еще немного, еще чуть-чуть - Страница 730 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 09:55
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

напросилась на прием к врачу, иду к 12-ти в 10-ку.....
неужели хоть что нибудь проясниться.....
Старый 01-07-2008, 10:01     #7292
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мона узи с КТГ сделать, если плацента ОК, с ребом все нормально, то не паниковать. Пока что не криминал у тебя. Можно до 42 погулять.
Старый 01-07-2008, 13:51     #7293
meryam
Активный участник

Профиль meryam

meryam отсутствует

Ой ,и я к вам....

только я видимо неправильная какая то))

пробка начала отходить аж 15 июня,потом -тишина....я обрадовалась))

А сейчас и треников нет....тк первый ребенок,вот думаю...КАК эти треники то выглядят????))мб я их не замечаю?Завтра в 1 рд..на осмотр к врачу)
Старый 01-07-2008, 22:51     #7294
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ульянка;13941929 [COLOR=black
Про кресло тоже думаем... Свекровь говорит - какое кресло???!!! На ручках довезёшь. Что за глупость и всё такое... А я читала, что лучше всего всё таки в кресле везти с РД. Мы поедем на машине с Чернышевской до Левашово (Озерки ближ. станция нам). Если будут пробки, то это довольно долго и совсем не близко. НО я не представляю новорождённого малыша в кресле! [/color]
Девуськи, кресло это БЕЗОПАСНОСТЬ, а не понты... Честно. И не важно далеко или близко вам ехать... Кресло обязательно нужно. Мы купили Ренолюкс для новорожденных (мелкий там в лежачем положении находится) . Малявку ТОЛЬКО В НЕМ и никак иначе. Если держать в руках (даже на заднем сиденьи) если вдруг чего (ТТТ) Ребзь просто из рук вылетит
Ну уж нет Безопасность малыша превыше всего!!!
Старый 02-07-2008, 13:09     #7295
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Всем привет))))))))Выписали меня сегодня с ДО, так я и не родила, сказали, приходи через недельку.
Старый 02-07-2008, 13:16     #7296
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Девуськи, кресло это БЕЗОПАСНОСТЬ, а не понты... Честно. И не важно далеко или близко вам ехать... Кресло обязательно нужно. Мы купили Ренолюкс для новорожденных (мелкий там в лежачем положении находится) . Малявку ТОЛЬКО В НЕМ и никак иначе. Если держать в руках (даже на заднем сиденьи) если вдруг чего (ТТТ) Ребзь просто из рук вылетит
Ну уж нет Безопасность малыша превыше всего!!!
мы вот тоже купили кресло. Юкла когда написала что это невозможно ехать с ребенком на руках да еще когда у тебя швы и сама еле сидишь мы с мужем поговорили и решили что она права, лучше кресло. и комфортнее маме и ребенку и безопаснее.. так что ничего это не понты. вся европа значит понтуется... меньше свекровей "умных и знающих" слушайте

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Всем привет))))))))Выписали меня сегодня с ДО, так я и не родила, сказали, приходи через недельку.
хх. бывает
Старый 02-07-2008, 13:27     #7297
Saviya
Участник

Saviya отсутствует

Цитата:
ООбалдеть я думала ты уже родила давно , отчетик твой жду. Я тоже ещё в строю, на линейку блин смотреть страшно . По ночам спать перестала и жру как конь, рот вообще не закрывается, муж смотрит на меня с ужасом, но молчит, попробовал бы он что-нибудь сказать . От нервов уже наверное. От недосыпа голова "квадратная", ощущение что по мне трактором проехали.
Старый 02-07-2008, 13:40     #7298
Восточная Сказка
Мега-элита

Лежала неделю, думала рожу, тоже все расстраивалась, особенно звонки донимали с вопросами, ну как будто я знаю((( Сейчас вот сижу читаю , что пропустила за время лежания)))
Старый 02-07-2008, 13:55     #7299
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Цитата:
Лежала неделю, думала рожу, тоже все расстраивалась, особенно звонки донимали с вопросами, ну как будто я знаю((( Сейчас вот сижу читаю , что пропустила за время лежания)))
Я думала на 41 неделе уже с ДО не отпускают, начинают стимулировать и т.д. А тут такая история.. странно..
Старый 02-07-2008, 13:58     #7300
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Масленица Посмотреть сообщение
Я думала на 41 неделе уже с ДО не отпускают, начинают стимулировать и т.д. А тут такая история.. странно..
В основном отпускают, если анализы, УЗИ, КТГ, все в норме. Стимулируют в крайнем случае, они там все за ЕР. Типа, природа сама должна решить когда.