"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 730 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 11:59     #7291
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия82 Посмотреть сообщение
Какие деньги?! Я зарабатываю хорошо, себя обеспечиваю САМА и когда мы с мужем познакомились я уже была самостоятельны человеком не зависла ни от кого жила одна и в ус не дула=)
и теперь мне деньги не нужны ни чьи.
Просто дело в отношении ты правильно говоришь, а оно у моей свекрови ко мне всегда было что называется образцово показательным, и у меня в мыслях не было ничего такого что бы попросить помощи у человека который так ко мне хорошо относится =) ну и получила =)
Что меня теперь волнует как дальше общаться ?!
ну семья моего мужа - последние люди к кому я обращусь за помощью, с голоду помру а к ним ни ногой
Старый 17-11-2008, 11:59     #7292
мама гугушонка
Наш человек

мама гугушонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
у меня ваще красота,дача родителей,они там всем занимаются,а мы с мужем приезжаем как в 5*отель,второй этаж,балкон2 бездельника
везука
Старый 17-11-2008, 11:59     #7293
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
у меня ваще красота,дача родителей,они там всем занимаются,а мы с мужем приезжаем как в 5*отель,второй этаж,балкон2 бездельника
Старый 17-11-2008, 12:00     #7294
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
ну семья моего мужа - последние люди к кому я обращусь за помощью, с голоду помру а к ним ни ногой
+1000
Старый 17-11-2008, 12:01     #7295
Анастасия82
Активный участник

Анастасия82 отсутствует

Цитата:
Да клева, я так к подруге лучшей на дачу езжу, у меня там то же своя комната. нас будят к обеду мы искупаемся в озере (если погода позволяет ) потом кушаем, потом в баньку ........мммммммммм.......
эх жалко что беременным в баню нельзя*(
Старый 17-11-2008, 12:02     #7296
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Да клева, я так к подруге лучшей на дачу езжу, у меня там то же своя комната. нас будят к обеду мы искупаемся в озере (если погода позволяет ) потом кушаем, потом в баньку ........мммммммммм.......
Почему это?Если до Б ходили,и осложнений беременности нет то ради Бога.Я с сыном в бассейне в сауну хожу И в первую Б ходила в бассейн с сауной каждую неделею.
Старый 17-11-2008, 12:02     #7297
Aurica
Мега-элита

Aurica отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Ну тут полный ппкс..Я к воим охотнее всего езжу.Они и помогают там,отдохнуть дают,с внуком возятся.
наверно это у всех так
Старый 17-11-2008, 12:06     #7298
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
да?а я читала что вроде как можно....
Старый 17-11-2008, 12:07     #7299
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Цитата:
Везёт!!!!!!!!!!!

Девчонки!!!!!!!! С первым "снегопадом" !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 17-11-2008, 12:07     #7300
Анастасия82
Активный участник

Анастасия82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
Просто я как то была у его отца и мачехи в гостях (еще до беременности и даже до свадьбы) и пожаловалась что мне кредит на машину не дают так как у меня прописки нет. Так его мачеха сразу же предложила мне помощь, хотя я даже не просила! Просто я даже не ожидала, но было очень приятно, при этом никаих уси пуси показных с ее стороны никогда не было, я тогда отказалась потому что мне не удобно напрягать ее , да и тогда не зачем было особо. Поэтому я и к свекрови решила обратиться когда возникла необходимость такая, без как говорится всякой задней мысли=)
Ну теперь зато буду знать. В принципе меня мои собственные родители из квартиры выписали так что... слава Богу у меня есть любимая бабушка (мама папы )