Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 730 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 13:47     #7291
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Девочки, вопрос к вам. Уже задавала, но меня проигнорировали.

Вам кальций сколько сказали пить? Месяц, два? А то я совсем забыла, что мне моя врач сказала, не охота по такой ерунде ей звонить.
Старый 23-10-2007, 13:50     #7292
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женюра Посмотреть сообщение
Я у Дзядковской. Полис еще не поменяли, но обещали за 1 день сделать. Пенсионное тоже на работе будут делать, а вот ИНН... придется самой ехать... (я пару лет назад восстанавливала по утере, не особо напряжно).
К врачу я обычно записываюсь на конкретное время, поэтому в очередях не сижу.
Мне вот еще что интересно: я смотрю вы тут многие в декрет уже на днях, а меня отпускают только по сроку по УЗИ, а он меньше акушерского на 2 недели, т.е. в декрет я пойду в 32 недели. Я одна с таким разрывом или вас по акушерскому считают?
Я такую фамилию врача даже и не слышала...
У меня узишный срок наоборот больше был ( я бы уже в декрете сидела). но на прошлой неделе моя врачиха просто тупо по календарю пересчитала и все... решила что нечего мне раньше времени в декрет выходить. Хотя какая ей разница, все равно я с июля месяца на больничном. Т.е. мне пол года говорили один срок (узишный), а теперь я привыкаю к другому...
Старый 23-10-2007, 13:54     #7293
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение

Вам кальций сколько сказали пить? Месяц, два? А то я совсем забыла, что мне моя врач сказала, не охота по такой ерунде ей звонить.

Мне вообще про кальций ничего не говорили... Поэтому и не пью. Хотя может и надо...
Старый 23-10-2007, 13:58     #7294
Primorohka
Guest

Цитата:

Привет-привет А мне сказали всю беременность по одной таблетке в день. Я витрум-кальций пью.
Старый 23-10-2007, 13:58     #7295
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Мне тоже про кальций ничего не говорили... Только Магне Б6 и витамины.
Старый 23-10-2007, 14:02     #7296
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Продолжая тему про лекарства, хотела бы спросить... На прошлом приеме врач мне прописал Эуфиллин, дома я прочитала показания к применению, но так и не поняла зачем мне он...? Так и лежат таблеточки на полочке... Кому нибудь их прописывали ? И зачем ?
Старый 23-10-2007, 14:06     #7297
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Продолжая тему про лекарства, хотела бы спросить... На прошлом приеме врач мне прописал Эуфиллин, дома я прочитала показания к применению, но так и не поняла зачем мне он...? Так и лежат таблеточки на полочке... Кому нибудь их прописывали ? И зачем ?
Мне его в первую беременность прописывали типа от отеков. Прописывла врач, которой я доверяю я пила.
Старый 23-10-2007, 14:16     #7298
Женюра
Ветеран

Женюра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Я такую фамилию врача даже и не слышала...
У меня узишный срок наоборот больше был ( я бы уже в декрете сидела). но на прошлой неделе моя врачиха просто тупо по календарю пересчитала и все... решила что нечего мне раньше времени в декрет выходить. Хотя какая ей разница, все равно я с июля месяца на больничном. Т.е. мне пол года говорили один срок (узишный), а теперь я привыкаю к другому...
Вот прикол. Я с этим ходила к заведующей и она меня уверяла, что "в основном они ставят декрет по фактической беременности", т.е. по УЗИ. А выходит, что просто выбирают более поздний...

Мне кальций не назначали. Назначили железо, т.к. анемия. Ну и стандартные витамины да магний...
Старый 23-10-2007, 14:21
ответ для Tato на сообщение "Мне его в первую беременность..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Мне его в первую беременность прописывали типа от отеков. Прописывла врач, которой я доверяю я пила.
Спасибо !
А может и другое мне поможете разгадать... Не знаю от отеков это или нет, но уже недели две у меня болят кисти рук... вернее я не могу сжать нормально руку в кулак (пальцы больно сгибать).... Врач в жк не смог мне ответить... Я думала. что это само собой пройдет. но сейчас уже изрядно доставляет дискомфорт... ведь руки даже зубную щетку с трудом держат. А вчера с трудом мужа домой пустила, замок не могла открыть Вот и остается мне только стучать по клаве... здесь не надо пальцы сгибать...
Старый 23-10-2007, 14:30     #7300
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женюра Посмотреть сообщение
Вот прикол. Я с этим ходила к заведующей и она меня уверяла, что "в основном они ставят декрет по фактической беременности", т.е. по УЗИ. А выходит, что просто выбирают более поздний...

Мне кальций не назначали. Назначили железо, т.к. анемия. Ну и стандартные витамины да магний...

Видимо так... (я про выход в декрет)
Ты Сорбифер Дурулес принимаешь ?