Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для светка-конфетка на сообщение "А там договор все ещё 40 тыщ? С..."
|
||
Элита
![]() |
Это вряд ли
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А Балукова, действительно, приятная, главное - уверенная в себе и спокойная как танк. С ней как не трепыхайся, она все равно спокойно и с улыбкой сделает все, как ей кажется правильным ![]() Я вот была не уверена, что стоит через весь город ехать в 18-й, но муж настоял, что врач того стоит - придется ехать ![]() Кстати, муж говорит, что она меня помнит, даже как-то не верится, что при таком потоке народу, она может всех запомнить ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я боялась, что стоимость уже после Нового Года поднимут ![]() Кудинович меня, вроде, в составе комиссии на дородовом смотрела, по сравнению с моим врачом с ДО показалась ангелом, но вообще они там все были немного странноваты ![]() По поводу клизмы и зашивания просто нет слов ![]() ![]() ![]() Я, кстати, сомневаюсь, что Балукова будет советоваться с роженицей на платных родах, по-моему, она делает то, что находит нужным, когда считает нужным, я, конечно, ей вопросов не задавала, но мне кажется, если бы она решила, что меня необходимо кесарить, моего мнения она бы не спросила ![]() Не знала, что в палату не пускают - это, действительно, очень неудобно ![]() А когда за 40 рожаешь, тоже лежишь в двухместной палате? Я бы очень не хотела лежать в одноместной ![]() Кстати, пока искала, как праивльно пишется ФИО акушерки, наткнулась на новый сайт 18 РД http://www.rody18.spb.ru/personal.php?id=33 Может, кому-то пригодится, я в прошлый раз врача выбрала в основном по фотографии, потом уже поехала знакомиться ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Manta на сообщение "Это вряд ли;) Они должны быть в обменке..."
|
Участник
![]() |
Девочки, доброе утро!!!
![]() А я вот вчера к врачу сходила... Прибавка - 0!!! ![]() ![]() ![]() Декрет сказали оформлять буду день-в-день, а я то надеялась, что пораньше и я на работу в декрете уже не поеду... |
![]() |
ответ для Varvarochka на сообщение "Девочки, доброе утро!!! :)
А я вот..."
|
Активный участник
![]() |
Доброе утро!
А мне в ЖК на взвешивание завтра.... боюсь, что много набрала (к 21 неделе уже 8 кг мои были).......... А декрет мне назначили раньше на 1,5 недели от моих подсчетов...... вот, я довольна, т.к работать осталось всего месяц. |
![]() |
А я вот..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Привет! а мне идти в четверг на взвес... сегодня ночью приснилось, что я прибавила 2 кг... уф... жуткий сон был... кроме этого еще приснилось ,что я мечусь по магазину и не могу выбрать кроватку, матрасик и прочие детские вещички... ...вобщем, работать после такого ночного отдыха просто не в силах ![]() |
|
![]() |
А я вот..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Какая ты молодец ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Зулейка на сообщение "Всем Привет!
Какая ты молодец:support:,..."
|
|||
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Ооо, поздравляю!!! Декрет пораньше, это хорошо! Сама о нем уже мечтаю.... Цитата:
![]() Не переживай, это всего лишь сон!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Какая комиссия и что в ЖК рассматривает? Что за нововведения???... |
|||
![]() |
ответ для Varvarochka на сообщение "У меня +4 кг к моим 26 неделькам..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я сама толком не поняла, врач мне сказала, что декрет у меня с 5 марта, а сам бланк она сможет мне выдать только через 2-3 дня, так как теперь выдату декретных больняков рассматривает комиссия!Чего они рассматривают я не знаю, диагноз на лицо ![]() Как у тебя с весом хорошо!!!Я вроде тоже от вредностей отказываюсь, а вес ползет уже 62 кг вешу! |
|
![]() |
ответ для Мелкий заяц на сообщение "Не, девочки , не для перестраховки..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ой,девчонки..читаю Вас и просто в шоке. ![]() Ну,это наверное хорошо,что Вам больше нечем заняться,как стирать белье в отдельной машинке,и лечить все кариесы ... ![]() такое ощущение,чо вы не переживаете совершенно обычный этап в жизни каждой женщины,а готовитесь к космосу,как минимум.... ![]() Зачем стругать детское мыло,если есть спец средства??? ![]() Или это недоверие? Так тогда и подгузниками тоже не надо пользоваться,я уже молчу про детское питание и соки... ![]() Зачем стирать отдельно детское от взрослого??? Эти же спец средства прекрасно отстирывают и обычное белье,детское оно же такое,а не из спец волокна какого-то... Нет,бывают какие-то случаи экстремальные (ну там...маслянные пятна и все такое). ![]() А кариес...Ну тогда надо всю семью отправить к стоматологу,потому как не только мама,но и папа,братья,сестры,бабушки,дедушки... будут целовать ребенка и (О УЖАС!!!) передавать ему свои микробы ![]() ![]() ![]() Ну мы же живем в мире,где много микробов и с этим надо как-то жить! ![]() Фух,извините,но накипело просто! ![]() PS вчера читала раздел про приемных детей,так там даже рекомендуют не ходить будующим усыновителям в раздел "дети до года" и беремчатые-нервы сови сберечь! Найду-выложу...Так смеялась. ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Зулейка на сообщение "Я сама толком не поняла, врач мне..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Действительно, безработным по 1500 р. в месяц только платят по уходу за ребенком до 1,5 лет. Здесь все-таки хоть побольше у тебя получится! Удачи тебе в этом!!! ![]() Если что - спрашивай, поищем-поможем, чем сможем!!! Цитата:
![]() ![]() Про комиссию мне ничего не сказали... До этого за 2,5 недели +2 кг было, ограничили соль, почечный чай прописали, диету, а в этот раз все обошлось ![]() У тебя просто малыш растет, вот и идет прибавка, а я тут по работе переживаю, видимо худею, поэтому прибавка ")" получилась... |
||
![]() |
ответ для Varvarochka на сообщение "Борись всеми правдами и неправдами за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() сами против моей воли они ж меня вроде уволить не могут, так? даже если я в декрете... и не могут же официально отказать уйти в отпуск по уходу за ребенком? ![]() |
|