КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 730 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 09:17     #7291
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
учесть пройти специалистов меня миновала...
Это вряд ли Они должны быть в обменке по правилам, т.к. на основании их заключений делаются выводы о возможности ЕР и пребывании в РД (по идее). Если платно рожать, это, наверно, не так важно, но по правилам в ЖК карточка должна быть оформлена с заключением лора, окулиста, терапевта, стоматолога.
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
я не помню время,завтра точно узнаю, ну она уже перехаживала,вот и легла на дородовое,а 22 назначили стимулирование,её долго стимулировали чем только можо было,в итоге сватки на полную раскрытия нету,вот и приняли решение кесарево сделать,родила сына богатыря 4500, кесарево Балукова сама делала,лежала она тоже на первом у Балуковой,может вы и вместе лежали,в двухместной,её Альбина зовут а сынишку Никиткой назвали. её понравилось всё,и отношение и всё как прошло,что врач повела себя грамотно как профессионал,в общем от её отзывов и пошла к этому врачу. думаю что 30 лет стажа что то да значат,и мне сама врач понравилась очень приятная вежливая спокойная,всё обьяснила рассказала,созвонюсь с ней теперь после заключения договора когда они откроются после проветривания
Ой, мне почему-то ужасно интересно, как у них что было, но только если тебе несложно узнать, конечно Я там никого кроме соседки по палате не запомнила, да и то потому что она меня довольно быстро нашла в контакте, и мы начали переписываться (повезло, что у меня редкая и запоминающаяся фамлия), хотя пока лежала, наверняка, с Альбиной перескались, потому что там на первом этаже палат-то всего штуки 4 (и все двухместные, вроде), если я правильно помню В любом случае народу мало. И на дородовом я перед самыми родами лежала (они решали, смогу ли я сама родить), так что точно виделись
А Балукова, действительно, приятная, главное - уверенная в себе и спокойная как танк. С ней как не трепыхайся, она все равно спокойно и с улыбкой сделает все, как ей кажется правильным
Я вот была не уверена, что стоит через весь город ехать в 18-й, но муж настоял, что врач того стоит - придется ехать

Кстати, муж говорит, что она меня помнит, даже как-то не верится, что при таком потоке народу, она может всех запомнить Правда, и у меня был не совсем обычный случай, и вела я себя немного экстравагантно, когда от наркоза отходила Я на ДО взяла учебник арабского языка почитать, а при отходе от наркоза начала пытаться говорить на арабском и втирать и правила арабской грамматики и толкать речи о красоте арабского языка - они там долго хихикали А когда зашивали под общим наркозом мне казалось, что я в какой-то игре, типа морского боя, и кричала там "боль в квадрате Д-4 - срочно уничтожить", тоже весело было

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
ну пока договор стит 40900,недавно одна подруга заключила,что будет после проветривания сама не знаю,с этим кризисом ожидать можно всего что угодно,к Балуковой ездила в пятницу,просто побеседовали и она меня себе записала,а акушерку взяла Агурееву,мне она по телефону тоже сказала что рано ещё договариваться но я настояла на встрече что бы познакомится и самой уже быть спокойной,с этим бейби бумом лучше заранее решить такие вопросы, первый раз с дежурной бригадой,врач кажется Кудинович а акушерка Агуреева были, врач была резковата со мной я так посчитала,и зашивала очень больно,я родила легче чем меня шили,под месным наркозом который нифига на меня не подействовал,всё чувствовала и ойкала и айкала,а мне говорили что тебе не должно быть больно мы обезболили а я то всё чувствовала,но они всёравно шили и пригрозила ещё что будешь дёргаться зашью всё нафиг,ещё пардон клизму забыли сделать мне и когда потуги пошли то врач так брезгливо отворачивалась что я себя чувствовала в этот момент не очень хорошо,но что я тогда могла поделать то если процесс не остановить, акушерка без слов просто супер чудо отнеслась ко мне как к родной,я ей очень благодарна за такое душевное отношение,но я оптимист и считаю что всё прошло отлично,я и малыш в целости и сохранности,а платно вот и хочу потому что,когда шьют что бы наркоз хороший и если какая экстренная ситуация то решение приняли вместе с мной и то верное какое надо будет а не так что ,мы за естественные роды любой ценой и комфорта хочу на послеродовом,хочу отдохнуть хорошо,чтобы врач наблюдала тщательно,что бы мужа к нам с дочей пустили в палату,а то сейчас там пускают только кто на семейных родах или индивидуальных,а бесплатникам только передачки передают и никого не пускают. воть

