Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 730 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2008, 14:34     #7291
entalka
Элита

entalka отсутствует

Гелечка, Милочка!!!
Поздравляю вас с рождением долгожданных дочурок!!! Желаю вам крепкого здоровья, побольше молочка и поменьше бессонных ночей! Пусть ваши принцесски растут крепенькими, спокойненькими, и красивенькими!!!!!!!

Нинульке и малышу :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже родились с кефаллогематомой на голове и три дня лежали под синими лампами и глюкозой.... Какой вес у вас?
Старый 06-01-2008, 14:36     #7292
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Нинульке с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 06-01-2008, 14:59     #7293
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Нинулька~ Посмотреть сообщение
привет! Я муж Нины - Максим она просила передать вам всем приветы и поздравлния и сказать что мы с малышом в детской больнице на Авангардной ул. в 9 отделении. Малыш крупный,родился с тугим обвитием, была асфиксия, нашли гематомку. Пожалуйста подержите за нас кулачки.

Ниночке молочка побольше!!!

Мальчку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтобы все было хорошо!!!
Старый 06-01-2008, 15:00     #7294
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
Гелечку и Милочку с доченьками!!! Ростите красивенькими, здоровенькими и умненькими! Мамочкам побольше вкусненького и полезненького молочка!

У меня сегодня тож радость! Мой пузик разрешил мне отпраздновать годовасие Макса!!! Я его всю прошлую ночь уговаривала... И он разрешил!

С Днем Варения!!! Всего самого наилучшего!!!
Старый 06-01-2008, 15:02     #7295
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

Светланкин, ты молодец - все приготовила - я только начинаю этим заниматься, надеюсь все-таки доехать в понедельник до Лапенранты - посмотреть коляску и вещички)))

А по поводу насморка - может это уже не простудный))) ведь перед родами гармоны меняются и у многих насморк появляется - это один из предвестников (даже предупреждали в этом случае брать називин на роды, чтоб дышать нормально можно было)
Ань, ну ты даешь, удачно съездить!!!
Старый 06-01-2008, 15:07     #7296
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

НУ ладно, теперь о нас напишу. Маргаритка кушает уже по 35 гр, кормят все так же через зонд, чтобы не было аспирации, т.е. чтобы еда не попадала в легкие, например при срыгивании... Носить-то некому...
Она прибавила со вчера 80 гр.
Анализы крови хорошие, УЗИ головного мозга удовлетворительное. Пока про выписку молчат, как партизаны... Но я где-то мельком слышала что после интубации держат под наблюдением машылню от 7 до 10 дней, так что велика вероятность что нас в конце следующей недели отпустят домой
Старый 06-01-2008, 15:19     #7297
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вер, у тебя 20 кг? Ты же, кажется мало прибавила за беременность? Или я чего не поняла?
уже 20... я до 20й недели ничего не прибавляла, а потом как понесло...

МИЛОЧКА С НОВОРОЖДЕННОЙ!!! ПУСТЬ ТВОЯ ПРИНЦЕССКА БУДЕТ ЗДОРОВОЙ И ТАКОЙ ЖЕ КРАСАВИЦЕЙ КАК МАМОЧКА!!!

ГЕЛЕЧКА САРА-БАРАБУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!! рАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, ПОСЛУШНЫМИ И ВЕСЕЛЫМИ!!!

НИНУЛЬКА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

ЮЛЬЧИК JULIETETAD НЕ ПЕРЕСТАЮ РАДОВАТЬСЯ МАРГОШКИНЫМ УСПЕХАМ! ВСЁ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО И ОЧЕНЬ СКОРО!!!

ЮЛЕЧКА ЛЮТИК КАКАЯ ЖЕ ВЫ КРАСИВАЯ СЕМЬЯ!!! ТЫ И ПРАВДА КАК ПОСЛЕ КУРОРТА! ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИШЬ. МУЖ ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ, ЖЕНЕЧКА ТАКОЙ ЛАПОЧКА! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!
Старый 06-01-2008, 15:20     #7298
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

ДЕВОЧКИ А КОГДА МЫ ЗАВЕДЁМ ТОПИК В "ДЕТИ ГОД ЗА ГОДОМ"?
Старый 06-01-2008, 15:21     #7299
marys
Элита

marys отсутствует

Девочки! Привет!
нас вчера выписали. Пока еще ничего прочитать не успела, сейчас попробую успеть все за неделю прочитать, соскучилась по вам! Ниночке и Юлечке кулачков за здоровье их малышиков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас с малышей все хорошо. мы рожали во 2 рд, ЕР, причем 1 (о, ужас) числа! Но все прошло хорошо(TTT). Малыша хорошенькая, родилась маленькой (миниатюрной , мой брат мой как ее увидел - сразу червяком звать начал ), но здоровенькой. Рост 50, вес 3000. Выписали нас с весом 2800. Будем теперь питаться. Никак не можем придумать теперь ей имя, т.к. больше всего она похожа на Тимурку.
Видела в роддоме Нерочку и их Тимурчика. Мы с ней решили, что детишки у нас похожи, только у него, как у настоящего парня голова большая и сам он крупненький. Их вчера тоже выписывали.
Старый 06-01-2008, 15:22     #7300
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Вообще-то он там уже есть вот: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=397583