...сегодня они всю квартиру там начищают...душевую кабинку всю отполировали, полы намыли...вобщем готовятся к моему возвращению
Старый 03-11-2007, 19:20     #4
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Всем приветик!!!!! Пыталась прочитать что написали, но не все успела.
Старый 03-11-2007, 19:25     #5
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Можете меня поздравить - я только что от своей свекрови. Настроение отличное от мысли, что до следующих выходных я абсолютно свободна. Муж накупил всяких вкусностей и молока за вредность. Теперь следующий визит через выходные!!!!!! УРА!!!!!!!!!!
Старый 03-11-2007, 21:50     #6
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
Можете меня поздравить - я только что от своей свекрови. Настроение отличное от мысли, что до следующих выходных я абсолютно свободна. Муж накупил всяких вкусностей и молока за вредность. Теперь следующий визит через выходные!!!!!! УРА!!!!!!!!!!
Приветик!!!!!! Вот и я вернулась, тоже ездила сегодня к свекрови и тоже теперь отдыхаю.

Покушали там вкусненько, но теперь можно и отдохнуть несколько неделек, месяцев,..... Но вряд ли получится.

А еще мне вчера из ЖК звонили, спрашивали, куда пропала, я объяснила, что мы болели и вот сама прям мечтала уже к ним придти . Поверили и сказали приходить в среду, т.к. надо сертификат выписывать. Придется тащиться. Зато на УЗИ уже через 2,5-3 недельки жду не дождусь.
Старый 03-11-2007, 21:56     #7
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!! Вот и я вернулась, тоже ездила сегодня к свекрови и тоже теперь отдыхаю.
Млин, че-то я не поняла...дни посещения свекровей что ли???? А моя даже не позвонила мне, узнать как дела, что да как...я думала, она вообще не знает, сегодня спросила у мужа, говорит - знает, сообщал...ну да мне по барабану....Мы вот от бабушки скрываем мое местонахождение, Анька сегодня чуть не проговорилась...потом быстро исправилась - типа я в магазин ушла.
Старый 03-11-2007, 21:58     #8
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Млин, че-то я не поняла...дни посещения свекровей что ли???? А моя даже не позвонила мне, узнать как дела, что да как...я думала, она вообще не знает, сегодня спросила у мужа, говорит - знает, сообщал...ну да мне по барабану....Мы вот от бабушки скрываем мое местонахождение, Анька сегодня чуть не проговорилась...потом быстро исправилась - типа я в магазин ушла.
ох уж эти свекрови) моя даже сегодня не подумала спросить мужа- как я себя чувствую!
я вообще в шоке- ведь у меня в животике- ее кровиночка.......
Старый 03-11-2007, 22:08     #9
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Млин, че-то я не поняла...дни посещения свекровей что ли???
Юмористка
Цитата:
А моя даже не позвонила мне, узнать как дела, что да как...
Наша звонит нам каждый день... Причем, бывает, и по 2 раза. А еще каждый день звонит Димкина бабушка. С ней тоже надо постоянно разговаривать. Все эти разговоры НИ О ЧЕМ, так утомляет...
И всякий раз: "ну как, что нового"? Блин, да что нового может быть, если несколько часов тому назад разговаривали?

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
, ой страшно, буду на гимнастику ходить, и надо наверное березку делать да?
Ну подожди пугаться, может, это одной девочке только больно было, а остальным нормально Я же говорю, слухи это, ни чем не подтвержденные
Так что без паники! Гимнастика хорошо помает.
И вообще, поменьше заморачивайся на этот счет, тогда точно перевернется!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ой, Аллочка, как у вас там красиво...
Ой, спасибо!
На самом деле, фото не самое удачно, думала, наоборот раскритикуете
Просто я встала утром в туалет, и, простите за подробности, абсолютно голая увидела такую картину за занавеской
Одеваться не стала, а просто высунула фотик из окна и наобум сфоткала

Теперь у меня мечта - купить деда мороза, чтобы поскорей пришел Новый Год и принес нам наши новогодние подарочки!
Старый 03-11-2007, 22:12
ответ для Snowy на сообщение "Юмористка :)) :)) :)) Наша звонит..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Юмористка

Наша звонит нам каждый день... Причем, бывает, и по 2 раза. А еще каждый день звонит Димкина бабушка. С ней тоже надо постоянно разговаривать. Все эти разговоры НИ О ЧЕМ, так утомляет...
И всякий раз: "ну как, что нового"? Блин, да что нового может быть, если несколько часов тому назад разговаривали?

....Одеваться не стала, а просто высунула фотик из окна и наобум сфоткала

Теперь у меня мечта - купить деда мороза, чтобы поскорей пришел Новый Год и принес нам наши новогодние подарочки!
Представляю, каково это отвечать на такие вопросы и вообще общаться по несколько раз в день с тем, с кем хватило бы и раза в неделю.

Фотка хорошая, у нас такого еще в этом году не было, а ты нам показала, что зима ( а с ней и наши главные подарочки) уже на носу.