а у тебя кто акушерка была?
У меня была Геворкян Репсиме (надеюсь, правильно написала имя и фамилию) - мне её Балукова же посоветовала, но в моем случае было не так важно, кто именно будет акушеркой, т.к. врач был важнее, поэтому я и думать не стала, просто согласилась и все Но она мне понравилась - хорошая тетка
Я боялась, что стоимость уже после Нового Года поднимут А договор же можно заключить до проветривания, у них же проветривание прям перед самым нашим сроком.
Кудинович меня, вроде, в составе комиссии на дородовом смотрела, по сравнению с моим врачом с ДО показалась ангелом, но вообще они там все были немного странноваты
По поводу клизмы и зашивания просто нет словТакое почитаешь и сразу хочется рожжать платно Ужас! Мне тоже зашиваться не понравилось, хоть и под общим зашивали, боль помню как сквозь сон, даже подрыгалась немного, но, думаю, это индивидуально, мою соседку по палате гораздо круче зашивали под местным (она порвалась), и ей было нормально
Я, кстати, сомневаюсь, что Балукова будет советоваться с роженицей на платных родах, по-моему, она делает то, что находит нужным, когда считает нужным, я, конечно, ей вопросов не задавала, но мне кажется, если бы она решила, что меня необходимо кесарить, моего мнения она бы не спросила
Не знала, что в палату не пускают - это, действительно, очень неудобно
А когда за 40 рожаешь, тоже лежишь в двухместной палате? Я бы очень не хотела лежать в одноместной

Кстати, пока искала, как праивльно пишется ФИО акушерки, наткнулась на новый сайт 18 РД http://www.rody18.spb.ru/personal.php?id=33 Может, кому-то пригодится, я в прошлый раз врача выбрала в основном по фотографии, потом уже поехала знакомиться
Старый 03-02-2009, 09:23     #7292
Varvarochka
Участник

Профиль Varvarochka

Varvarochka отсутствует

Девочки, доброе утро!!!
А я вот вчера к врачу сходила... Прибавка - 0!!!
Декрет сказали оформлять буду день-в-день, а я то надеялась, что пораньше и я на работу в декрете уже не поеду...
Старый 03-02-2009, 09:35     #7293
ned
Активный участник

ned отсутствует

Доброе утро!
А мне в ЖК на взвешивание завтра.... боюсь, что много набрала (к 21 неделе уже 8 кг мои были)..........
А декрет мне назначили раньше на 1,5 недели от моих подсчетов...... вот, я довольна, т.к работать осталось всего месяц.
Старый 03-02-2009, 09:38     #7294
soffione
Частый гость

soffione отсутствует

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!
Декрет сказали оформлять буду день-в-день, а я то надеялась, что пораньше и я на работу в декрете уже не поеду...

Привет! а мне идти в четверг на взвес... сегодня ночью приснилось, что я прибавила 2 кг... уф... жуткий сон был... кроме этого еще приснилось ,что я мечусь по магазину и не могу выбрать кроватку, матрасик и прочие детские вещички...
...вобщем, работать после такого ночного отдыха просто не в силах
Старый 03-02-2009, 09:40     #7295
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Девочки, доброе утро!!!
Всем Привет!
Какая ты молодец, как тебе это удалось???Делись секретом!!!!А мне вообще в ЖК сказали, что даже чуть позже дадут, т.к. там теперь комиссия чего то рассматривает!
Старый 03-02-2009, 09:47     #7296
Varvarochka
Участник

Профиль Varvarochka

Varvarochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А мне в ЖК на взвешивание завтра.... боюсь, что много набрала (к 21 неделе уже 8 кг мои были)..........
А декрет мне назначили раньше на 1,5 недели от моих подсчетов...... вот, я довольна, т.к работать осталось всего месяц.
У меня +4 кг к моим 26 неделькам

Ооо, поздравляю!!! Декрет пораньше, это хорошо! Сама о нем уже мечтаю....

Цитата:
Сообщение от soffione Посмотреть сообщение
Привет! а мне идти в четверг на взвес... сегодня ночью приснилось, что я прибавила 2 кг... уф... жуткий сон был... кроме этого еще приснилось ,что я мечусь по магазину и не могу выбрать кроватку, матрасик и прочие детские вещички...
...вобщем, работать после такого ночного отдыха просто не в силах
Я работать тоже не в силах, вот думаю, чтобы такое придумать, чтобы не работать больше...?

Не переживай, это всего лишь сон!!!

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
Всем Привет!
Какая ты молодец, как тебе это удалось???Делись секретом!!!!А мне вообще в ЖК сказали, что даже чуть позже дадут, т.к. там теперь комиссия чего то рассматривает!
Секрета нет никакого, может немного стала меньше есть всяких вредностей, типа шоколадок и булочек Ну, и нервы помогают...

Какая комиссия и что в ЖК рассматривает? Что за нововведения???...
Старый 03-02-2009, 10:07     #7297
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Секрета нет никакого, может немного стала меньше есть всяких вредностей, типа шоколадок и булочек Ну, и нервы помогают...

Какая комиссия и что в ЖК рассматривает? Что за нововведения???...

Я сама толком не поняла, врач мне сказала, что декрет у меня с 5 марта, а сам бланк она сможет мне выдать только через 2-3 дня, так как теперь выдату декретных больняков рассматривает комиссия!Чего они рассматривают я не знаю, диагноз на лицо!В чем смысл, это только им известно!

