| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Поговорите со мной кто-нибудь!!!
А,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Могу рассказать, как мы купаемся. С криками-воплями. Сидеть не хотим, лежать страшно. Исключительно стоя моемся. Папа играет в ку-ку. Родители ругались, почему мы ребенка в бане не моем, а сразу обратно бежим, я их пригласила поучаствовать. Мама сразу убежала, дедушка помучался. В итоге мыли в ванне на кухне. При этом ручками в воде при умывании любим плескаться, попу моем отлично. Стоя в раковине можем плескаться бесконечно. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Хранитель
|
А мы одни не ползаем?
В полном смысле этого слова, чтобы как мет еоры, по вашим рассказам. |
|
|
|
|
Старожил
|
О!
Пока мы писали наше эссе на водную тематику, тут подоживилось ![]() Катюша, с возвращением!!! Фотографии очень красивые! Очень понравилась та, где вы с мужем сидите!!! Вы уехали, как и планировали, или раньше сорвались из-за всех этих событий? Маш, я уже вообще путаюсь с классами - 4 сейчас уже во всех школах, да? Анечка, как настрой? Как себя сама чувствуешь? |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Этого зверя мы еще не мучили"
|
|
|
Мега-элита
|
Это Кристина Александровна-стрелец-дальше будет хлеще
Знаем по своей Кристине Александровне![]() У меня подруга тоже из Абхазии вернулись-красота неземная Фотки хорошие![]() Цитата:
![]() 1.Декабрята не скучают, осень первую встречают! Иннюся, NeSirota, Catana 3чел 2.Осень листьями шурши, стали бегать малыши!!!-забавная семейка, amber_dice (слингомама),liwka, Luda5, Nyuk, SilentAngel, ***Елена***,pupssik Ayrinko 9чел 3.Средь жёлтых листьев осень бродит - наш первый год к концу подходит...забавная семейка, Сергеевна, Annet, Иннюся, Ohara, quaint, oneil 7чел 4.Мы осенью прошлой скучали в животиках, а в эту за ручку войдём в новых ботиках.- Leticia. Мелочи жизни, Nyuk, salty, ***Елена***,Catana, quaint,НАСТЕНЕЛА 8чел 5.Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Сергеевна, Leticia,Сашунька, Мелочи жизни, Ohara, Патленд, Alter_La, Catana,НАСТЕНЕЛА 9чел |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ладно, мне полегчало
![]() Я думала, все культурно сидят по ванночкам, одни мы буйствуем ![]() Пока пошла поразвлекаю Карапузю, а то стыдно уже ![]() |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "О!
Пока мы писали наше эссе на водную..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "девочки привет!:080:
мы вернулись с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Какие классные фотки! Красотища! Но я из-за всех этих событий побоялась бы туда ехать однозначно... трусиха я... ![]() А мы ни мама, ни папа... ничего не говорим... Как горланили свое А-БА-БА, так и продолжаем... |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А мы одни не ползаем?
В полном смысле..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Боже, Катя, какая красота ![]() ![]() .Какие вы счастливые, такой отдых фантастический .Темочка такой большой уже . А ты сама - ну просто русалка .Совсем девочка, никогда бы не подумала, что у тебя двое детей .Цитата:
. Я уже незнаю, что делать - она сама явно мучается, так как не высыпается . Все времяхнычет, ползет куда-то, засыпает на пол-пути, снова просыпается, хнычет и по-новой... . А я никакой грозы не слышала - видимо,вырубалась постоянно .Цитата:
. Я даже расстраиваюсьнемного - вроде вода должна хорошо действовать на мышцы, расслаблять их, избавлять от тонуса . А какое уж тут действие,если воды - по колено, посадить нереально, положить - тем более .Поливаемся душиком, намыливаемся, поливаемся опять - вот и все купание . Цитата:
ОТ ДИВАНА К МАМЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ . |
||||
|
|
ответ для oneil на сообщение "А мы тоже стоя моемся.:)Редко-редко..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
изо рта пена.... ничего... даже не заплакала... вкусный наверное оказался...![]() |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Катя, с возвращением!
Какие классные..."
|
|
Мега-элита
|
|