**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 730 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 19:51     #7291
Platochki
Ветеран

Профиль Platochki

Platochki отсутствует

Девули у меня радостное ожидание!!! может нам соседнюю квартиру ( с моей мамой) сдадут. Вариант замечательный , тьфу тьфу подержите кулачки за нас плиз.... они так помогают обычно, держать необходимо все выходные в понедельник будет известно.
Старый 03-10-2008, 19:52     #7292
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
а кто-нибудь уже деток вписывал в паспорт, делали визу? Сложный процесс?
Мы вписали и визы сделали. Но мы через агенство делали, хотя забирать самим пришлось, а так ничего сложного. Главное, что мне понадобилось только один раз появиться..
Старый 03-10-2008, 19:58     #7293
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Ага, моему тоже в деревню к бабушке легко собраться, а куда-нибудь подальше ни в какую . Сейчас начала обрабатывать его сделать загран паспорт... может через годик и уломаю
?
у нас то есть паспорта- я ездила в Чехию и Италию - с подругой , муж один раз летал -в Египет,..нырять, естес-но..я тоже собиралась..но у нас тогда целая история была-за 5 дней до отлета заболел сын, причем тяжело- гриппом...из сада конечно забрали, а куда девать? мама на работе выбивает отпуск за свой счет -сидеть с дитем..в итоге он тогда 2 недели проболел..за 3 дня до отлета заболел тяжело отец мужа- мой все бросает и едет на Украину- отца, слава БОгу вытащил...улетают без нас..через несколько дней звонит знакомый и грит- погибли 3 человека из вашей группы- мой инструктор и еще два инструктора ...короче, наши ангелы хранители как могли берегли нас тогда от этой поездки..деньги за тур тогда пропали все ...но трясти вдову нашего инстурктора - совесть тогда не позволила..они еще несколько месяцев потом мотались туда- искали..живых или мертвых ..конечно, не нашли..с тех пор я в Египет не рвусь и дайвингом перестала заниматься - страшно.. а муж через год слетал- я вся тогда издергалась..

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
спасибо))) у нас сегодня тема для фоток -ГОЛОПОПЫ!!!!
надо конкурс в контакте сделать- на самую сладкую попу

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
У Глашки беда с животом, очень сильное газообразование!!! Бурлит-бурлит все в животе, какать - какает, а пукать не получается. Трубочка наше все, вставляю по 10 раз на дню, а то прям плачет и ни беби-калм, ни саб-симплекс не помогают. Думала, что это от того, что я ем, посидела пару дней на грече - то же самое.

что делать???я думала к 3 месяцам уже должно наладится, а унас наоборот только хуже стало.
попробуйте эспумизан
Старый 03-10-2008, 19:58     #7294
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Platochki Посмотреть сообщение
Девули у меня радостное ожидание!!! может нам соседнюю квартиру ( с моей мамой) сдадут. Вариант замечательный , тьфу тьфу подержите кулачки за нас плиз.... они так помогают обычно, держать необходимо все выходные в понедельник будет известно.
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-10-2008, 20:01     #7295
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
у нас то есть паспорта- я ездила в Чехию и Италию - с подругой , муж один раз летал -в Египет,..нырять, естес-но..я тоже собиралась..но у нас тогда целая история была-за 5 дней до отлета заболел сын, причем тяжело- гриппом...из сада конечно забрали, а куда девать? мама на работе выбивает отпуск за свой счет -сидеть с дитем..в итоге он тогда 2 недели проболел..за 3 дня до отлета заболел тяжело отец мужа- мой все бросает и едет на Украину- отца, слава БОгу вытащил...улетают без нас..через несколько дней звонит знакомый и грит- погибли 3 человека из вашей группы- мой инструктор и еще два инструктора ...короче, наши ангелы хранители как могли берегли нас тогда от этой поездки..деньги за тур тогда пропали все ...но трясти вдову нашего инстурктора - совесть тогда не позволила..они еще несколько месяцев потом мотались туда- искали..живых или мертвых ..конечно, не нашли..с тех пор я в Египет не рвусь и дайвингом перестала заниматься - страшно.. а муж через год слетал- я вся тогда издергалась..
представляю какой ужас,ну и черт с ними(деньгами)главное,что с вами все хорошо.

Цитата:
надо конкурс в контакте сделать- на самую сладкую попу

хорошая мысль,только сначало надо с "модниками" закончить,а мы же еще хотели конкурс на фотки в одинаковых одежках
Старый 03-10-2008, 20:02     #7296
Cвeтлячoк
Участник

Профиль Cвeтлячoк

Cвeтлячoк отсутствует

Цитата:
нее,давно уже купила

да,жалко.я бы прикупила такую сосу

какие класснык комбезики,мне очень голубенький "Мутон " понравился
А мне больше всего понравилась совершенно смешная цена - 1000
Старый 03-10-2008, 20:05     #7297
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

зашла сегодня в детский магаз- купить сыну трусиков парочку вышла с обновкой и для Маши
зацените
Название:  12.jpg
Просмотров: 62
Размер:  59,7 Кбайт
Название:  11.jpg
Просмотров: 62
Размер:  47,0 Кбайт
Старый 03-10-2008, 20:08     #7298
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

а я купила мягкую растяжку на кровать этой мфирмы- с Мишками
http://www.myakishi.ru/index.php?opt...d=15&Itemid=26
Старый 03-10-2008, 20:09     #7299
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cвeтлячoк Посмотреть сообщение
А мне больше всего понравилась совершенно смешная цена - 1000
да ты что??????????а там на сайте можно заказать или как?

Цитата:
зашла сегодня в детский магаз- купить сыну трусиков парочку вышла с обновкой и для Маши
зацените
Вложение 1656395
Вложение 1656394
супер!!!такая нарядная красавица
Старый 03-10-2008, 20:12     #7300
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
представляю какой ужас,ну и черт с ними(деньгами)главное,что с вами все хорошо.

хорошая мысль,только сначало надо с "модниками" закончить,а мы же еще хотели конкурс на фотки в одинаковых одежках
это точно
а про попы - можно и подождать... пока подрастут- у них товарный вид не портится