Как у тебя с весом хорошо!!!Я вроде тоже от вредностей отказываюсь, а вес ползет уже 62 кг вешу!
Старый 03-02-2009, 10:14     #7298
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Ну у меня точно кариесы-пульпиты((
Может, к родительским болячкам иммунитет?

Тоже не понимаю смысла. Просто, чтобы была отдельная машинка что ли? Или у Малютки какие-то особые достоинства?
У моей подруги сестра просто прополаскивала емкость для порошка в машинке и стругала туда детское мыло первые три месяца. И это самая большая стиркозапарка из тех, что я знаю. Есть же сейчас младенческие жидкие порошлки...
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Не, девочки , не для перестраховки Кариес - это же источник постоянной инфекции во рту, и иммунитет постоянно изматывает, а потом, когда родите - дитю придется постоянно бороться с этими микробами, которые вы ему передавать будете при поцелуях, разговоре....
Вем привет!
ой,девчонки..читаю Вас и просто в шоке.
Ну,это наверное хорошо,что Вам больше нечем заняться,как стирать белье в отдельной машинке,и лечить все кариесы ...
такое ощущение,чо вы не переживаете совершенно обычный этап в жизни каждой женщины,а готовитесь к космосу,как минимум....
Зачем стругать детское мыло,если есть спец средства???
Или это недоверие? Так тогда и подгузниками тоже не надо пользоваться,я уже молчу про детское питание и соки...
Зачем стирать отдельно детское от взрослого??? Эти же спец средства прекрасно отстирывают и обычное белье,детское оно же такое,а не из спец волокна какого-то...
Нет,бывают какие-то случаи экстремальные (ну там...маслянные пятна и все такое).
А кариес...Ну тогда надо всю семью отправить к стоматологу,потому как не только мама,но и папа,братья,сестры,бабушки,дедушки... будут целовать ребенка и (О УЖАС!!!) передавать ему свои микробы
Ну мы же живем в мире,где много микробов и с этим надо как-то жить!
Фух,извините,но накипело просто!
PS вчера читала раздел про приемных детей,так там даже рекомендуют не ходить будующим усыновителям в раздел "дети до года" и беремчатые-нервы сови сберечь! Найду-выложу...Так смеялась.Что-то типа того,что "не ходите туда,там гуляют только по 6 часов в день,не меньше.кормят только ГВ и одевают только в Рейму и Куому".
Старый 03-02-2009, 10:16     #7299
Varvarochka
Участник

Профиль Varvarochka

Varvarochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
eue/ просто на работе вообще страшные дела... контора в минусе год закончила... и в минусе январь прошел... наш отдел, кажется, вообще разгоняют...
сейчас начальник вбежал весь красный. бросил все вещи на стол и ушел из офиса вообще... остывать. видимо...
короче, думаю... что выгоднее... но вроде до 1, 5 лет неработающим по 1 500 руб в месяц только, а так у меня был шанс на 4 000 рублей...
Борись всеми правдами и неправдами за то, чтобы остаться!!!
Действительно, безработным по 1500 р. в месяц только платят по уходу за ребенком до 1,5 лет. Здесь все-таки хоть побольше у тебя получится! Удачи тебе в этом!!!
Если что - спрашивай, поищем-поможем, чем сможем!!!

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
Я сама толком не поняла, врач мне сказала, что декрет у меня с 5 марта, а сам бланк она сможет мне выдать только через 2-3 дня, так как теперь выдату декретных больняков рассматривает комиссия!Чего они рассматривают я не знаю, диагноз на лицо!В чем смысл, это только им известно!

Как у тебя с весом хорошо!!!Я вроде тоже от вредностей отказываюсь, а вес ползет уже 62 кг вешу!
У меня декрет со 2 марта, сказали тогда и больничный выпишут, а на прием очередной 20 февраля еще, я-то думала только и больняк дадут и я его сразу на работу принесу, чтобы оформить и не приходить в марте уже Не получится
Про комиссию мне ничего не сказали...
До этого за 2,5 недели +2 кг было, ограничили соль, почечный чай прописали, диету, а в этот раз все обошлось
У тебя просто малыш растет, вот и идет прибавка, а я тут по работе переживаю, видимо худею, поэтому прибавка ")" получилась...
Старый 03-02-2009, 10:25     #7300
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Борись всеми правдами и неправдами за то, чтобы остаться!!!
Действительно, безработным по 1500 р. в месяц только платят по уходу за ребенком до 1,5 лет. Здесь все-таки хоть побольше у тебя получится! Удачи тебе в этом!!!
Если что - спрашивай, поищем-поможем, чем сможем!!!
спасибо
сами против моей воли они ж меня вроде уволить не могут, так? даже если я в декрете... и не могут же официально отказать уйти в отпуск по уходу за ребенком?